ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/06/05 19:05:53 (TIOrYIL9)
週末のエッチな報告です…
彼が夜勤明けというのもあったので、ゆっくりイチャイチャ過ごさせてくれながら…お買い物に行った時に彼がここなら誰も来ないだろうからと…車の中でリモコンローターを渡されてローターをアソコに付けて、お店に入る前に車の中でじーんと動かせてくれながらパンツ越しに触ってくれるから…感じちゃってたらすぐに止めてくれたけど、声いやらしいねって言われちゃってお店の中に行って来たの…
ホームセンターだとノーブラになってとか多かったけど…今回は下着も服も着ててアソコにローターが当たってるだけでも歩くと違和感あるから…ドキドキしてきちゃうんですよね…
彼が工具コーナーに行った時にまたじーんとローターが震えてきてて彼の手を握りながら耐えてたけど…こんなところで感じてるのヤバいっていう気持ちが強くて、恥ずかしくなっちゃったけど…気持ち良いところに当たってるから感じてしまってて、止めてくれたときもエッチな顔してるのかな?って言われてしまいましたけど、マスクしてても分かるのかなって…
それから、寝具とペットコーナーでもイクまでは無かったけど…レジでお会計の時には体が熱くなってきてて、外に出てくるとパンツが濡れてる感覚があって駐車場まで間がまたドキドキしてきちゃってて、車でも彼が運転中にリモコンのスイッチを入れてくれるので…ドキドキでしたし、渋滞の時は恥ずかし過ぎるし途中でオシッコしたくなってきちゃっててお家まで我慢しながら帰ってきて…トイレに行ったらパンツが染みになっててローターもヌルヌルになってて、オシッコの後でパンツを穿いて彼にローターを渡してたら…外していいって言ってないよねって意地悪を言われて、
お仕置きかなと言われて、下着姿になって足を開いて染みになってるところを見られて…言葉責めをしてくれながらブラ
パンツも脱がせてくれながら、感じさせてくれたので…興奮しまくりで気持ち良くして貰って、裸のままフェラして彼にも気持ち良くなって貰えたので口いっぱいに濃厚で塩っぱい精子が出てきてて、ごっくんして褒めて貰えて、彼と夕ごはんを作ってると裸エプロンでしてたので…すぐに触ってくれるから感じちゃったの…
ご飯も裸のまま食べて、お風呂の前に陰毛を剃って貰って恥ずかしい所をじっくり見てもらいながら剃ってくれるのって慣れなくていつの間にかまた濡れて来ちゃって綺麗に舐めてくれるのでまたイッちゃってお風呂の後で、お仕置きにシールを貼るからねって…お腹の下くらいにタトューのシールを貼られてしまって、なんのシールか分かって無かったんですけど、彼様にサイトを見せられてドキドキしちゃいましたよ…
なんか…奴隷に付けるものみたいな感じで意識しちゃうとドキドキしてきちゃってて、彼様に勝手に剥がしたらダメと言われたので貼ったまま…私はパンツだけ穿いて裸でいつもタトューが見えてる感じが前にしてくれた時より、意識的な感じなのかな…気分が奴隷になってしまう気がするんですよね…
彼様と座っててテレビを見てても、彼様は部屋着を着ててっていうのが奴隷との違いなのかなって…気づくとおっぱいとか触ってくれるからずっと感じてきてて、彼様が乳首起ってるよって抓ってくれるから…また愛液が溢れてきててパンツが染みになってしまって、こんなに濡らしていやらしい淫乱なメスって言われたり、私は彼様の淫乱メス奴隷ですと、言ったり机の上でお尻を開いて…これからも彼様のおちんぽを入れて欲しいのでお願いしますって言ってみたら、褒めてくれてまたいっぱい気持ち良くしてくれるって言ってもらえて、アナルもするよって言われたのでお願いしますって言ってみたら…頭をぽんぽんしてくれてトイレで浣腸と排泄を出来るかなって、今回は1人でさせてくれたのでメンタル的に良かったですけど…見てくれないと見て欲しくなってしまう気持ちになってしまいました…
お腹がスッキリしてシャワーを浴びてきたら、アナルに指先からグッズ責めをしてくれてオマンコも同時にバイブで弄ってくれたのでイキまくりで変になる感じがヤバくなってたら…入れたままフェラをさせてくれて、口にも、オマンコにも、アナルにも入ってるのがヤバ過ぎちゃったし興奮する…
大きくなってきたら、オマンコのバイブを抜いて生おちんちんを入れてくれたけど…ちょっと苦しいような拡がる感覚なのかな、でも気持ちになってしまって続けてイッてしまってたら…顔にかけてくれてベトベトになってしまったのに嬉しくなってしまいました…
変態なのかな?
エッチの後は、アナルにプラグを入れてくれて…シャワーを浴びてパンツを穿いて彼様と一緒に寝ることが出来て幸せでした…

