ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2022/09/03 13:10:33 (UDMQ9oRM)
9月3日、午前10時からパート主婦の方に
一階の清掃に来てもらう様になり、姉と
事務所にしているのが、家の奥にある洋間
12帖になり、ここもお願いして掃除機を隅
まで掛けてました。
 二階は姉と愛し合う寝室ですので、一階
は浴室、化粧室、DK、和室とあり、大変
だった様子です。
 AM10時からPM3時までお願いして
月に2度会社から手当が振込にしてあります。
 姉と僕のパソコン2台、パソコンを見る
のも初めてだそうです。
 姉と弟の2人、会社経営だと知ると驚きと
以前に父と会ったこともあるそうです。
まさか相姦姉弟などとは、思うこともない
とないと思いますが、注意を怠らず慎重な
行動を取る様にしております。
816
2022/09/03 09:37:27 (UDMQ9oRM)
昨夜と今朝の寝起き、姉とセックスは当然の
様に求めあった
『すてきよ、もっと愛して』
「姉さん愛してるよ」
『名前で呼んで』
「千代、愛してるよ」
『あなた愛してるわ』
デイープキスも激しく求めあい
『もっと突き上げて・・あーいいわー
気持ちおまんこがしびれそう・・・あー
いいわーおまんこがとろけそう』
ベッドから出る前だった
『オッパイ吸って』
まるで乳児の様に抱かれ、オッパイを吸わせ
母乳など出るはずもなく、それでも姉は僕を
抱いて左右のオッパイを吸わせてから起きて
いた、2人でシャワーも一緒はいつものこと
 父が姉の体に夢中になったのも理解でき。
パイパンおまんこだからの吸いつきやすさ
感度のよさ、愛液の香り、締め付け、
柔肌の抱き心地のよさ、
僕にとっても宝物、離しません。

817
2022/09/03 02:02:31 (uAg5tTM7)
注意~分かりにくいと言う指摘が有りましたので、義理の娘=姪(姉の子)をここからは姪と表記します!!
その後は、ほぼ毎日普通の〇6の子がオナニーをするように姪は俺とのセ〇〇スをしていました。その内容は寝かせた状態で、乳首、股間を舐め、指でクリを中心刺激し体液が十分に排出された事を確認した後、指を差し入れその小さく狭い膣を確認するように感触を確かめ、興奮して限界までパンパンになった男根をその小さな穴のあるスリットにハサミ込み擦り付け、姪の反応や表情を見てさらに興奮、オ〇〇〇ン入れる?等といいながらゆっくりと先っぽを小さな穴に押し込む、グッと力が入り物凄い弾力で押し返される、もう一度押し込む、そして今度は先っぽだけを何度も膣口で出し入れする!姪はさらに興奮して、全身が赤らみ、しっかりと体液で俺のそそり立った男根を受け入れようとしているのがわかる~押し返されないように手で支え、腰に力を入れて奥まで押し込み、その小さい穴のキツイ感覚と快感に顔をゆがめた姪を見ながら一心不乱に腰をふり至福の時を迎えた、違うのはまだ初潮を迎えていないその未成熟な〇〇〇の中にそのまま出す事が出来て、ドクドクしながら締め付けられる感覚は、そう俺がロ〇〇ンになった切っ掛けの、〇6のあの子より一回りも体が小さい姪は果てた後も締め付けて離さなかった。
その為抜くと、とめどもなく逆流してきました。もう何回したのだろうと、考えると異常な回数セ〇〇スしている事に気がつく、盛りを迎え姪は朝にせがむ事も多く、学校から職場に来ても甘えてきた、時には我慢出来ず、少し休むからといい姪を車に載せ一時帰宅し事を済ませ、又職場に一緒に戻ったり、仕事が終わり帰宅いつもの様に風呂に入りそこでもする、そして食事をして勉強をしている姪にムラムラする、そんな時は姪の方が俺よりもしたがり満足するまで戯れる!そして疲れて熟睡する1日に4回5回もする日が度々あった。限りない性欲を姪はオ〇〇ーをする事が無かったと思われる盛りが始まった時の事です!
818
2022/09/02 13:00:06 (bcsqAQcy)
姉は他界した父とも相姦にあり、一度は
妊娠そして堕胎もして、現在は僕と相姦
にあり親子2代で相姦の姉弟です。

