ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
2023/08/25 17:48:08 (E0WbtFnf)
我が家は母子家庭でして寂しい想いをさせないよう寝る時には一つのお布団で
二人寝てました、小学5年生までは寝る時に乳房を与え乳首に吸い付きながら
寝てました、それを止めたのは息子のおちんちんが勃起してたからですしかも
オナニーしてる処を見て何と「お母さんいく~」って叫びながら射精してたん
です、嬉しいやら恥ずかしいやら複雑な思いでした、このまま続けていれば間
違いを招くかもと思いましたからです、夫を亡くして女一人で育ててきたんで
女を捨ててたんです、その私が息子の硬そうなおちんちんを見て疼いてしまっ
たんです、確かに乳房を与えてると感じてしまってる自分に気づいてたんです
このまま乳房を与えていると自分から間違いをお越しそうで寝る時は一人で寝
なさいと強い口調で言ってしまったんです、2~3日は我慢してくれてたんで
すが4日目には私がねてるお布団に潜り込んで来て乳首を探してました、おち
んちんも大きく勃起させておちんちんを私の体に押し当ててくるもんだからお
ちんちんを跳ねようと掴んでしまいその瞬間に何かが切れたようでついおちん
ちんを咥えてしまいました「お・お母さん気持ちいいよ」その言葉に夫にして
あげてたように気持ちいいフエラをやってしまいました、私も久し振りに咥え
たちんちんが何とも言えない口あたりに我を忘れてむしゃぶりついてました、
ジュボジュボ、クチュクチュと卑猥音だけが部屋に響き渡っててもう止められ
ません化粧台からコンドームを取り出し息子のちんちんに被せ上に跨って膣内
に押し込みました、「ウオッーすげえ気持ちいい」「お母さんも気持ちいいよ
!」上下に腰を振り膣内で暴れるちんちんに何度もアクメを上り詰めて息子の
射精を受けて終わりました。
556
2023/08/25 14:41:54 (KG.Ejt5P)
先週の土曜日にお袋を犯して昨夜で二度目のおまんこ
つい、五時間前にお袋を抱いてホテルを出たばかりだ

五十路の後半だが、まだまだ締りがあり昨夜はクンニ
責めに耐え切れず喘ぎ声から悲鳴に変わっていた
貧乳だが感度がよく乳首がいいらしい
おまんこも割合綺麗なおまんこでピンクなのに驚いた
親父もこのおまんこにお世話になっているので親子丼と
言ってたところかも知れない
陰毛が薄く大き目なクリが少し顔を出している

先週、実家で犯した時はお袋はマグロ状態で全裸の
お袋を何枚もカメラに収め
その後、二度お袋のおまんこにたっぷりと

昨日は、お袋を脅しイオンの駐車場で拾うと県外の
ラブホまで直行すでに夕方でした
部屋に入るとやはり抵抗されたが、力ずくでベット
に押し倒し下半身裸にして下着をむしり取り
乾いたおまんこ唾を付け無理やり痛がるお袋を無視し
男根の根元まで挿入
腰を使うとお袋は痛がり静かになった
しばらく優しく腰を使うとお袋のおまんこにも変化が
あり次第に濡れて来た
何時間が過ぎた頃は僕もお袋も全裸で何度も体位を変え
ながらおまんこを僕は楽しんだ

しかしお袋は一度も僕を見ていない
終始、手で顔を隠し決して目を開けて僕を見る事はない
それでも僕は行為を続けた

お袋が女になるのに時間はあまり必要ありませんでした

延々とクンニを続けるとお袋は僕の男根を探り当て
フェラを始めました、掃除、洗濯、食事を作って
いる母親が僕の男根を咥えている顔が信じられません
でした
すごく丁寧に亀頭を舌で優しく
時には激しく奥まで咥え
僕も我慢ができずにお袋のおまんこを引き寄せ
シックスナインで貪りました

