ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2023/05/09 23:30:51 (HofPJE2g)
B社が帰った15時20分、私は何とも表現できない気持ちでした。
この時、私も主人も数が月経つまで気づかなかったことですが、正人さんが準備した契約書には月々の返済に関することが記されていませんでした。
正人さんは主人の肩を叩き、「信頼してますよ、哲先輩」と言いながら笑顔でトイレに向かいました。
私は正気に戻って泣きながら主人にグーパンしていました。
そして数分後、正人さんがリビングに戻ってくるとこう言ったのです。
「紗枝さん、まずは全裸になってもらえます??」
そうです。この一言が契約内容の履行が始まった瞬間でした。
私は考え込みながら、悩みながら、恥ずかしさを抱きながら少しづつ脱いでいきました。
全裸になった時には涙が出ていなかったことを今でもよく覚えています。
そして正人さんは私に「先輩のチンポ出してビンビンにしてやれ」と命じました。
なぜ主人?と私は考え込んでしまいましたが、私は主人のソレを一心不乱に加えてイカせました。
あとから正人さんに聞いたのですが、あれば主人に対する羞恥と順な私との離別の時間だったようです。
主人がチンポをティッシュで吹き始めたとき、正人さんは私にテーブルの上に乗るよう言いました。
そして正人さんが持参したビジネスバッグから数種類の大人の玩具を出され、電池を必要としないバイブでオナニーするよう命じてきました。
そして主人には電動バイブに電池を入れるよう指示したのです。
私は何がなんだかわからない気持ちで、オナニーを始めました。
しかし、身体の芯は熱く火照って来ているのを感じていました。
そして私の愛蜜が出始めたころ、遂に甘い声を発してしまうのでした。
それは主人と正人さん、2人に観られている私自身も興奮してしまったのでしょう。
そしてボルテージが上がった状態で目の前が白く光りました。
正人さんがデジカメで私のオナニーしている姿を撮影したのです。
10枚ほど撮られた時、私はイってしまいました。
全身が赤らめている・・・そう実感した私に正人さんはゆっくりとキスをしてきました。
その時、主人が「あっ・・・」と声を出したのを覚えています。
そして正人さんは次の瞬間、「俺のもしゃぶってもらおうか」と言いました。
覚悟してはいましたが、私は身体が動きませんでした。
すると正人さんは主人に「奥さん調教してなかったの?」と問いかけます。
主人はただ首を振るだけでした。正人さんはすかさず、私のオマンコに指を入れてきて荒々しくかき混ぜました。
「するの?しないの??」そう正人さんに言われ、私は「します」と答えました。
実はこの時、正人さんは私がイク直前だった事を察して指を動かすのを止めていました。
そして、全裸なった正人さんがテーブルの椅子に座り私はしゃがんでフェラを始めました。
「奥さんが持ってるテクニック全て使ってしっかりしゃぶれよ!!」
そう声が聞こえて私は必死にしゃぶり廻しました。
そしてビンビンになったペニスは私が見たことのある大きさをもの凄く上回った状態でした。
まるでペットボトルのようで後から聞いたところ、長さは19cmあるとの事でした。
主人のも後日あるとき測ったら12cmでした。
私は次の展開を予測し、「無理、こんなのは入らない」と口に出していました。
正人さんのペニスを見た主人のビックリした表情は今でも忘れていません。
そして正人さんは「大丈夫」といい私の背面に移り、バックで入れようとしていました。
ペニスをオマンコの入り口に擦り付けていると、正人さんは主人にデジカメを渡し「動画モードにしてるんで、先輩しっかり撮影して下さいよ」と告げました。
主人は震える手でデジカメを持ち、動画スタートのスイッチを入れました。
デジカメレンズ横の赤いランプが付き、動画撮影が始まったことを確認した正人さんは「〇月△日 紗枝を正人は初SEXです。撮影はご主人の哲さんです。」と発し大きく反り経ったペニスを私の中にゆっくり挿入してきました。
亀頭と少しの長さが入ったところで、正人さんは主人に持ち運びできる三脚があることを伝えました。正人さんのペニスは相変わらず少しの長さでピストンしていました。
正人さんは私に「心配せずとも入っただろ?」「哲先輩に見せつけるからそのつもりで!」「手を抜いたSEXしたらお仕置き用意しますから。」と矢継ぎ早に耳打ちしてきました。
「返事は??」との問いに私は首を縦に振ることしかできませんでした。
デジカメはセットされ、5分ぐらい出し入れされていたペニスがオマンコから抜かれ正人さんと私は長いディープキスをしました。
この時この瞬間に、私は正人さんに堕ちたのだと思います。
そして正人さんは、1枚の紙を私に渡しました。そして俺が「言え」と言ったら大きな声で全て読めと命じて決ました。
主人は何がかいてあるか気になったようですが、再びバック体制でテーブルに手をついた瞬間、正人さんのペニスが一気に私のオマンコへ入ってきました。
初めて体験する大きさで、数秒間息が出来なかったのを今でも覚えています。
そして1分ぐらいピストンされ甘い声で鳴き始めた頃に「言え」と言われました。
「紗枝は正人さんの肉奴隷となります。」
「妻として母としてこれからも頑張りますが、私の身体は返済が終わるまで正人さんの物です。」
「(長女の名前)Yちゃん、(次女の名前)Kちゃんを幸せにするためです。」
「哲さん、これから正人さん好みのオンナになる私を受け入れて下さい。」
ここまではしっかり言えました。
ただ、あと1行がどうしても言えませんでした。
私の最後の足掻きだったと思います。
「正人さん、どうか私を世界一淫乱な女にして下さい。」
696
2023/05/08 22:43:37 (D6ZtC/Zu)
舐めてくれる舐め好きな男と付き合ってます、私は実年齢ちょうど10才若く申告、W