庭の中ほどに石が置かれている、その裏
に祖父が作った池があり、現在は使用もなく
 夏の暑い日でした、朝早めに池に水を溜め
て置き、姉と昼食後にシャワーをしてから
庭に出ると池に入ってました。
 庭木で陽だまりができる場所に池があり
姉と池の淵に座り、自然と抱き合い口を寄
せると、濃厚なデイープキスになり姉と
キスは長いのは当たり前、姉が僕を胸に
ずらし乳首を含ませていた
『吸って・・・うーん舐めちゃだめ、
吸って・・・もっと吸って・・・あーん
こっちも吸って』
もう片方の乳首を含ませてました。

その場に姉が自然と仰向けになり、
僕は両脚を開いてパイパンのおまんこ
に吸い付き、舐めたり吸ったりで
いやらしい音もわざと出し、
「じゅるじゅるーぴちゃぴちゃ、」
『あーすごい・・いいわーもっと舐めて
・・気持ちいいわー上手よー』
のけぞる姉が悩ましく、息が乱れている
のが解り、
「姉さん・・・」
『ねえ私も欲しくなったの』
騎乗位で下からオッパイをも揉み上げ、
座位でオッパイを吸い、姉がのけぞり
後ろから突き上げ、強く欲しがりその
ままうつ伏せにして突き上げ
正常位になると、深く突き上げ
『あーすごいもっと・・もっと奥へきて
・・あーおまんこが気持ちいいの・・
ねえ・・もっとおまんこして・・・』
「姉さん愛してるよ・・姉さんのおまんこ
の中が気持ちいいよ」
『私もよー気持ちいいのよー愛してるわー』
ペニスは姉のパイパンおまんこにぴったり
と嵌り精液をおまんこの奥へドクドクと入
り姉がのけぞり、僕は姉に重なり口を吸った
、姉のおまんこに入ったまま、しばらく
して離れ、家の中でまたやりまくっていた。

819
2022/09/02 02:06:40 (xLjA2WEu)
前に書いたと思いますが、中で動かさず締め付けらる感触だけで中で果てて、やっと抜けた後に姪の穴から逆流した精子をティッシュで拭き取り、すでに回復して勃起していた自分は、興奮が覚めやらずに、姪の体を全て舐め回し感じている姪の姿を見ながら、やっと膨らみはじめたばかりのツンとした乳首や、プックリとした股間に一筋の割れ目を見て何度も舐め回し、その股間を開きもう一度押し宛て、すり付けながら自射した!姪も痛かった挿入より何度も愛撫されて気持ち良くなっている事が目に見えてわかった。そしてお風呂で流しながらもう一度全身をいじり回し愛撫し、風呂から上がってすぐに疲れはて眠ってしまった姪を見ながらいつの間にか朝を迎えた、朝の姪の様子が気になっていた自分とは違って、普段と変わらない姪の様子、目が合うと少してれたような笑みを浮かべ、パパ何っ~と言って体を寄せてきた娘をぐっと抱き寄せしばらく動かなかった、そうです、それだけで姪は余韻が有ったのか顔を赤らめ体温が上がっていた、その後どのくらい時間がたったのかはわからない、俺はもう急がなきゃダメだとあわてて、いつものあわただしい朝に戻った。
今もそうですが、春休み中たった娘は一緒に仕事場について来て、1日じゅう勉強をして、時々様子を見に行く俺と目を合わせ、今まで以上に甘えるような顔で俺の仕事終わりを待って、一緒に帰宅、当然帰ってすぐにお風呂に~娘もすぐに入ってきた、今までに無いほど濃厚に戯れその未成熟な体を、マジマジと見てじっくいじり回し、きれいな割れ目に、吸い付いて昨夜よりしっかりと感じている姿に興奮は押さえる事等できなくなってしまっていました。
こんなに、小さい穴に.....そう思いながら指を入れ刺激した。乳首は吸い付き少し歯を立てた方が反応が良く、股間はスリットを持ち上げる様に上部迄滑らせそこを強く刺激するのが一番気持ちよいような反応が有った、まだ指を押し入れるより感じるようだった。つづく
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。