ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
削除依頼
2023/10/16 09:30:06 (Oojy7GnX)
昨日午後、当社の支店長がきており、いろいろ内輪の話をしてくれたのです。

「この部屋は、元大浴場の場所で感染が起きる前に閉鎖したんですよ、
取り壊してからですが、こちらの社長とうちの社長が何か相談をして
いたらしく、お嬢様が社長就任後かな私に改装の指示が出たんですよ。
 設計事務所と相談してその結果を2人の社長に話ますと、それなら
そこにリビングと寝室に外の景色が見える洗面浴室ユニットの設置をする
様に言われ、それがこの部屋ですよ」

私達の部屋への出入り口は、フロントを通らず別の出入り口からで
プライベートになり、一般客と顔を合わせるのもありません。
そして現在は温泉はなく、一般のホテルに衣変えしたそうです。
 提携会社のオーナー社長と専務のいるホテルになった訳ですが、
私達の存在は知られることはありません。

496
2023/10/16 04:57:10 (ZQaYf9Lv)
今年もやってきた「山の神」
『山の神』未成年の男女は別々の公民館で、夜を明かす。
男衆は山の神が奉られている祠で酒を飲み、騒ぎ来年の豊作祈願をする。
昔は夜這いが日常茶飯事で産めや増やせやだった。同じ相手では飽きてしまうからと言う理由らしい。跡取りの長男以外は別に他人の子でも拘らなかったらしい。
今も山の神だけ夜這いが許されてて玄関の外灯が点いていたら夜這いOK。点いてなければ夜這いNGもしくは夜這い中との事。男衆は祠を抜け出して目当ての奥さん家に向かった。でも今は風俗もあり大半は街へ出て風俗へ行く。
去年は母の妹である叔母さんを夜這いした。無事童貞を卒業し、それが縁で叔母さんがパートでハウスの手伝いに来てくれるようになりハウスの中で青姦を続けて行く中で叔母さんが3人目を妊娠。なので今回は実の母を夜這いすることに決定。
俺は家族や部落の皆には山の神は用事があり欠席と伝える。(他県との交流会で出張と言った。)
隣部落のハッピとお面を被り実家へ。昔から自信がなかったり未成年は身元を隠したい場合はお面を被る。「一夜限り」の意思表示で暗黙のルールだ。
夜中、実家は玄関に外灯が灯り、扉も開いていたので夜這いOKの合図だ。肉親としてはショックだが。
俺は背を丸め他人のふりして家に入る。白いT
シャツに黒い下着のみのシンプルな格好で今年も夜這いには誰も来ないと思っていたらしく酒をのみ少し酔っ払った母がいた。
予期せぬ来客に興奮し、何度も「おばちゃんで良いの?」と聞いてきた。ごきげんだった。最近では誰も夜這いには来なく、奥様方の間でも肩身が狭い思いをしていたらしい。バレるかもと心配していたが薄暗く、お面を被っていたのでバレてなかった。座敷に案内されると
「おばちゃん頑張って立派な男にしたるから」
と母は自分のシャツを脱ぎ、俺の服を脱がし俺はお面だけの状態になる。
薄明かりの中、母は俺に自分のマンコを見せ、クリトリス、尿道、小陰唇と指差しながら説明し、オナニーして見せたり、指いれでGスポットを説明したりした。
俺の勃起したチンポをおしぼりで拭きながら「スゴい立派。傘も肉厚で美味しそう。おばちゃんで興奮してくれるんやね。ええこやな。全部終わったらおばちゃんキレイに舐めたげるから。」と言った。まさか息子のチンポだとは解らんだろうな。「着けんでいいからそのままおいで、おばちゃんが宝の持ち腐れにならん様にしっかり教えたげる」と股を広げた。俺は母に誘導されチンポをゆっくりと母の中に挿入した。「おおおっぉおーーーー。ナニこれ…。」母が女の声をあげた。
俺はゆっくりとピストンする。「お、おにいちゃん上手…。すごく気持ちいい。」正常位でピストンしそれに応じるように母が鳴いた。「明かり消すから…。おにいちゃんもっとおばちゃんにくっついて」
と母は明かりを消す。暗闇の中で自由を得た俺はお面を外し母の胸や唇を犯した。
さっきまでと違う腰使いや愛撫で母は絶頂を迎えてしまう。「ちょっと…。まって…。いまイッたばかりだから…。」母は何度もイキ、悶えまくった。正常位で一回、バックで一回膣内射精をし、3回目は密着しながら濃厚な正常位。
「奥まで届いててこんなの初めて」叔母さんの時にはチンポを奥まで押し込んで、ゆっくりピストンすると連続イキしてたが母はどうだろうか?腰を押し付けると、「おっおっおっ」と言ってメス丸出しになった母。さすが姉妹、反応が似てる。ねっとりとした腰使いに母も完全に女になり「ねぇ、一夜限りだけじゃなくて…。これからもあえない…。」とキスをしながら抱きついてくる。もぞもぞと腰を擦り付けチンポを子宮口に押し付け、快楽を催促している。
「いいよ母さん。」俺の声で我に返り明かりをつける。母の血の気が引く感じが膣穴に力が入る感覚で分かる。
俺の顔と繋がっている性器を見て両手で顔を覆う。先程までのあえぎ声とは違い哀しそうに鳴いていた。キスも最初は拒否られたが何回かイカせたらアッチから舌を絡ませてきて腰を自分から振ってきた。NTR感がハンパなく最初はさっさと済ませて友だちの家に夜這いするつもりだったが、気がつくとニワトリが鳴く時間まで母を抱いていた。布団には母さんの愛液や潮、膣内から溢れた俺の精液が付いていてグシャグシャだった。
「こんなにされたの初めて…。」夜這いで?って聞くと「ばか。」って言われた。お掃除フェラして貰い最後にお風呂に一緒に入った。シーツを洗濯機に入れ母は「疲れた」と言って寝室に入っていった。
お昼過ぎに自分家(借家)に帰ろうとすると、「お父さん22日居ないから。」と言われた。