僕の欲望をお袋の子宮に収め終わると
お袋は、枕元のテッシュを数枚取り僕の目のまえで
おまんこを開げ精液を拭き取りゴミ箱へ

全裸で部屋を歩き回り、まるで年増女の浮気現場の
ようです
時計の針は午後8時10分を指していました
お袋の帰り支度をやめさせ、お袋を浴室に誘うと
一緒に湯船に入り洗い場で愛撫を始めその後に挿入
すこし腰を使った程度です

ソファに腰掛てアダルトビデオ鑑賞
お袋の好きなアルコールがすすむとヒートアップ
黒人の巨根や70歳超熟女のSEXに興奮
近親相関の時はお袋のおまんこは洪水状態

お袋のおまんこを愛撫しているとお袋から
「これから母ちゃんどうすればいいの?」
「これは二人だけの秘密だからいいね!絶対に!」
当たり前の話です

「母ちゃん親父とおまんこしているの?」
「たま~に、直ぐに終わるから父ちゃん」
「母ちゃんのおまんこ締まるね、気持ちいいよ」
「母ちゃんも気持ちいいよ、何年振りだね」
「母ちゃんおまんこに入れてって言って!」
「恥ずかしいからやだよ、激しくしないで止めて」
「恥ずかしいから早く入れて・・・・に入れて」
このまま二時間近くお袋を弄びました

お袋の熟練フェラは初体験の遊び人から始まり
数十人の男から手ほどきを受けたそうです

557
2023/08/22 02:01:46 (ieTBESWT)
私は美容系の専門学校に通っていて、5歳上の兄が居ます。兄の大学生活はボッチでその上、コロナ禍になり、ほぼ通信教育で大学には行っておらず大学の斡旋で就職は出来たのですが職場でのコミュニケーションに失敗し5日で退職してからずっと家に引きこもりです。
引きこもりと言っても近所や地下アイドルの推し活には出掛けている中途半端な感じです。
兄は長男で甘やかされ生活費とお小遣いが負担となり、お陰で私は欲しい服や化粧品やスマホ代はバイトと足りない分は『パパ活』で稼いで買ってました。
ママから電話で「今日ママとパパ居ないからリョウマちゃんとお留守番お願いね。」
ママは出張で、パパは夜勤のシフトで帰ってくるのは明日のお昼だ…。
「えーーー。アタシだって用事あるし。アニキだって大人なんだからイケるって~。」
今日は『パパ』と食事付きの約束があった。
「でも。お兄ちゃん病気持ちだから…。」
医師には「抑うつ」と診断されたが、私は酒飲んだり、推しの追っかけしたりしてる兄を病気だとは思っていない。
「今日、お兄ちゃん調子悪そうなの、お願い」
これ以上断ったら生活費まで自腹になりそうなので『パパ』との約束をキャンセルし家に向かう。
家に帰ると兄が上機嫌で「お帰り~。Uber 頼んだから~。」全然元気やん!
兄はジロジロとアタシの胸やお腹を見る。『パパ』と会う予定だったので露出の高い服とガチメイクだった。兄は鼻息を荒らしながら「お酒も持ってくる。飲むだろ?」一応未成年だけど断るのも面倒だったので拒否はしなかった。
食事を並べてると兄がビールの入ったグラスを持ってくる。わざわざグラスに入れ替えたのかよ。形がバラバラのグラスでアタシの方には底に薬の欠片が溶けきれなくて沈んでいた。
おいおい…ガチかよ…。妹だぞアタシは…。

