ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
2023/07/13 15:15:36 (huN9Rerp)
去年の夏、妻の妹母(38)娘(15中3)が、都会から久しぶり(4年ぶり)に遊びに来る事になりました。
私(39)はその日、仕事から帰ると娘のなっちゃんが私の家で一人待ってました。

電話で妻と打ち合わせ済で、後でいつもの居酒屋(隣町)まで、なっちゃんと来てという打ち合わせでした。
なっちゃんは、4年前とは別人になっていて、出る所は出ていて、背も160を超えてビックリしました。
少し雑談をして、私はシャワーを浴びようと思い、冗談で「なっちゃんも一緒にお風呂入るか」と冗談で言うと、なっちゃんは「入る入る」と2つ返事
私「冗談だよ、なっちゃんはもう大人だから」
ナツ「エーッ昔から一緒に入ってたじゃん」
なっちゃんは、小さい頃に父と別れ、ファザコンで、小さい頃から私に良くなついて小学生まで一緒にお風呂に入っていました。
私「おじさん先にシャワーしてくるから、上がったらママ達の所に行こう」
私がシャワーを浴びていると、なっちゃんが入って来た。
ナツ「私も一緒に入る」
私は、髪を洗い流しなっちゃんを見ると、ドキドキが止まりませんでした。
綺麗なオッパイ、長い足に、アンダーヘアーはうっすら、オシリがプリンとしていて、私は夢でも見てるような感覚に。
ナツ「おじさん、洗いっこしよう」
なっちゃんは、私の背中を洗ってくれてるんですが、痛いくらい勃起しています、私はなっちゃんにさとられないよう、次はなっちゃんの背中を洗ってあげましたが、もちろんビンビンのままおさまりません。
私の中で何かが吹っ飛んで
私「なっちゃん、前も洗ってあげるね」
なっちゃんは、嫌がるそぶりもませない。
私は、なっちゃんの後ろから、手にボディーソーブをつけ、オッパイをゆっくり揉みながら、洗ってあげると
ナツ「ア~ン」と小さくうめいた。
私は、もう抑えがきかなくなり、
私「おじさんの前も洗ってくれる」
なっちゃんは、うなづいて、私の前に座り、上から段々と下にビンビンになった物をなっちゃんは
ナツ「おじさんの太い」
私は、なっちゃんに入念に洗うよう指示した。
私もなっちゃんの膣に人差し指をゆっくり入れ、気がつけばなっちゃんとディープキスまでしていた。
何分そうしてたか?
私はしごかれ、大量の精子をぶちまけ、なっちゃんも身体をピクピクしながら、絶頂していた。
私となっちゃんは湯船に入り、世間話、なっちゃんは4人と経験していて、今彼氏がいるけど、先輩とエッチしてるとか、なっちゃんを、抱っこしながら色々なエッチ話をしていると、すぐにビンビンに私の物はなっちゃんのオマタに
ナツ「オジサンの当たってるよ」
私「何が当たってるの?」
バカみたいな返し
ナツ「オジサンのオチンチン」
またまたバカ返し
私「どんなオチンチン?」
ナツ「かたくて、大きいオチンチン」
私「ナメてくれる」
ナツ「いいよ」
なっちゃんは、たまに歯をあてながら一生懸命にしゃぶってくれた。(まるで天国)私は、なっちゃんの顔に顔射
なっちゃんを浴槽のへりに座らせ、なっちゃんがイクまでクンニをした。
なっちゃんは、こんな大きなチンコを見たときないらしく、入れるのが怖いと言ってきたから、そんな事しなくてもいいんだよ、私は十分いい思いをしたから、大丈夫だよと言った。
私達は、お風呂を出るとタオルを、巻いたまま一息ついていたら
ナツ「オジサン、やっぱり入れてみたい」
ビックリ発言
私「無理しなくて大丈夫だよ」
ナツ「お布団いこっ」
私は続けて2回射精した後で立つか心配でしたが、なっちゃん69したりしていたら、信じられないくらいビンビンになっていた。
私はなっちゃんのマンコの入口に亀頭をこすりつけ、ゆっくりゆっくり侵入すると、初めは痛がってたなっちゃんが、狂ったように声を上げピクピクしながら果てた、その後も色々な体位でハメまくり本当に幸せな日でした。
私達は車で、妻達の所に行く途中もなっちゃんにしゃぶってもらった。
なっちゃん達は今年は来ないそうです。