昨日は、アナルプラグを入れたままデートに行ってきてきてて、彼様にスカートが良いなって言われたのでスカートを穿いて…ランチを食べて大きな公園に着いたら、奴隷シールを見せてって彼様に言われたのでパンツ穿いてるけど自分でスカートを捲って見せるのって恥ずかしかったの…でも彼様の表情が嬉しそうな感じが良いなって、車の中と、車の外と、自販機の前で捲って見て貰って…露出じゃないけどあんなマークを体に付けてるのって露出と同じ位恥ずかしい気がしてきちゃってて、パンツは見られてしまいますけどね…
お家に帰ってきて、奴隷シールを見せる時にペットシーツの上でオシッコをさせられちゃって…恥ずかしい気持ちになってしまいました…
オシッコの後は、裸にエプロンで夕ごはんとお風呂の準備をしちゃって…ご飯の前に彼様にご奉仕の指示をしてもらえて舐めてると、イマラもさせてくれたので涎でエプロンを汚してしまって…オマンコは帰ってきてからいつも濡れてたのでそのまま押し倒されて、先っぽで擦り付ける感じでクリも弄ってくれて奥にズボッと入れてくれて、向かいあってするのと…彼様の上でするのと…バックでしてくれたときに中出しをしてくれて、気持ち良かったですよ…
ぐったり床で寝込んでたら、お風呂に連れて行かれて四つんばいにされてアナルに入ってたプラグを抜いてくれたときの解放感があって浣腸をしてくれて、手足がガクガクで上手く歩けなくて漏れてしまいそうでトイレに行くと、彼様も手伝ってくれたので…彼様にも排泄してるところを見られて恥ずかしくなったのに、メンタル的には大丈夫でした…
お風呂でシャワー浴びてから、ベッドに行くと押し倒されて口をタオルで縛られて、アナル責めをされて、オマンコと同時に責めてくれたり…おっぱいも責めてくれたのでおかしくなってしまってた気がするんですよね…
頭の中は続けてイカせてくれてると真っ白になってて、でも気持ち良いのは分かってた気がする感覚で…
彼様が、ひと通り責めてくれた後で、アナルにおちんちんを入れてくれてたら…また興奮しまくりで気持ち良くなって、もうムリかもって思ってしまいました…
彼様がイッたあとで、
タオルを解いてくれたら涎でベトベトになってしまいました…

気づくと1人だっから、彼様の所に行くとご飯を並べてくれてて…一緒にご飯もお風呂も過ごさせてくれて、やっとキスもしてくれて…嬉しくなって眠る前に彼様にオマンコにも入れて下さいっておねだりをしてズボズボしてくれて気持ち良くして貰えて、中出しもしっかりしてくれてお腹の中で熱くなる感じが気持ち良すぎちゃって…今夜もして欲しくなります。

長くなっちゃいましたけど、
最後まで見てくれて…ありがとです。

651

女性アスリートと

投稿者:とらお ◆qbpWmZ3m7.
削除依頼
2023/06/04 11:35:13 (ug2KnhQB)
ずいぶん前のことで、時効ですので暴露します。
その女性アスリートは、全国ニュースになるほどのメジャーな競技ではないですが、立派なプロ選手として活躍してました。
当時30代前半だった彼女は、既婚で選手として活躍しながら表向きは、健全な夫婦の爽やかな妻を演じていましたが、本性は性欲が旺盛すぎて、SEXは夫婦生活とは別腹って感じで、僕も、つまみ食いされた男の一人です。
彼女をディスってるのでは、ありませんよ。
選手ってプレッシャーとかストレスが半端ないのに、それを乗り越えて体も精神状態も維持するのに一般人の我々には考えられないくらいの努力が必要で、つらいことは表に出さずいつも明るく爽やかに振る舞ってる、そんな彼女を見て、僕はリスペクトしてましたし、性欲の解消も一般人以上に必要なことも納得してました。

