すごくつまらない覚書みたいなもんですが…皆さんの日常から肉体関係に至った事例を教えて下さい。私の過去のヤッた事例集です。1.バイトの後輩がコスプレイヤーで、「衣装をどれだけ持ってるか見たい」と言ったらアパートに招いてくれて、何着か着て見せてもらってる内に向こうがセーラームーン姿で発
...省略されました。全部表示する
某アプリで知り合った陰キャ人妻の具合がいいです。陰キャ故に好きでも無い年上デブ男に押し切られて結婚してしまったらしくSEXレスで子供無し。会ってその日にホテルでバチボコSEX。陰キャで小中イジメられてて高校からはイジメはなかったらしいがとにかく陰気でやたらオドオドしてる。旦那が仕事中に呼び出してラブホのフリータイムで時間い
マッチングアプリで3人の中国人女性と会いました。真偽は不明ですが、どうやらアチラの国では恋愛事情がとんでもないらしく、普通では生活もままならないらしいです。運よく日本に来れた子たちは、僅かな期間でパートナーを見つけて結婚にこぎつけることが安定した日本で住める手段だとか。
ロリ好きなら、海外で、子供を買った人もいるだろう。私も、アジア地区の裏社会の人と繋がり、何歳でも私の、好みの子を夜から朝まで、生理前の子で、処女なら、何回でも中出しOK!私は、7才の子は、マンコに入れると、子供が産めなくかもしれない?だから、フェラをさせる、小さなお口に私のチンコを咥えさせる、小さな子供が、苦しそうな、顔で、ヨダレを垂らし、たまに、むせながら、チンコを咥える、女
夫とこどもが家を出るのが大体7時半くらい。彼が来るのが8時くらい。彼は大学生で私は40すぎのおばさん。でも彼は私と離れられないの。だって彼は私にイジメられに来るんだもの。ドMの男の子。そういうAVばかり見てるようで