681
2023/07/13 13:07:30 (fk.tcnsH)
お袋のオマンコは良いよ凄くいいよ!
締りは無いが男根に纏わりつくオマンコの愛液が最高
お互いの陰毛がオマンコの愛液でびしょ濡れ
激しくお袋のクリに擦り付け腰を使い貧乳の乳首を愛撫

ダミ声の喘ぎ、苦しそうな善がり声そして悲鳴

何度も体位を変え、オマンコに没頭
二日前、始めてラブホでお袋を抱いた

浮気の常習犯、親父は何処にいる
数時間前、お袋のオマンコをクンニして思った!
682
2023/07/13 09:48:18 (IYZDzOOq)
現在38歳、弟35歳、2人共に独身
 3年前の出来事
「姉さん、このままなら毎日負債が増えていくんだよ、
倒産したら社員とその家族が路頭に迷わせることにな
るんだよ、まだ余力のある間に動くしかないんだよ」
弟の説得に応じていたのです、その日から10日間位で
しょうか、1人で会議室に入り机の上を書類だらけに
して電卓で数字をはじき、食事の時だけは部屋から
出て、終わるとまた1人で会議室にこもり、弟から
言われた言葉が重くのしかかっていたのです。
 そして一つの方向性が出たらしく
「姉さん、財務部長と経理課長を呼んで」と言われ
会議室に2人が入り、しばらく出てこなく気になり
そして私の部屋に3人が入り、その内容の報告を受けて
「姉さん、組織改革をするから、これを発表して」
それからの日々、弟は外出も多く資金を集めていた
のです。弟には頭が下がりました。
 私と弟は、オーナーに上がり、新たな組織に会社の
運営管理を任せたのです。
 その後、私の初体験を弟にゆだねたのです。
現在、毎晩激しい愛し合いに悦びも知り、充実した日々
を過ごしております。
683
2023/07/12 12:53:54 (4Bt84/gL)
この掲示板には、色んな母親の方達が母子相姦の体験談をお書きになっていますね。
私も、先日、うずく性欲に負けて、実の息子と肉体関係を持ってしまいました。

息子はまだ高校生なんです。主人とは訳あって離婚しました。離婚の帰責事由が主人の
ほうにありましたので、息子の親権は私が持つことになり、離婚後、私は息子と二人で
小さなアパートに住み、会社に勤め仕事をしながら息子を育ててまいりました。
離婚した後できればアパートに住むのではなく、息子を連れて私の実家に戻って生活した
かったのですが、実家にはすでに私の兄夫婦と子供達が住んでいましたので、私と息子が
住むスペースがなかったんです。それでアパート暮らしになったのですが、息子は幼い時
から私が愛情を込めて育ててきたせいか、私思いの孝行息子に育ってくれ、食事の支度
などの家事の手伝いもよくしてくれるようになり、私と息子は狭いアパートの部屋でも
仲良く力を合わせて暮らしてきました。

ただ、アパートの間取りは狭いので、私と息子は、十分なプライバシーを確保することは
できませんでした。部屋にはお風呂は付いていますが、脱衣場などはありませんので、
お風呂に入ろうとして衣服を脱ぐ時など、私と息子はお互いに裸を見られてしまうような
こともあります。特に最近、息子は性に目覚める年頃になったのでしょうか、私がお風呂に
入ろうとして裸になると、息子がどこか興奮したような目で私の乳房やお尻や股間をじっと
見ているのを感じていました。私も、最近は息子の体が日に日にたくましく男らしくなって
きましたので、息子がお風呂に入ろうとして裸になった時に、息子の性器をたまたま見て
しまったりすると、男性とずっとセックスをしていない私は、母親だというのに、息子の性器
を見て興奮している自分を感じるようなこともありました。