しかし、知らぬフリしてビールを口に含み、ディナーのパンを食べるフリして中に流し込む。兄はテレビを見るフリしながらアタシをチラチラと見てくる。何回か繰り返したあと「やっぱりビールは苦いからカクテル系の持ってきて、缶のままで」と言った。缶を自分で開け飲みながら食事を続ける。兄がこちらを見る回数が多くなって様子を伺っている。
「なんだか眠くなってきたかも…。」ウソだ。なんの薬かわからないのでテキトーに言ってみた。「ナナ?大丈夫?」とアタシの側に来て「もう、休んだ方がいい」と肩を貸してアタシを部屋に運ぶ…。兄の部屋に。「違うだろ!」ってツッコミたかったが酔ったフリして兄のベッドに寝かされる。これって犯される流れ?。そう感じたが兄は部屋から出ていった。
「アレ?どういう事?」と思ったのは束の間、兄はシャワーを浴びて全裸でやって来た。
『マジかーー!?』心の声。
「ナナちゃん苦しそうだからお兄ちゃんが脱がせて上げるね。」と灯りが明々と点いた状態で服を脱がす。
『マジかーせめて電気は消してくれよ…。』
まあ、初めてではないし、『パパ』の中には「お兄ちゃんって言って」って言う人もいたんであまり抵抗はなかったが、身内がソレだと結構キツイ。近親相姦にはあんまり興味ないがこの際だし一回経験しても良いかって気持ちもあった。嫌なら途中で止めればいいしw。

パンツを脱がすのに苦戦していてお気にのパンツを伸ばされたくないのでそっと腰を浮かせる。兄に全裸にされる。色んな男に裸は見られてるので今更、抵抗はなかったがやっぱり肉親だと恥ずい。
「ナナちゃんキレイだ…。」そう言いながらクンニを始める。愛撫の始めとクンニでだいたい相手のセックスが上手、下手が解る。兄は下手で童貞だ。一生懸命舐めてるソレはクリちゃんじゃなくてオシッコが出る所だ。「ナナちゃん感じてるんだ?濡れてきた。」いや、それはお前の唾だ…。「う…アアン。」と演技のあえぎ声をすると兄はクンニを止め、散々尿道を舐めまくった口でキスしようとして来た。
流石に嫌だったんで「ダメだよ…。アタシ達兄妹…。なんだよ…。」と意識朦朧を演じる。アタシって女優でもイケそうw。兄はビクッとして一旦アタシから離れる。「身体が…。あれ?…。力が入らない…。」と身体を微妙に動かす。それを見た兄は再びアタシに近付き「ナナちゃん、すぐ終わるから」と勃起したペニスをマンコに宛がう。兄のペニスは仮性包茎で小さかった。『パパ』の中で何人かは仮性包茎だがその中でもトップクラスで小さい。アタシもクリちゃんも小さいんで遺伝なんだろうがちょっと可哀想…。ちなみに仮性包茎の人は仕切りに皮を剥いて包茎を隠そうとするけどなんでだろう?バレバレなのに。
「電気…。消して…。」と言うが無視されゴムを着けずに挿入…。
「あ、あ、あああああああ…。」アタシは声を出す。パパ活で修得した演技が役に立つw。近親相姦って普通のセックスより良いとか相性が良いらしいって兄妹プレイした相手が言ってたけど、実際は微妙~w。アタシの演技で興奮し、ヘコヘコと腰を振る兄。必死な顔がキモい。だから電気消せよ!
今までの相手と比べると最下位に近い。全然気持ちも良くならないし。
「ナナミ~気持ちいい。やっぱり兄妹って相性が良いって本当だよな!」お前だけな!。童貞で早漏で中に出されるのは勘弁だし気持ちも萎えてきたので兄を蹴って吹っ飛ばす。
ペニスが抜けてベッドから転げ落ち「え?え?」と状況が把握できず混乱する兄をシカトしガラクタの山に隠していたスマホを取り出した。ばっちり撮れてるw。
「だから、電気消せって言ったのにw、ざまあw」と録画した画像を見せる。
「子供のちんちん相手に相性良いわけがないしょw。」
その後、服を着替え兄を説教。
女性経験がなく、近親だと相性が良いと真に受け、女は快楽を与えればオチるとエロマンガのネタを信じて実行したってバカじゃね?。
ビールに入れてた薬は睡眠薬で抑うつの問診で不眠症と言って処方して貰ったらしい。お前いつもソファで居眠りしてるのにウソ付くんじゃねーよ。