一方、僕の方は、彼女が所属する(今は引退してますけど)チームのスポンサー企業となっている会社の社員です。
当時の僕は、会社の広報担当だったため、選手と接触する機会が多くあり、それが仕事でした。
初めて彼女とエッチした時、僕は28歳でした。
選手とスポンサー企業が交流するイベントにて、選手の皆さんは役員やファン意識の高い管理職のおじさんの相手をさせられ、彼女たちにとってはつまんない時間を作り笑いで時間が過ぎるのを待つ中、彼女が、周囲の目を盗んで僕に声をかけてきたのがきっかけでした。
652
2023/06/02 12:40:33 (ap4t03cv)
ずいぶん期間が空いてしまいました。
新たなスレでお願いします…
(なお、前回の投稿はタイトルまで変換ミスがありました。お許しください…)

私は三姉妹の長女。
次女(高二)の彼氏が母とセックスしてるのを知ってしまい、変態な私は変態な彼氏君に欲望を募らさせていくところが前回までのあらすじです。
それまでは大して興味を持っていなかったのに。

それをネタに彼氏君を脅迫し性奴隷にしたいのはやまやまなんですが、その前にもうひと山ありまして…

それが彼氏君は小六の三女にまで手を延ばしていたんです。
それが後に知った話をまとめると、誘ったのは三女かららしい。
もしや三女も彼氏君と母の関係に気づいてた?
そう思いきや違って、元々三女は彼氏君にはけっこう男性を見ていたらしい。
ところが、彼氏君はなんと三女の友達に手を出しちゃったんだとか!
それを三女に勘づかれてけっこう大変だったんだって!

これにはさすがに驚きました。

マザコンかと思いきやロリコンも?!

結局三女はなかばやけになったのか、開き直ったのか、絶対服従で次女には内緒にすると彼氏君を手込めにした。
考え方が姉妹一緒!w

彼氏君の前では猫を被っていた三女も本性を現したというところか…

私がそれを知ったのは本当に偶然で、三女が誰にも気づかれないと踏んで、瞬間的にスキンシップを取ったのを目撃したからだ。

三女はすれ違いざまに彼氏君の股関を握ったのだ。

なぜか私がドキドキし、あれこれ想像を巡らせることになる。

それからはせっせと証拠集めをし確証を得た。

知らぬは彼女の次女ばかり。

私はこの家の中の明らかに異様な図式にメチャクチャ興奮した。

もはや彼氏君に選択肢はなく、私は彼氏君が家にひとりになるタイミングを待った。

次女はまだ学校で、彼氏君が次女の荷物(冬休み前かな)を抱えて先乗りするとわかってた日。
母と三女はショッピングで、夜は皆で焼き肉をするって話になってて、その日を狙って帰ると、玄関に彼氏君のスニーカーがある。
下からは音がしないけどいちおうざっと見回るとシャワーを使った痕跡はある。
もしかしたらまだ裸に近い格好かと二階に上がり、次女の部屋をいる~って開けると、
真っ裸の彼氏君が裸でシコってたわけ。

まさか最中だとは思わなかったけど、こっちはもう腹をくくれていたから余裕で対応策できた。
「あんなにいつもセックスしてても自分でしちゃうんだあ…スゴいね…」
股関を隠しつつ困惑する彼氏君。

ああっ…何か三女の気持ちちょっとわかった。

凄く意地悪したくなってくるキャラだ。
何でも言いなりになりそう…

「誰のこと思ってしてたの…?」

私はそこでテレビから画像が流れているのに気づいた。
そこには彼氏君のをしゃぶる妹が映っていた。

次女の部屋で三女との禁断の情事をネタに抜く彼氏君にますます欲情した。

その後、彼氏君を撃沈させるのはあっという間だった。
動画を撮る私の目の前で懺悔させながらオナニーさせた。
私のものになるって宣言もさせた。

その後私は無茶振りな指令を出しまくった。
母の友人やら次女や三女の友達。
抱けそうな相手にはことごとくアタックさせた。
それらを私が覗ける場所で抱かせたりし、私は隠し撮りしながらオナニ-し、どんどん彼氏君を逃れられなくしていく。
でも、彼氏君にもメリットはあったから、秘密だけは守ってくれと言いつつ従ってくれた。