そして先日の夕方、私が仕事からいつもより少し早い時間にアパートに帰った時のことでした。
その日は猛暑だったせいか、私が勤めている仕事場の長年使用しているエアコンが仕事中に
故障してしまい、修理しなくてはならなくなって、従業員は定時より少し早く帰宅することに
なったんです。いつもの時間より早くアパートに帰り、アパートの部屋のドアを開けましたら、
先に学校から帰っていた息子が、下半身裸になって畳の上に横たわり、ハアハア言いながら
勃起した性器を手で握り、性器を激しくしごいていたのです!しかも息子は私が脱いで洗濯籠の
中に入れておいた私のショーツを手にし、鼻に押し当ててショーツの匂いを嗅ぎながら、
興奮した顔をして性器をしごいていたのです!
私は洗濯はいつもは朝起きてすぐに済ませるのですが、その日の朝は、前日に残業があって疲れて
いたせいか寝坊をしてしまい、朝は洗濯をしている時間がなかったので、会社から帰ってから
洗濯をしようと思っていたんです。
息子は部屋に入ってきた私に気が付くと、ハッとして「おかあさん、ごめんなさい…。」と顔を
赤らめて恥ずかしそうに私に謝りました。そんなとき、ちゃんとした母親でしたら、息子に対して
きちんとした教育を施すのでしょうけど、男とずっとセックスをしていなかった性欲の強い私は、
息子の勃起した男の性器を見て興奮し、息子の性器に欲情して膣がうずき、勃起した性器をさわって
みたくなってしまったのです。そして愚かな私は理性を失い、息子に「いいのよ、そんなに恥ずかし
がらなくても。おかあさんがしてあげる。」と言って息子の性器を手で握り、しごき始めてしまった
のです。しごきながら久しぶりに私は、男の性器のカチンカチンに硬くなった弾力のある感触を
手で握って味わっていると、さらに口でも味わってみたくなってしまい、私は思わず息子の性器を
口にくわえ、しゃぶってしまいました。
息子は母親である私がそんな淫らな行為に出たことに、あっけに取られていたようでしたが、
私に性器をしごかれしゃぶられて息子も興奮し、息子はとても気持ちよさそうにうつろな顔になって
いました。息子の熱い性器をしゃぶっているうちに私はどんどん興奮してきて膣が濡れ、息子の性器を
私の膣の中に入れてみたくなって我慢ができなくなり、すぐにスカートとショーツを脱ぎ私も下半身
裸になりました。そして淫乱な私は息子を畳の上に仰向けに寝かせ、息子の上にまたがり、私の股を
大きく開いて、息子に見せてはいけない母親の女の性器や肛門をあらわにして見せてしまったのです。
息子は初めて見た私の濡れた割れ目やお尻の穴に興奮して目が釘付けになっているようでした。
そして私は息子の性器を手で握り、騎乗位で膣口にあてがい、腰をゆっくりと沈め、勃起した性器を
私のぬるぬるに濡れた膣の中に埋め入れて行ったのです。そして膣の奥深くまでぐぐーっとはめ入れると、
息子は「あっ、あーっ!おかあさん!気持ちがいいよぉ!」と声を上げ、私も久しぶりに男の硬い性器に
膣を貫かれる快感に思わず「はああっ!はあーっ!」と声が漏れてしまいました。
そして私が腰を上下前後に激しく動かし始めると、息子は童貞だったらしく、なすすべもなくすぐに
「くっ、くぅーっ!」とうめいて私の膣の中に射精してしました。私も初めて親子で性器をはめ合う興奮で、
かつて経験したことがないほど気持ちが良くなってしまい、私もすぐに「はあんっ!はうっ!むはあーっ!」
と口走り、体をのけ反らせ、お腹をぶるぶる痙攣させながら、いってしまいました。

