ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2023/06/29 18:19:42 (weZUhmJs)
インスタヤリマンのあやみのことを書きます。

エロい水着やらコスやらを投稿してたあやみ。ナンネで知り合って、メールをやり取りする仲に。

これがまたとても淫乱で、自撮りやら何やらのエロい写真をたっぷりと自分のタブレットに入れているとのこと。メールで送られてくるのも本当にエロくて。
611
2023/06/30 06:26:53 (bY/yYoXG)
6月29日、久々に中国人売春婦を相手に息子をセックスさせてあげました(AV女優の相崎琴音ちゃん大好き小○生)

まず、息子を興奮しせる為に俺が最初にマンコに挿入してセックスを見せ付けました

ガッツリ出入りしている結合部を小学2○生の息子に見るように指示したんです

中出しをした直後に交代するのは、可愛そうだと思い20分程で代わってあげました

待ってましたと言わんばかりに、愛撫なんか無しで、すぐに大人のマンコに未成熟なオチンチンを入れちゃう小○生

演技なのかも知れませんが、中国人売春婦の喘ぎ声を聞いた息子が、さらに興奮してピストンが止まらなくなります

やはり、ショタセックスは何度見てもたまりませんでした

このエロい性行為が子供を作る為の性行為だとは、もちろん知りません(あえて教えずに、先に実戦させてきたんです)

大好きな相崎琴音ちゃんがヤリまくってる無修正動画を見て、性欲が溜まっていたんでしょうね

小学生とは、思えない凄まじい腰使いでしたよ

出来る限り、マンコの奥まで挿入しようとして小さな身体をのけ反りながらのピストン

たまりませんでした

以前の投稿にも書いてましたが、体格差があり過ぎるので、正常位でしか大人のマンコを味わう事が出来ないんです(騎乗位セックスしたら、息子の身体に大きな負担がかかってしまいます)

射精する事が出来ない(つまり、絶倫ショタオチンチン)息子でしたが、体力が持たずに、だんだん動きが鈍くなったので、再び交代

息子のショタセックスを見てフル勃起してた、俺のペニスは中国人売春婦をイカせるには十分でした

相手がヘトヘトになるまで、犯し続けたんです

中国人売春婦が疲れきってダッチワイフ状態になってから、2度目の交代

完全に息子のオナホールになってましたよ

612
2023/06/30 10:09:23 (6YKeNNRC)
宴会でしこたま飲み酔いつぶれそうになって運び込まれた
のは女子の四人部屋だった。新入りさんは飲み過ぎないよ
うに注意ねと宴会のときから一緒だった庶務のお姉さま、
幸恵さんと裕子さんに両側を固められて、てっきり、新人
のところに飲ませにやってくる上司からまもってくれると
ばかり思っていた。結局、この二人にしこたま飲まされ、
宴の中ほどで酔いつぶれ気味になって、この二人の肩を借
りて部屋で休ませておもらうことになった。意識がはっき
りしないまま、部屋に通され敷いてあった布団の一番端の
ところに寝かされた。人眠りて目覚めると幸恵さんと裕子
さんが両側に寝ていた。幸恵さんは向こう側を向いて寝息
を立てていた。裕子さんは仰向けになって寝ていた。浴衣
の裾がはだけて太ももが見えてることに気づくと、ペニス
は直ぐに勃起した。もう少しめくれば裕子さんのパンティー
が見えそう!と変な気を起こし、浴衣をおそるそるめくっ
た。薄っすらとブルーのパンティーが生地が薄いので、陰
毛が透けて見え、真ん中は少しマン筋に食い込んでいた。
もう少しめくってみようとしたとき、裕子さんのマンコの
ふくらみがヒクヒクっと動き、マン筋がうっすら湿り筋が
はっきり見えて酔いも吹っ飛び触ってみたい衝動にかられ、
指をたててゆっくり近づけた。そのとき! 裕子さんにそ
の手首をいきなりつかまれた。もうだめだと観念し、裕子
さんの顔の方を見ると、彼女は目を閉じたまま薄ら笑いを
浮かべて言った。「さわりたいの?」 僕は思わず「はい!」
と返事してしまった。するとなんと、触らせてあげるから
お布団かけてと言われ布団を引き上げてかけて僕も横に
なった。布団をかけてからすぐ手を彼女の股間にもっていき
たかったが躊躇していると、手をつかんで導いてくれて
「乱暴に触ったらだめよ。わたしもあなたのさわるわよ」
という感じでさわりあいが始まった。そのとき、後ろに横
になってる幸恵さんのことはすっかり忘れていた。
613
2023/06/28 01:26:29 (.wB9yirf)
4○になった娘が、可愛すぎて性欲が抑えきれません

キスはさせてくれますが、それだけでは満足しないのでマンコを舐めてます

一緒にお風呂に入った時は、チンポに石けんを塗り付けてマンコを洗うフリをしながらワレメに擦り付けてます

まだ、エロい事をされてる認識がない年齢なので幼いワレメで抜き放題

もちろん、挿入が出来ないのでセックスはしてませんが、素股だけで十分に抜けちゃいますよ

614
2023/06/24 15:39:07 (DRb6dtjD)
先週末に混浴の露天風呂に行ってきたのですが、そこでのお話です。
14時くらいから温泉に入ると他に誰もいなくて少しがっかり。
しばらくお湯に浸かっていると同年代の男性が独りで入ってきました。
こんにちはと挨拶されたので恥ずかしかったけれど、こんにちは、と緊張した笑顔で答えました。
その方は熱いお湯が苦手なのかお湯に浸かったり、岩の上に腰掛けたりしていました。
岩の上に腰掛ける時に少し足を開いて座っておられたので、あそこがはっきりと見えました。
私が見ているのに気がついたらしく、最初は足を閉じてまた浸かってを繰り返していたのですが、明らかに大きく反り返っているのがわかりました。
私が見ていることで大きくなったのだと思うと恥ずかしいけど、すごくどきどきしてえっちな気持ちになってきました。
男性とは少し距離が離れていたのと、私は肩までお湯に浸かっていたので胸も見えてはいなかったと思います。
私は次第にえっちな気持ちが抑えられなくなり、見えないから大丈夫かなと思ってお湯の中で触り始めました。
体がお湯で火照っているのと恥ずかしいのと、眼の前に裸の男性が大きく反り返っているものを見ているので、すぐに気持ちよくなってきました。
気持ちよくなってくると、露天風呂で男性がいるのを忘れて少し声を出してしまいました。
男性がそれに気づいたらしく、男性も大きいものを触り始めました。
男性が逝くとき、お湯に入れたらまずいと思ったのか、私に見られるのが恥ずかしかったのかわかりませんが、逝くときは外側を向いておられました。
こちらを振り返ったときには大きかったものが少し垂れていましたが、大きなままでした。
私は目が釘着けになり、視線を反らせないまま私も逝ってしまいました。
そのあとは、ご想像の通りかと思いますが、指でしてもらったり、挿れてもらったり、男性のものを舐めたり、舐められたりしてしまいました。
帰り際に男性とメールアドレスの交換をしたので、時々その温泉に通うかも知れません。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。