ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2023/05/19 21:09:49 (zLYYgf1T)
続きです。

息子も、3Pが出来て喜んでる
友達も、私が性欲処理をして、もっと過激に、したいと息子が望むなら
できる範囲で2人の奴隷になるつもりです。

友達の方は、私と連絡を取りたがってますが、息子がそれを許しません。

2人で会ったりするのは、ダメだそうです。

そんな時、私の休みの日に、友達が訪ねてきました。

どうしたの?と聞くと、専門学校を
休んだと言われ、とりあえず中に入れました。

話を聞くと、どうしてもラインかカカオで、連絡したい。
私は、息子が困るようなことは、したくないと、言うと 何回もお願いされ
仕方なく、ラインは、息子も見るから
カカオでと、交換しました。
条件付きで。
 夕方17時以降は、連絡しないこと
 連絡は、昼間12時から1時までの間だけ。
 あと、平日のみで
 SEXは、しない。
 との条件を、付け納得してくれました。

そのご褒美に、口で処理してあげて
帰りました。

仕事の休憩時間に、彼からのメッセージで、たわいもない話をしてりまた、
口でして欲しいとか、そんなやり取りをしていたら、仕事終わり近くのスーパーの駐車場で、待ってると、休憩時間が、終わる間際にメッセージが届き
仕方ないので、駐車場に行くと彼の車があり、横付けをし、彼の車に乗り込みました。

すると、彼は、アクセルを踏み
駐車場をあとにし、しばらく走り
とある、ハイツに車を止め私を、部屋に招き入れ
ここが俺が住んでる部屋
一回見せたかったんだと言い、SEXは、しないからあーちゃんと、イチャイチャしたい。と言われ、30分だけならと、言うと優しくキスしてきて
慣れた手付きで、衣服を剥ぎ取られ
あちこち愛撫され、お互い全裸になり
抱き合い、キスしながら私のあそこに彼の物を押し付けてきて、足を広げられ、濡れ濡れのあそこにこするように
されて、めちゃくちゃ気持ちいい
入れたらダメなんだよね?
でも、あーちゃんもこんなに濡れてるのに、ダメなんだよね?
と、言われ私も我慢の限界で、一回だけだよ?息子には、内緒だからねと
彼のものを受け入れてしまいました。

彼は、何回も私を頂点に立たせ
その感、一回も逝かず30分以上責められ、最後は、お腹に射精し、その後も、お掃除フェラをしてあげ、終わったのは、彼のとこに来てから1時間以上立ってました。

慌てて帰り支度をしたいけど、身体がいう事を聞いてくれず、その場で寝てしまい、起きた時には、さらに1時間が立ってました。

息子には、実家に寄ってるから遅くなると連絡し、そこから彼との2回目が始まりました。

身支度を整え、家路に着くと息子は、ラーメンを食べながら、色々質問してきました。

どこにいたのか?
誰といたのか?
何を、してきたのか?
まるで、彼とのことをしっているかのような、口ぶりで質問され、全部正直に話しました。

彼とのことを、呼び出されたこと
抱かれたこと、SEXをしてしまったこと。

息子は、怒り自分の物を出すと、
私の口に強引に入れてきて、喉奥に当たるように、両手で頭を押さえ何回も
腰を前後され、喉奥に射精され、咳き込む私をあざ笑うかのように、射精しても、萎えない息子の物で、二回そのまま、口内射精をされ、少し落ち着いたのか、口から離されそのあと息子に罵倒され、服を脱ぐように言われ、
下だけはかされ、後ろ手に拘束され
下着の中には、バイブを挿入され
アイマスクをつけられて外に連れて行かれ、車に乗らされ走り出しました。

どこかに着くと、少し窓を開けて外の声が聞こえてきて、
おい!見ろよ
裸の女が乗ってるよ!
とか、写メ撮ったりしようぜ!
とか、何回か、写メ音が聞こえ、後で聞いたら、コンビニの駐車場に止めて
私を晒し者にしてたみたいです。