497

(無題)

投稿者:美由紀 ◆D63Slth.pg
削除依頼
2023/10/15 12:39:49 (uAfsSXHw)
私は女子大生の19歳で5つ下の弟と7つ下の妹がいます。

私は昔から弟に非常に強い好意を持っていて、
弟のためなら何でもしてあげられると思っています。

私はその弟への好意が大きくなり過ぎて、
意味も無く抱きついたり、
弟との性行為を想像する事も多々あり、
わざと隣の部屋の弟に聞こえるように、
弟の名を呼びながらオナったりと、
弟への愛情表現が暴走寸前なのですが、
その弟は妹を大変可愛がっていて、
弟と妹が仲良く会話をしているだけで、
私は嫉妬し落ち込みます。

妹は私が弟に好意を持っているのを知っていて、
わざと私の前で弟とイチャイチャしたり、
勝ち誇ったような顔で私を見るので、
私たち姉妹はあまり仲が良くありません。

2週間前の10月1日の日曜日に、
両親がクラシックのコンサートへ行きました。

母は父との久しぶりのデートと言う事で、
帰りは遅くなるから昼食と夕食は外食でもと、
2万円も私に預け8時過ぎに家を出て行きました。

そして私は一旦2階の自室に戻った後、
9時過ぎにシャワーを浴びようと浴室へ行ったら、
弟もお風呂に入るところだったようで、
私が見ているのにも関わらず全裸になり、
「お姉ちゃんも一緒に入る?」と聞くので、
「え?いいの?」と聞き返したら、
「俺は別に構わないよ」と言うので、
これはラッキーと思い一緒に入る事にしました。

そして浴室に入ったらなんと妹も入っていたんです。

ここからの経緯とかは長くなるので省きますが、
(興味があるなら書きます)
私は妹の目の前で弟のアソコをフェラした後、
2階の弟の部屋で妹にオッパイを揉まれながら、
弟に処女を捧げました。

それからは私は弟と妹の言い成りで、
椅子に座る妹のアソコを舐めさせられながら、
後ろから弟にハメられたり、
両手を縛られて妹にレズレイプされたり、
弟にはソフトな?SMプレイをされています。

498
2023/10/15 11:12:02 (XjhknlhG)
昨日、山の神で実の母を夜這いした。途中、ちょっとあったけど夜這いは成功した。母の次に友だちの母親も夜這いしようと思っていたが結局、夜があけるまで母親とヤっていた。

今、実家を出て自分ちに帰るところで
眠いので希望されれば後日、やり取りを詳しくか来ます。

499
削除依頼
2023/10/15 09:33:48 (59G1TSbY)
私達の父親が祖父の仕事を継いで、それまでは株式会社となっていても、
個人商店の域で、それで父が第三者を経営に加え組織を立て直し、完全な
法人経営の企業として新たに設立した後、私が代表取締役、弟は専務代表
取締役に就任させた後。父は代表取締役会長、母が取締役顧問に就任して
ました。
 当社は地方企業ですが、父がある観光地のホテルの社長と古い友人だっ
たのもそこのメンテナンス専門会社で。他にも業務を行う企業としてまあ
まあの業績も積み重ねており、3カ月位前から父とホテルの社長と2人だけ
で話を進めていたのが、私と弟をホテルに住まわせる計画だったそうです。
 水面下で必要な工事も進めていたそうで、私達2人にその話が出されたのは
先週火曜日いきなりでした、引っ越しの手配も済み私達2人が会社にいる間の
時間帯に作業を進めていたそうです。私達2人がホテルへ来た日は翌日の午前
中に到着しスタッフを紹介されたのです、そこには当社の支店長に昇格した
男性の顔も見えてました。

寝るのはダブルベッド、セックス以外用事もなく、夜9時頃
にはベッドに入り、一つになり激しいセックスに燃え上がり。
『愛してるわーおまんこが気持ちいいわーもっと激しくして』
「さよ愛してるーおまんこが閉まる気持ちいいよ」
激しく燃え上がるセックスにお互いに身をこがし、目覚めも朝食前に一度に
激しいセックスに燃え上がります。
 朝、部屋を出る前にお互いにシャワーも済ませてから、
8時頃部屋を出て朝食のレストランで、昼食は12時、夕食は午後7時
セックスに燃える日々、昼食後はセックスですよね。
おまんこの奥は弟の精液で満たされているの。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。