なぜか信じてるかわいい舐め犬ちゃん

離婚目的か?奥さんとは数年別居中、「お互い仕事場に近いから、別に住んでる」と
かわいらしい言い訳する

私は、旦那からは一度も、クンニされたことなく、舐め犬から初めてされた時

あー!なんて気持ち良い!
こんなにクンニって気持ち良いもの!と
快感に震えました

それ以来、舐め犬は私の必須アイテムに!

いまだに続く関係、W

697
2023/05/08 20:29:24 (sfspgG51)
連休も彼と色々エッチな事をしてくれたので、報告しちゃいますね…

この前の続きになっちゃうんですけど…
天気が良くて…彼と露出ドライブに出かけてて、連休なので車も多くてドキドキしてしまいましたけど…
ノーブラにパンツを履いて、ワンピースで行きましたよ…
公園に着くと、エッチしてくれる時は中出しエッチしてくれてたので…シートを汚してしまいそうで、パンツを履いてたんですけど…外に出るときはノーパンになってお散歩をさせて貰ってて、天気が良いけど空気は冷たくてアソコのすーすー感って興奮してきてて…
始めはそんなに濡れて無かったんですけど、ちょっとずつヌルヌル愛液が出てきてて、エッチな気分が高ぶってきちゃってたのを彼に気づかれちゃって…前を開けてツーンと起ってる乳首とおっぱいとオマンコを見てもらったり、前を閉めても谷間が見える感じに開けてたり…人が来たら隠してしまいましたけどね…
机の上で四つんばいになってとか、ワンピースを捲ったらオマンコが丸見えで愛液が出てきてるのがエロかったみたいで…恥ずかしすぎるのにヌルヌルしてるって彼に言って貰うのって興奮してきちゃうんですよ…
そのままエッチして欲しくなってしまう気分でしたけど、ウオーキングしてる人が居たりしてたので撮影の後は…駐車場で裸になって車の中でフェラしてあげちゃってて、毎日位エッチしてても我慢汁がたっぷり出てきてて…可愛くみえちゃいましたよ~
大きく硬くなってきたら、オマンコに入れてくれて気持ち良かったの~
声は我慢というか手で抑えてたので、聞こえて無かったと思うんですけど…イッて中出しをしてくれてぐったりしてたら、汗を掻いてしまっててドアを開けられてしまったのでドキドキしちゃいましたけど…近くにあったブランケットを羽織ってたら、彼が外でタバコを吸いながら少しずつおっぱいを見せたり…またドキドキして帰る時にはまたぐちゅぐちゅになってて、パンツ履いてナプキン敷いてても漏れてくる感覚が有ってドキドキしてしまってたりしちゃいました…

また違う日も…
朝早くに彼と帰ってる時に、海の近くの道で露出しちゃいましたよ…
普通に帰る途中でオシッコしたくなってきてて、コンビニも開いてなくて道路の隅で彼に見張って貰いながら放尿しちゃいましたよ~
でも急に下着を脱いでと命令されてしまって…少し酔ってたので恥ずかしいって気持ちがあったんですけど、楽しくなってる気分で脱いでカーディガンも脱いで、ワンピースだけで外に出て少し歩いてると…肌寒さとアソコのすーすー感が酔いが覚まされてきてたら、急に凄く恥ずかしくなってきてたけど…彼が喜んでくれてるなら頑張ってみちゃいましたけど、生地も薄かったので乳首が起ってるの丸わかりな感じで…歩いてると擦れてしまうのって興奮してきてて、ワンピースを捲って感じてる体を彼に見てもらってたら欲求が抑えれなくなってきてて…車に戻ってきたら彼がお尻を向けて見せてって命令してくれたので、お尻を開いて私のオマンコに彼おちんちんを入れてくださいって言ってみたら、こんな所でしたいいやらしい感じなんだって言われてた気がするんですけど…
我慢出来かったので、ズボン越しにおちんちんを撫でながらしよってキスしたら…裸になってくれたらって言われてドキドキしながらワンピースを車の中に置いてたら、恥ずかしいの?って言われて手を掴まれて丸見えだねって意地悪な事を言われて苛められちゃったの…
でも少しして、おちんちんを出してくれてフェラしちゃってたら…口から抜かれてオマンコに入れてくれて、車にしがみつきながらエッチしてくれてて…めちゃくちゃ気持ち良くて続けてイッちゃって、彼が中でイッてくれたら立ってられなくて…しゃがんでたらお漏らししちゃって自分でもびっくりでしたよ…

