2022/08/25 12:34:11
(705B5j6n)
とあるPTA役員の全国催しにて出張で宿泊したホテルの隣室
ここも私と同じ様に全国から集まったPTA役員の方が宿泊されていました
部屋は全館禁煙で、喫煙ルームがエレベーター横に設置してありました
たまたま隣室の方と部屋に入る際に同じタイミングだったので覚えていました
恐らく40代前半の細身の綺麗なメガネ堅物などこかのPTA役員さん
夜に呑みに出て部屋には23:00頃に戻りました
スマホでエロ動画見ながらくつろいでいると、自分のスマホ以外でも声が聞こえてきました
ん?
ちょっとした声だったのですが、壁越しに耳を当ててみると、確かに小さな声で喘ぎ声が・・・
お隣はシングルでPTA役員の女性のはず
しかもメガネで堅物の印象が有りました
少々興奮するも、イタズラ心で、私もスマホのエロ動画の音量を上げて、壁越しに再生してみました
お隣の声が止みました
まずいなぁと思いつつ、タバコを吸いに喫煙室に向かいました
タバコを吸っていると、女性が入ってきました
隣室の女性でした
会釈をしてスマホを触っていると、向こうからPTA役員会ですか?と声かけてきました
お互いに部屋に入室する際に封筒を持っていたので、認識していた様です。
時刻は既に23:00を回っていて、お互いにホテルの部屋着でした
少々色っぽく感じます。
よく見るとノーブラの様でした
うっすっらと乳首が盛り上がっているのがわかりました
私はノーパンでズボンだけ履いていましたが、さっきまでエロ動画見ていたので半ダチ状態でしたので、相手から見られると、それなりにカリの部分も形がわかる様にはなっていたかと思います
お互いに少々話しながらタバコを吸い終わると、喫煙室を出て部屋に戻る事になりまして、私が部屋に入ろうとした時に事件のきっかけが起こりました
何と、向こうから
「さっき、エッチな声が私の部屋に聞こえて来たんですけど・・・」
まずいなぁと思いながらも、正直に照れ隠しながらエロ動画見ていた事を認めました
「すみません、聞こえてしまいましたか・・・」
続けて
「私も同じような声が聞こえたので・・・」
と言うと、彼女は
えって顔をして
「ちょっと部屋に来ませんか?」と誘ってきました
少々戸惑いながらも、もしやとの思いから彼女の部屋に入りました
すると、彼女から「本当に聞こえてましたか?」
と聞かれ
「はい」と答えると
彼女も告白してきました
恥ずかしいので、誰にも言わないでくださいとの事
予想通り、オナニーしていた様です。
ここでお互いにオープンになり、互いの性壁を言い合いました
私も出張時はオナニーする事
彼女も同じ様でした
それからは、速かったです
彼女にノーブラでしょ
と聞くと はいそうです
彼女からもノーパンでしょと聞かれ
はいそうです
と答える頃にはビンビンになっていたので、お互いに直ぐに全部脱いで絡み合いました
ビジネスホテルなので、声が簡単に漏れるために声を殺しながら楽しみました
2時間で2回戦を終えると一緒に風呂に入りました。
そこで第二弾のお遊びが始まります
風呂にはボディソープで泡だらけにして
シャワーヘッドを取って湯船に入れていました
ホースを使って彼女の乳首やアソコを刺激していると
彼女は感じている様でした
たまたま彼女のお尻にホースが当たり、彼女がお湯がアナルに入っちゃうよと言うので
大丈夫だよ
お湯だから
と言って、少しあてがいました
彼女は
あーあーと言いながら
お湯がお尻に入ってくるよぉ~と甘えた声で言いました
私は言いました
これ、したことあるでしょ
すると彼女は出張の時にひとりでシャワー浣腸しているのだとか・・・
彼女にそのままホースを握らせると自らアナルへホースを入れていきました
数分して彼女は風呂から上がり、ユニットバス内のトイレに座り
ビシャーっと音を立てながら排出していました
恥ずかしいと言いながら
幾度か同じ事を繰り返して
アナルが綺麗になったとこで、指を入れたり、シャワー口を入れたりして遊びました
流石に3回目の勃起は私が無理だったので息子は入れれませんでしたが、十分に楽しめました。
夜中3時を過ぎていたので、明日の会合に備えてお互いの部屋で寝ました
朝から会うと
普通のPTA役員さんに戻っておられ、黒のスーツにメガネで堅物になっていました
2泊あるので、今日の夜も楽しみです