小学生の女の子にさりげなく露出してくるように指令を出したりすることもあった。
あの子は絶対騒がないから平気というと、本当にその通りになるから、彼氏君もいつしか勃起するようになった。
最初は緊張して縮んだままだったのに…

そんな風にいろんな遊びも楽しめた。

単純に彼氏君とセックスだけしてる訳じゃないから飽きなかったのかもしれません。

ちなみに半日強制拘束フェラで、実の母にも欲情するか尋ねたら、いわゆる義母だと判明。
小四の時に育ての親になった義母にはいつも勃起してたみたいで、それがマックスに来た小六の時にたまたまいじくっていた性器から精通…
それ以来オナペットになる。

それらを告白したところでもう一段上の拷問をする。
出した後でも亀頭を攻め立てるのだ。

これには堪えきれず真の秘密を白状するのだ。

初体験は義母で中学生の入学式の日。
さらに義母の妹からも入学祝いにセックスする。

やはり年上からイタズラしたいキャラはこの頃からだったようだ。

ロリコンに目覚め出したのは最近で、三女とのつきあいが引き金になったみたい。
わりとグラマラスな肉体ばかり相手にしてきた反動もあるかもしれない。
抱きしめたら折れそうな細い体の味にやっぱり背徳感でしょうね…

ちなみに彼氏君は妹がいて、凄くブラコンなんだそうだが、三女で覚醒してからは見方が変わってしまい、今はオーラルセックスまではしてるらしい。
妹さんは小五です。

あ~どこまで落ちていくの…(笑)

653
2023/05/29 15:46:43 (LQYvcTt8)
世の中はバブリーだったが高校生の私にはあまり関係なかった。
意識のほとんどが性欲に支配されて日夜オナニーの快感におぼ
れることに必死だった。友人たちが次々童貞を卒業していく中、
私は彼女もおらず、ひたすらセックスの妄想を膨らましてオナ
ニーに励むしかなかった。オナニーのおかずは当時隣にいた
年上の女子大生で、童貞を彼女に捧げるのが夢だった。
とある暑い夏の日の昼下がり、家に誰もおらず、隣も物音ひと
つしないし人影もないことを確認できたので、あちこち開けっ
放しのままティッシュの箱を用意して服を脱ぎ、ベッドに横に
なってエロ本を片手にオナニーをはじめた。できるだけ快感を
高め勃起を強めて激しく射精しようと目をつぶりペニスを優し
く撫でまわし快感を高めていっていた。何度も行きそうになる
寸前で刺激を止め、射精を我慢し、また高めるということを
やっていた。その都度、隣の女子大生とセックスしているところ
を想像して「あぁ~~、ユミチャン!、行きそうだよ、ユミ
チャ~ン」とかすれ声をあげてムードを高めていたのだ。
そして、もう、射精してしまおうと覚悟を決めのぼりつめる
べく刺激を強めて「あぁぁ~、ユミチャン、もう、我慢できそ
うもないよ~。出したいぃぃ~~!」と叫ぶようにうめいたと
きだった。頭の方から「がまんしないで、だしちゃえば~」と
声が、それも聞きなれたユミチャンの声がしたので、幻聴かと
思って庭に出られる窓の方を見ると、なんと、ユミチャンが
立ってるじゃないすか。思わずのけぞり吹き出しそうな精液を
押しとどめるのと恥ずかしさのあまりペニスだけでも隠そうと
両手で股間を押さえエビのようにまるくなるのが精いっぱい。
私は射精しそうな気持よさと恥ずかしさで姿勢を変えられず、
その場にうずくまるように丸まっていました。ユミチャンが、
「ここから、ちょっと上がるわね。」と上がってきてきてし
まったのが音でわかりました。ベッドの上で全裸でうずくま
ってる私を哀れに思ったのか、ユミチャンは脇にしゃがんで
私の体に手を置いて行ったのです。「わたし、トムツーの秘密
見ちゃった。ぜーんぶ。」「うわ~、言わないで~」私は泣き
そうでしたが股間は気持ちよく動けません。ベッドのわきに
しゃがんでいるユミチャンをチラ見すると、とても女っぽく
てもう、どうなってもいいやという思いもわいてきた。で、
上からなめるように視線を動かすとミニスカートの中が見え
た。「さあ、どうする。トムツー! さっき、行きそうに
なってたときわたしの名前いってたよね。行くときはいつも
わたしで行ってたの?」私は首をたてに振った。「じゃあ、
わたしも女としてみえるんだあ。なんかてれるっていうか
変ていうか、わたしも一肌ぬいであげるわ」「それって?」
「トムツーを男にしてあげるってことよ」
しばしの静けさが漂った。時折、脇をちら見するとユミチャン
が服を脱いでいくのが断片写真のように焼き付く。
全裸になったユミチャンが丸まっている私を包み込むように
抱き着いてきている。全身の力が抜けていく感じがした。
幸い、ほとんど発射寸前だったペニスの硬直も幾分か弱まり
一気に上り詰めて射精してしまう危険は去っていた。
全てはそこから始まった。
654
2023/05/30 14:53:50 (IdgOubAL)
夫が留守だった日、夜9時を回った時刻に銭湯に出かけました。
5年前まで暮らしていた温泉町では、毎日のように近所の共同浴場に通っていたので、今でも週に3~4回は自宅から車で10分ほどの距離にある銭湯を利用します。