時間にして、10分ぐらいだったと思いますが、その間見せ物にされてました。

私には、どうすることも出来ず
なすがまま他人様に、視姦されてました。

その後、再び車を走らせ今度は、アイマスクを剥がされ、家からほど近い
スーパーの駐車場に放置され、家の近所の人もよく来るスーパーで、顔をそむけながら、やり過ごしていたのですが、やはり何人かに見られて同じように写メとかを、撮られていましたが、
さいわい、見知ったひとは、居なく
ホッとしてました。

息子には、私が悪かったと謝り、
許してもらいましたが、今度したら、
見知ってる近所の人の性欲処理をさせると、言われました。

その後も、友達を呼んで3Pをさせたり、休みの日は、一日中2人に責められながら、私の身体をもてあそんでました。

結局、友達の誘いも2人で仕組んだことらしく、私があれは、いやとかこれは、出来ないとかってことをさせるために、仕組んだことだったようです。

さて、次は、最近の近況を書いて
終わりたいと思います。

見てくれてありがとうございます槌

636
2023/05/18 10:10:39 (9vdkq.EP)
私は40歳の男性です。
私は双子の兄で、妹がいます。
私と妹が小学1年生になってから小学校を卒業するまで、お互いに全裸になって一緒にお風呂に入っていました。
私と妹がいつものように、一緒にお風呂に入っていた時に、小学4年生になってから小学校を卒業するまで、お互いの身体を洗っていました。
まず、私がボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で、妹の両方のおっぱいを洗っていた時、妹は喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じていました。
その後、私はボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で、妹のクリトリスを洗っていた時も、妹は喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じていました。
その後、逆に妹もお返しにボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で、私の両方のおっぱいを洗っていた時、あまり気持ち良くならず、喘ぎ声も出ませんでした。
その代わり、その後、妹がボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で、私のフル勃起したおちんちんを洗っていた時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じていました。
その後、私は妹とお互いの両方のおっぱいを同時に洗う為に、妹とキスしながら、お互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合いました。
その時、妹は顔を上に向けながら喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じていました。
私も気持ち良くなりましたが、娘と違って、顔は上に向かなかったし、喘ぎ声もあまり出ませんでした。
妹は小学4年生の時点で、おっぱいもクリトリスも性感帯になっていました。
私も小学4年生の時点で、おちんちんが性感帯になっていましたが、妹と違って、おっぱいは性感帯になっていませんでした。
私は当時、双子でそっくりの兄妹なので、性感帯の場所も同じかな?って思っていましたが、双子でそっくりの兄妹でも、男女で性感帯の場所は違うんですね?
637
2023/05/18 10:08:52 (9vdkq.EP)
私は40歳の男性です。
小学4年生の息子と娘(双子の兄妹)がいます。
夫婦の寝室と、息子と娘の寝室は離れています。
一昨日の深夜、私と妻は夫婦の寝室のベッドで、お互いに全裸になってセックスしている時に、トイレに起きてきた息子と娘に夫婦の寝室を覗かれたみたいで、昨日の朝、息子と娘は私と妻に『何で昨日の夜中、ベッドでパパとママは裸になって抱き合ってたの?何でパパはママのおっぱいや、股間を舐めてたの?何でママもパパのおっぱいや、おちんちんを舐めていたの?2人とも気持ち良さそうにしていたけど、何で気持ち良くなるの?』って聞いてきました。
私は『それは今夜、家族全員で一緒にお風呂に入った時に教えるから。』って答えておきました。
その為、昨日の夜に家族全員で一緒にお風呂に入った時に、息子と娘に性教育しました。
私と妻は、息子と娘にセックスや性感帯などを教えた後、実際に気持ち良さを知ってもらう為に、息子と娘はお風呂でお互いに全裸になっているので、まず息子に娘のおっぱいやクリトリスをボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で洗わせました。
娘は息子におっぱいを洗われている時も、クリトリスを洗われている時も、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、逆に娘にも息子のおっぱいをボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で洗わせました。
息子は娘におっぱいを洗われている時、あまり気持ち良さそうにしておらず、喘ぎ声も出ていませんでした。
その後、娘に息子のフル勃起しているおちんちんをボディタオルを使わずに石鹸を付けた手で洗わせました。
息子は娘にフル勃起しているおちんちんを洗われている時、喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうに感じていました。
その後、息子と娘にお互いの両方のおっぱいを同時に洗わせる為に、息子と娘にキスさせながらお互いの両方のおっぱいを擦り合わせて抱き合いさせました。
その時、娘は顔を上に向けながら喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じていました。
息子も気持ち良さそうにしていましたが、娘と違って、顔は上に向いていなかったし、喘ぎ声もあまり出ていませんでした。
妊娠するとまずいので、息子のフル勃起したおちんちんを娘の腟に挿入まではさせていませんでしたが、こんな感じで息子と娘に性教育をさせました。
小学4年生の女の子でも、大人の女性と同様におっぱいやクリトリスが性感帯になっているんですね?
小学4年生の男の子でも、大人の男性と同様におちんちんが性感帯になっているんですね?
それと、双子でそっくりの兄妹なので、性感帯の場所も同じかな?って思っていましたが、娘のおっぱいは性感帯になっていて、息子のおっぱいは性感帯になっていなかったので、双子でそっくりの兄妹でも、男女で性感帯の場所は違うんですね?
638
2023/05/18 03:41:45 (VZ2e6iH3)
続き