アタシは兄からお小遣いとママのカードを没収した。せめて推しのコンサートは行かせてくれと言われたが「働け」と言って拒否。
兄はお金もないので外出もしなくなり部屋で推しの動画を見る毎日だ。

それから兄のお小遣いとママのカードのお陰でパパ活の必要もなくなり、彼ピも出来て充実しています。
パパ活や兄とのセックスは気持がなく上手い下手関係なく所詮「肉棒」でそれ以上も以下もない感じ。彼ピのセックスは上手くないけどそれが「初々しくてカワイイww」って思えちゃって気持ちいい。そんな感じw。

558
削除依頼
2023/08/19 09:16:21 (kRJ5dj9D)
私30歳、弟28歳、2人とも独身です。
 5年前、都内方面に勤めていた頃付き合い始めて
いた男性がいたとします。
 お互いに結婚を意識しておりましたが、感染問題
が拡大をして、仮に子供を出産しても危険な状態に
なるのではと、彼と相談をして避妊をすることになり
、その方が安全だとして、結婚は感染の様子を見てか
らに延期にしたのです。収まらない感染拡大に彼から
「君は実家に戻った方が安心だよ、僕が迎えに行くまで
実家にいて」
実家に戻ると、地元で就職にも就き安定した生活になり
彼からは最初の頃はよくスマホに電話をもらい、私も彼
の声を聴き安心しておりましたが、やがて連絡も途絶え
る様になり、それから半年経過後彼の家からハガキが届き、
「荼毘にふされた」とあり、ショックが大きく、そんな
時私を支えてくれたのが弟でした。
 弟に体を開き迎え入れ結ばれ、以来弟の愛を受け入れ
禁断の夫婦関係になっております。理性ではいけない
と解っていても、それでも止めることはできません。

559
2023/08/17 09:49:17 (haVhTWhK)
会社の社長室です。
 今日は時間がございますので、秘密の告白をさせて
いただきます。
 私28歳独身、弟も独身25歳、両親55歳健在です。
父との関係は母の黙認となっており、20歳の処女を
ホテルの性人式にして父に捧げ、母には告白をして
父との関係を秘密に守っております。

自宅の奥にある書斎、これと同種類のdesktopが置かれ
セミダブルの仮眠ベッドも置かれており、そこで父に
授乳や愛し合うのもあります。
 弟は普段はマンション暮らしをさせているのですが、
12日の朝食後に私は部屋に戻っており、ドアがノック
をされ、弟で部屋に入れていたのです。
「姉さん、あのさ・・・僕でもいいかな」
『なあに?』
「前から何となくさ・・・・・」
それは父と私の関係に気づいて、まだ女性経験もなく
私と経験したいと告白されたのです。
 答えに戸惑いました、弟はいずれ女性と結婚する
ことになるでしょうけど、弟の思いを遂げさせあげた
いと思いましたが、父に秘密にはできませんし・・・

弟を部屋に残し、書斎に入り父に相談でした。
<・・・うーん・・・、結婚前に経験をするのは
悪いとは言わない・・・、確かにあさこなら妊娠の心配
はない・・・、あさこはどうなんだいいのか?>
『お父さんには秘密になんて無理でしょう・・・』
<解った、お母さんには秘密にしておこう、それと
・・・・それだけだ、行ってきなさい>

弟を連れ出し運転をさせてその方向に指示を出して
あるホテルの門をくぐっておりました。
 ベッドの中
デイープキスを教え、左右の乳首を含ませ優しく吸わせ
ながら揉ませ、父に似てよく吸い揉まれ、そして両脚も
開かせ、おまんこですよね、ここも左右に開かせ教え、
舌での愛し方も教え、決して指でもて遊ぶようなこと
は女性にしていけないとも教え、舌を使った方法は、
女性にとって最高の悦びを与えるのことをしっかり
と教えてあげ、体位も実技で覚えさせ最後の正上位
は奥深くまで挿入させ、強い突き上げをして私と肌
を密着させ、放出させてあげたのです。
 その後もオッパイを吸わせ、放出した後も優しく
抱いてあげるのも教えてました。

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。