共同浴場のような温泉ではありませんが、パートの仕事を終えると直行して、熱めのお湯をたっぷり湛えた浴槽に浸り、心身のリフレッシュを図れるのはささやかな贅沢です。
お店の出入り口が男女で異なる番台式のお店で、営業時間は夕方の4時から夜の10時まで。
私が利用する夕方の時間帯、番台には大柄なご主人が座っています。

閉店時間に近い時刻にお店を利用するのは、今回が初めてです。
番台はご主人で、遅い時間帯のせいか女湯の利用客は私一人でした。
服を脱いで全裸になると、普段どおり前も隠さずレトロな体重計に乗りました。
ロッカーは全て壁に向かって設置され、番台からの視線を遮る衝立やカーテンもないので、ご主人には私の裸が丸見えでしょう。

共同浴場はフロント式だったので40歳にして初めて番台を経験した私は、お店に通い始めた当初、夫でもない男の人の目に裸をさらすことに抵抗感がありました。
利用初日は番台に座るご主人を目にして、「イヤだ、Uターンして帰ろうかしら!」と迷ったくらいです。
夫も一緒だったので私一人が帰るわけにもいかず、覚悟を決めて脱衣場に入ると、緊張感と羞恥心に震えながらご主人の前で服を脱いで裸になりました。

恥ずかしいので番台の方は見ないようにしましたが、それでも擦りタオルで胸や下腹部を隠したりはしませんでした。
ご主人を気にしているような素振りをするのは、何だか悪いと思ったからです。
夕方の時間帯、女湯の利用客は私を除いて年輩の常連さんばかりで、洗い場はもちろん脱衣場でも前を隠している方は見かけません。

ただデビュー初日には、入浴を済ませて脱衣場に上がったとき番台のご主人と目が合って、前も隠していない裸をジロッと見られるという恥ずかしい洗礼を受けました。
「女の裸を見慣れた人がオバサンのカラダなんか見て、どういうつもり?」と奇異に感じましたが、その後も気が付くとジッと見られていることはありました。
今思うと、お店を利用するたびに見られていたのかもしれません。

話を現在に戻します。
洗い場から出たとき、お店の時計は閉店時間の5分前を指していました。
ご主人は番台から降りて、脱衣場の掃除を初めていました。
男湯と女湯を隔てる壁の扉が開いており、人の気配はありません。
いつものように前も隠さないで上がって来た私を、ご主人は手を止めてジッと見ました。
ご主人の視線は私の胸と下腹部に注がれているようでした。

閉店間際の狭い店内に、全裸の私は夫でもない男の人と二人切りです。
体格の良いご主人がその気になれば、無防備な私を凌辱することなど容易いでしょう。
いつもはバスタオルで丹念にカラダと髪を拭った後、素っ裸でドライヤーをかけるのですが、ご主人に変な気を起こさせてはいけないと考え、素早くカラダと髪を拭ってそそくさと服を着ると、髪も乾かさないでお店を出ました。