息子に言われ
息子の友達の前での痴態を晒した私

息子は、私に友達との3Pを提案されたけど、それだけは、出来ないと
それ以外なら息子の言いなりに、なると約束しました。

ネットで、息子が選んだ服を購入し
ほとんどが、シースルーの服です。

ワンピのミニで、後ろは、お尻の線
だけが、隠れて 前は、胸先だけが
縦線で隠れてあとは、シースルーです。下着は、下のみでそれもシースルーで、股下は、20センチぐらいです。

それを着て、息子と出かけました。
行き先は、決めてなかったのですが、
途中、息子に電話が入り、前に家に来た友達からです。

すると、その友達も合流することになり、私は、息子にSEXだけは、嫌だからと、確認した上で、ニヤリと笑う息子に、わかってる。それ以外は、
従うって言う約束だよね?
私は、うなずき、息子は、でも、約束
破ったら、するからね?
私は、深く考えずに承諾しました。

この時から、息子と友達の間での
話ができてるとは、知らずに友達も合流し、3人でイオンに連れて行かれました。

イオンに着き、車を降りると友達が
私の横に付き、腰を抱かれビックリした私は、息子を見ると一言
抵抗は、するなと言われ そのまま
店内を見て周り、友達の手が腰から
お尻に移動したり私を抱え込むように胸を、ずっと触られていました。

1時間ぐらい、ぶらぶらしながら
車に戻ると、後ろの席に私を挟み乗り込み、友達が私に私と息子の関係は、
聞いてたけど、本当にできてたんやね親子なのにと、言われ息子に顔を寄せられて友達の前で唇を重ねてきて、
なっ、本当だろ?と言いそのまま胸を触り始めて、お前もあーちゃんのこと
したいと、言ってたもんな?
でも、あーちゃんとの約束で、SEXは、させられないけど、その他は、
いいぜ!と、息子が言うと、友達にも
顔を引き寄せられ唇を重ねました。
その時、初めて彼等の意図を知りました。
嫌がれば、SEX。
でも、それ以外ならと言う約束
2人は、私を全裸にし身体を責められ
逝かされました。

そのあと、車を走らせ家に着くと
続きが、したいと寝室で、全裸にされ
2人で全身を舐められ、息子が顔の前に、自分の物を持ってきて舐めさせられ友達も、全裸になり同じように
舐めてやれと息子に言われ、口でフェラをしていると、息子に入れられて、
中出しされ、友達も口の中で口内射精され、飲まされました。