それから毎晩、私が布団の上で服を脱ぎ裸になると、息子もすぐに裸になり、息子は私の肉体に
むしゃぶりついてくるようになりました。そして私たちは親子だというのに裸で抱き合い、
舌と舌を絡め合う口づけをしながら、性器と性器を深くはめ合い、盛りのついた猿みたいに腰を振るように
なってしまったのです。
この世で、母親と息子が、はめ合ってはいけないはずの性器と性器を、うずく性欲に負けて、
はめ合ってしまうことほど、淫らで、激しく興奮することは他にはないのではないでしょうか。
私と息子も毎晩激しく興奮し、いろいろな体位になって何度も性器をはめ合い、身も心もとろけてくるような
母子相姦の倒錯感と快楽をむさぼり尽くすようになってしまいました。

この掲示板を読まれている方達の中には、私達のような関係を畜生道だと思われる方もいらっしゃる
かも知れませんね。ですが、一つ屋根の下で暮らしていると、親子であってもひとたび一線を越え、
はめ合ってはいけない性器をはめ合ってしまうと、毎晩夜になれば、息子はまた性器を硬く勃起させ、
私はまた膣がうずいて濡れてきて、二人で抱き合い性器をはめ合わずにはいられなくなってしまうんです。
親子で性器をはめ合って、性器が激しく痙攣してくるあの恍惚を味わいたくて
心を抑えることができなくなってしまうのです。
それは、芸能人の方達が、やめようと思っても、あのように隠れて大麻や薬物をやめられなくなってしまうのと
同じなのかも知れませんね。
もう、私と息子は、元の普通の親子に戻ることはできないと思っています。
684
2023/07/11 20:48:43 (rLBFLNZl)
今回、書くか書かないか迷いました。

妹に母さんの様子を見て来てもいいと許可を貰っていたので出張のついでに様子を見に行く。と言っても家の外から様子を探るだけなので母さんと子供を見れる可能性は極めて低い。弟や母さんに見つかった時にすぐに逃げれる様にスニーカーに履き替え、荷物はコインロッカーへ。「母さんはまだしも、尚兄に会ったら小銭をぶちまけるか、尚兄にぶつけてダッシュで逃げる!!」と言われたので大量の小銭をポケットに入れた。
そして実家に着く。
人の気配はなく、『売物件』と書いた不動産屋のノボリが立っていた。庭にあった木も綺麗に伐られていた。急に実家が売りに出されていると言う現実に気持ちの整理が付かずただ呆然と立っているだけで時間は過ぎる。「あっ、○○さんとこの…。息子さん?」と呼ばれた。隣のおばさんだ。現実に戻され会釈をすると「えーーーと、尚くんとミオちゃんのお兄さんで…。」そこから次がでない。
「…長男のりょうたです。」と言うと「そうそう!りょうた君、久しぶりね~。今日はお母さんに言われて様子を見に来たの?」家が売りに出されてたのは初耳だったが話を合わせた。「お母さんも気の毒ねぇ。離婚後に妊娠しちゃうし…。尚くんは引きこもりになっちゃうし…。ミオちゃんはグレて家出しちゃうしねぇ~。」
「はあ…。」
「お母さんも清楚でセレブな感じだったのに、金髪で化粧も濃くて下品でまるで別人みたいになっちゃうし…。」と言われて返事に困った。
「産まれそうだからってタクシー代立て替えたままかえってこなくてね…。」と愚痴を言ってきた。5千円貸したらしいので俺はおばさんに一万円札を母さんの代わりに払った。
そして自分は母と弟にはずっと会ってなく久し振りに実家に立ち寄ったと話した。おばさんの話では母さんと弟は挨拶もせず、夜逃げするかのように姿を消したらしい。
「お腹も大きいのに毎回違う男の人を連れ込んでてね。家の前に車を停めて中で男の人と…って目撃した人もいるし。変なうわさも出て居辛くなったのかもね。」
「エリートの旦那さんと優等生な尚君とお人形みたいな綺麗なミオちゃんと絵に描いたような素敵な家庭で羨ましかったけど、こうなっちゃうんだったら平凡が一番よね。」とおばさんは嬉しそうに言った。
「妹は結婚して幸せに暮らしてますよ。」と言ったが「あ、そう」と興味は無さそうだった。「家も古いし不動産屋が売れないから近々更地にするみたいよ。」と言って自宅に入っていった。
俺と妹は母さんと弟の番号を消してしまったので連絡も出来ない。
俺はなにか知ってるかと親父に電話した。何回か掛けるが繋がらずやっと6回目で「…りょうたか?」と出てくれた。「今、実家に立ち寄ったんだけど、売家になってて、父さん、なにか知らない?」と聞くと「知らん。俺にはもう関係ない。」と冷たい返事がきて俺はイラっとなって「尚は息子だろ!関係ないってなんだよ!いつか会って親子関係やり直したい言ってたじゃないか!」と言うと「うるさいなぁ!アイツだって俺の子だって証拠は無いだろ!!」と怒鳴り声とガシャンとガラスが割れる音がした。妹が実の子ではなかったことを引きずっているのか…。「もう俺はアイツらもお前らも、もう関係ない!!お前も兄妹で気持ち悪いし俺の周りにはロクな奴がいない!」と言われた。不倫していたのを棚にあげて被害者ぶる親父にイラついたが、「判った。もう連絡しない。だから新しい家族は大事にしてやって…。」と言うと「そんなのいねーよ…。もう…。」と切れてしまった。
俺は次に叔母さんに電話した。事情を説明し、母さんに連絡をお願いしたが、母さんの電話は繋がらなかった。そして実家をあとにする。生まれ育った場所が無くなるのは寂しく画像に残したいと思ったが何か縁起が悪そうな気がしたので止めておいた。