帰り道にコンビニに立ち寄って、缶酎ハイを買いました。
お風呂帰りは胸元が開いたワンピースにノーブラなので、胸の谷間と乳首の突起が目立つらしく、レジの若い店員さんの視線が気になります。
「つい先刻まで、銭湯のご主人には全てをさらしていたのに、この違いは何だろう?」と不思議に感じました。

パート先のお店に、ご主人が立ち寄られたことがあります。
制服を着た私を見て「アラッ」という表情をされたとき、急に恥ずかしくなり、顔を伏せてしまいました。
銭湯では番台のご主人の前で平気で裸をさらしているのに、服を着て外で顔を合わせると、ご主人を異性として意識してしまった自分が意外でした。

女将さんが番台に座っている夜の時間帯に、お店を利用することもあります。
夕方の時間帯と違って女湯は混んでおり、私と同年代や若い方も見かけます。
近所に住んでいるという50歳代のキレイな奥さんは、夕方の時間帯だけは避けて利用されているとのこと。

1カ月に15回として1年で180回、5年間で900回前後お店を利用してきたわけですが、その8割が夜の時間帯だったとすると、夫でもない男の人の目にあられもない姿を700回以上もさらしたことになります。
私には、女の恥じらいや男の人への警戒感といったものが欠けていたのでしょうか?
そんな私を、番台のご主人は一体どんな思いで見ていたのでしょうか?

その翌月のことです。
祝日の夕方、夫と連れ立って銭湯に出かけました。
番台はご主人で、女湯はいつも一緒になる、太腿と上腕部に刺青を入れた70歳代くらいの常連さんと私の二人だけで、その方が出られた後は私一人でした。
その日は浴槽のお湯がぬるくて、男湯の方からは「風呂の湯がぬるいよ!」というクレームを付ける声も聞こえていました。

浴槽に一番近いカランの前に座ってカラダを丹念に洗い流した後、普段より時間をかけてお湯に浸かり、浴槽から上がるとカランのシャワーで髪を洗いました。
洗髪を終えて擦りタオルで髪を拭い、仕上げのお湯に入ろうと立ち上がったとき、いつの間にか洗い場に入って来ていたご主人が、浴槽の前にしゃがんでお湯の温度確認をしていることに気付きました。

ご主人は振り返ると、立ち上がった私を下からジッと見上げました。
目の前のご主人の視線は、明らかに私の下腹部に注がれていました。
さらにご主人は、浴槽の縁を跨ごうとする私の股間を覗き込んだのです。
ご主人には、濡れて固まったヘアの合間から顔を覗かせている縦筋が目の前に見えていたばかりか、股間を覗き込んだときラビアと膣もチラッと見えたに違いありません。

ご主人は暫くしゃがんだままでした。
すぐに立ち上がると勃起していることがバレるので、時間稼ぎをしたのでしょう。
やがて立ち上がったご主人は、洗い場の奥にあるボイラー室に入って行くと、私が脱衣場に上がってからも姿を現しませんでした。
多分、目の当たりにした私のヘア、縦筋、ラビア、膣を思い出しながら、オナニーしていたのだと思います。
その間に洗い場から出た私は、素早くカラダと髪をバスタオルで拭い、そそくさと服を着て男湯の夫に声をかけると、お店を後にしました。

前回、閉店間際の店内で全裸のままご主人と二人切りになったことが、ご主人の欲望を強く刺激したのは間違いないとしても、恥ずかしい洗礼を受けた5年前のデビュー初日から、ご主人は私に欲望を抱いていたのではないかという気がします。
その日も、浴槽の温度確認を「これ幸い」と洗い場に入って来て、私の下腹部を間近に見たことで興奮を抑え切れなくなり、股間まで覗き込む行動に出たのでしょう。

番台のご主人の目に乳房、乳首、ヘア、お尻をさらす銭湯とはいえ、夫でも産婦人科医でもない男の人に陰部まで見られてしまったことはショックです。
さらにこの5年間、お店を利用するたびに欲望の眼差しで裸をジッと見られ、オナネタにされていたのかもしれないと思うと、ご主人の精液を浴びたようでゾッとします。
今度また店内でご主人と二人切りになると、何をされるか分からないので、それ以降は女将さんが番台に座っている夜の時間帯にお店を利用するようにしています。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。