飲んだ後、置いてあった飲み物を飲み
私を挟み、お互いが、交互にキスしてきたり、身体を触られたりして、
息子が、淫乱なあーちゃんやけど、
気持ちよかった?と聞かれ、うなずくと、これからは、SEXは、させないけど、2人で責めてやるからな!
と、言われ抵抗する気も失せて、
うなずきました。

息子もやりたいことができて、満足そうで、その時からいつか、友達にも
されてしまうんだろうと、思いました。

その話は、また次にでも書きます。

639
2023/05/14 06:26:59 (nzmEALPo)
息子と、関係をもって半年

関係をもって1か月、家だけのSEX
2ヶ月目、外での露出
今日は、3ヶ月後の事を書きます

息子と、色んな投稿 画像等を見ていて、みなさんが使っている玩具や色々な、道具に息子が興味を示し、
2人で相談?息子が、一方的に気に入った玩具や道具を買い出しました。

ローター、バイブ、手枷、足枷
口枷、などなど

あとは、品名がわからないので
省略しますね

それらが、到着後玩具を使い
責められました。

2人で
外に行く時は、ローターを入れられて
歩かされたり、車の中では、後ろ手に手枷をつけられて、ブラウスのボタンをはずされ、胸が晒されそれを、通行人や、隣に止まった運転手に、見せて
息子は、楽しんでました。

段々と過激になっていく息子を、
少し心配しながら、息子の罠にはまって、行くようになったのです。

特別決めたわけでは、ないのですが
暗黙のルールで、知り合い、近所の人達が、居るところでは、息子との関係を知られたくないので、必ず隣町まで
行ってから露出とかをしていたのですが、その日は、いつものように車に乗り込んだら、手枷だけを助手席の頭を置くところに通しバンザイする格好にされ、車を走らせました。

向かった先は、近所のスーパーの駐車場で、車を止めピチTを着てた私の裾を捲り上げ、胸を露出させました。

私は、息子に
近所の人にバレちゃうから、他に行こうと、言うと

息子が、じゃあ1つお願いごとを聞いてよ?と言われうなずくと、俺の奴隷になってよ?
逆らうことは、許さないけどいい?と言われこの場から離れられるのならと、承諾しました。

その日をさかいに、息子の奴隷になり
息子の要求は、全て受け入れてきました。

息子とのSEXは、全て中出し
息子とSEXしながらの、旦那への
電話
旦那との、SEXの拒否
家に居る時は、下着1枚の生活
などを、約束させられてます。

あと、息子の友達とかが来る日は、
下着1枚の上に、旦那の服を着せられ
旦那は、身体が大きいので、服のサイズも、4Lで、ボタンを胸の上まで開けて少しでもかがむと、胸が相手から丸見えになり、下着もスケスケの下着を着せられ、息子が物を取って欲しい時は、よつんばで取るように言われていて、そこに物が無いのは、わかってるのに、探すふりして友達にお尻やあそこを見せながら、時々写メ音がなって私の下半身を撮られてるのが、わかってながら、息子の言いなりになってます。

友達が、遊びに来てる時は、息子にお風呂に入るように携帯で、指示されます。

もちろん洗面所のドアは、開けっ放しで、全裸になりその様子を友達に携帯で、撮られ気づかない振りをし、お風呂に入ります。
入ったら、窓を開けて外から見られるようにし、息子と友達とで、一部始終を見られながら、身体を洗いあそこを
洗う時は、窓の方を向き足を開き
洗います。
全て息子の指示で、おこなわれ
お風呂から、上がると開けっ放しの洗面所で、身体を拭き全裸で洗面所の前で、歯磨きをしたり化粧水をぬったり
して、存分に見てもらってから、下着を履き旦那の服を着て戻ります。
その時は、前ボタンをとめずに戻り
胸を見やすいように、胸が出ている事をわかってながら、気づかない振りをして、談笑しながら、時間を過ごし
てます。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。