お家に帰る時もワンピースにパンツを履いて帰ってきて、お家に行くときだけカーディガンを羽織らせてくれたんですけど…明るくなってきて乳首が起ってる時って恥ずかしくて感じてきちゃってて、お家でシャワー浴びてたら…浣腸されてしまって朝からアナル責めをされてビーズとかバイブでイカされちゃったけど、アナルエッチもしてくれたので…めちゃ気持ち良くて満足して彼と裸のまま寝落ちしちゃってたら…
お昼に目が覚めると、いつの間にか首輪をされてて…その日は裸のままで過ごしちゃいましたよ~
呼ばれる時も…名前に淫乱とかメスとか付けられてしまってて、向かないとお尻を叩かれてしまいましたよ…
この日は、奴隷扱いなのかなって彼に全て許可を得てって感じでしたけど…楽しんでしまいましたけど、トイレの時が恥ずかしすぎるんですよ~
久々に洗面器に放尿しなきゃいけなくて、間近で見てもらうのは恥ずかしすぎるの…
でも、出来たら褒めてくれるのが嬉しいんですけどね~

夜もご飯の前に、お風呂で彼に洗って貰って彼のおちんちんは口で綺麗に舐めてたらイマラされちゃって苦しかったけど興奮してきちゃってて…咽せながらごっくんもしちゃってたら褒めてくれてご褒美に浣腸してくれてアナルをまた責めてくれてプラグを入れて過ごしてて…
少ししてから、愛撫してくれてまた感じてきちゃってて…アナルのプラグを抜かれてオマンコとアナルにバイブを入れてイカせてくれてぐったりしてたら…
急に抜かれたかと思ったら、アナルエッチをしてくれてまた感じて気持ち良くなってきてて…イッちゃって床で寝転んでたら腰を掴まれて四つんばいな感じで手マンしてくれてまたイクまでしてくれた後でぐったりしてるのに…オマンコにおちんちんを入れてくるから、変になりそうな気分になったけど…気持ち良くてイクたんびに頭の中が真っ白になってきてて、また中出ししてくれたときに失神してしまってて気づくとソファで首輪も外されてて毛布を掛けてくれてて、彼に心配されてしまいましたけど…
気がついたら手足の力が抜けてたので、手を広げてたらハグしてくれてキスもしてくれて満足でしたけど…
体の限界だったのかなと思いますね~

次の日は、生理なっちゃったのでお買い物から帰ってきた時に…イチャイチャしてるときに上だけ脱いでおっぱいを見て触って貰いながらフェラしてあげてたらめちゃ喜んでくれて口いっぱいに出してくれたけど…ちょっと呑み込め無かったんですよね…。
でも、気持ち良かったって言ってもらえて良かったですよ~

最後まで見てくれて、ありがとです。

698
削除依頼
2006/03/31 10:56:14 (z23vMkPh)
今からテレホンエッチしよ!
699
2023/05/07 02:06:00 (XKt8Xo70)
子供がスポーツ少年団のバレーボールをやっていて他県チームとの合同練習試合があるんです。
昼間は色々なチームとの練習試合、夜はお泊まりのチームの引率者で懇親会、各チームの監督さんコーチも加わるんです。
その後は引率者は大部屋で雑魚寝って感じです。

監督さんから昼間懇親会の後飲もうよって声を掛けられ断る訳にもいかず懇親会が終わった後監督さんの部屋に行くと監督さんと他チームのコーチが部屋に居たんです。
ドアをノックして入ると机の上にビールとかおつまみがあり待っていたよ早く早くって呼ばれ監督さんの隣に座らされ乾杯して飲みはじめた。
懇親会でも結構飲んでいたから少し飲むと監督さんとコーチが下ネタ混じりの会話が始まり‥えっえっって思ってるうちに2人の視線が私に、Tシャツにハーフパンツ姿の私は2人に狂視されそのうちに‥

監督に触られ‥コーチも服を脱がされるのに然程時間も掛からず2人に愛撫されたりキスされたり‥

2人となんて今までに経験もなく2人に交互に、コンドームなんて持っているはずもなく生で‥‥。
途中から記憶がなかったけど朝目が覚めたら裸でした。無論精子まみれ。
監督さんの部屋は個室だから小さな浴室付きでシャワーを浴びて洗っていると監督さんが入って来て‥
まだ昨夜の余韻が残っているのに再び監督さんの動きに合わせるように腰を振ってしまってました。

2日目の練習試合の合間にも監督さんからラインで呼び出されて監督さんの車で‥。
700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。