俺は駅の待ち合いで、どう妹に説明しようか迷っていると電話が、妹からだった「りょう君、母さんや尚兄からは逃げれた?」
俺が見付かった前提だ…。
「実は…。」家が売られてて母さんと尚は行方不明だと話した。妹の反応は「うん。そうなんだ…。で、りょう君、今日はなに食べたいw?」意外にもあっさりしていた。
帰ると深夜だったが妹は俺の好物ばかりを作ってくれて出迎えてくれた。今日の出来事を話した。「そうなんだ…。りょう君大変だったね。声が暗かったから心配しちゃった。」
「母さん達どうしてるんだろう…。」
「まあ、家売る余裕があるから死んではないと思うけど。一緒にいるか…。もしかしたら尚兄は母さんに捨てられて別々かもよw。母さんは男に依存するタイプだから他に男作ってそっちに鞍替えしたりしてw。」妹には母さんが妊娠中も出産後も色んな男性と交際があった事は言ってないのだが…。妹は俺の顔を見て「ガチか?」と言った。「あの家は尚兄の『城』だから尚兄が自ら売る訳無いし、ババアはバカだから自分では何も出来ないから誰かが教えないと絶対無理。ババアは肉体関係になったらコロっと依存して影響するからねw。」
「あと親父…。一人みたいだった。」親父の事も話した。再婚相手とは離婚してそうで生活も荒れてるっぽいこと、もう連絡するなと言われたことを言うと「…まあ、アタシの事もあったから誰も信じられなくなっちゃったんだね。でもしょうがないよ。もともと不倫からの再婚なんだし、相手も他の男と同時進行もあり得たし。それを、りょう君にあたるなんて最悪!。」と俺の代わりに怒ってくれた。。
「ごめん…。妊婦さんにこんな話しか出来なくて。」「別にぜんぜん気にしてないから平気だけど、でも家が無くなっちゃうのは残念だね。あそこにはりょう君との想い出も沢山あったから」と平気そうだったので安心した。
「俺の卒業アルバム、処分されてないだろうな~。」家を出る時、置きっぱなしで。そこまで思い入れは無いがちょっと寂しい。家を出た時点で既に捨てられた可能性もあるが…。
「りょう君の卒アルだったら小中高とアタシ持ってるから大丈夫だよw。」と妹は得意気に言った。
母さんと尚の捜索願の判断は叔母さんに委ねた。結局、母さんが子供を産んだぐらいの情報しか得られなかった。

685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。