ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

萌えた体験 RSS icon

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199
2010/11/22 03:36:21 (OELfVicp)
GWが終わって2日目の放課後に僕は友達達と教室の隅でたむろってました。その時廊下から「一成~」と同じクラスの女子Fに呼び出されました 。僕はその子の元へ向かい「なに?」と要件を聞きました。F「一成のこと呼んで来てって言われたんだよ」僕「誰に?」F「知らない。ただすごく綺麗な女の人だったよ!」僕「えっマジで!?どこにいるの?」F「保健室」僕「誰だろう?まぁいっか!ちょっくら行って来る!」僕は鼻の下が伸びてました。するとF「待って」と止められました。僕「なんだよ?」F「あと愛ちゃんも一緒に呼んでもらうように頼まれたんだよね~」僕「はっ?愛も?」F「そう。なるべく一成と一緒に来させて欲しいって!」僕「マジで?」この時点で僕はだいたい誰かわかりました。とりあえず愛を呼び出すためにグランドに向かいました。愛は女子陸上部だった ので陸上部の練習場に向かう途中同じく陸上部だったM(1年の時のお気に入り)が近くにいたのでMを呼び出しました。僕「あのさ~愛部活出てる?」M「今日愛出てるよ~」僕「あのさっ悪いんだけど愛を呼んできてもらえるかな?」M「いいけどどうしたの?」僕「ちょっと用があってさ」M「まさか告るの?」僕「違うわ!」M「ちょっと待っててね!」Mは陸上部の集合場所に走っていきました。その2~3分後、愛が来ました。愛「どうしたの~」僕「ちょっと来て欲しいんだ!」愛「えっ?どこ行くの?」僕「保健室、俺ら呼び出された」愛「えっ!?誰に?」僕「たぶん姉だと思う」僕らは2人そろって保健室に向かうことにしました。そして保健室の前に立ちドアをノックしドアを開けました。そしたら保険室に僕の予想した通り姉と姉の友達がいました。僕「姉貴何しに来たんだよ?」姉「ちょっとね。藍ちゃん(姉の友達)あの子だよ一成の彼女は」僕「はっ?」藍ちゃん「えっマジで~!?超べっぴんじゃ~ん!一成やるね!」僕「いやいや俺達付き合ってないから」姉「藍ちゃんしかもあの子の名前も愛って名前なんだよ」藍ちゃん「えっそうなの!?漢字はなに~?」愛「愛するの愛です」僕「藍ちゃん俺達別に付き合ってないよ!」藍ちゃん「隠すなよ~2人ともよく一緒にいるんでしょ?」僕「えっまぁ」正直恥ずかしいのと嬉しいのが混ざってかなりあがってしまいました。続く
806
2010/11/19 00:16:17 (Enp1v74n)
僕は幼なじみでもあり今や学校のアイドルでもある愛を誘うべく愛の自宅に電話を掛けることにしました。「プルルル…もしもし?」僕「あの~〇〇ですけど」愛「あっ一成?どうしたの~?」僕「今日は本当にごめんね!」愛「いいよ!ウチも一成に酷いことしちゃったし。ウチの方こそごめんね~」と言ってきました。そして「なんの用?」と言われたので「あのさ、〇〇日に会えないかな?今日のお詫びとお祝いがてらご飯一緒に食べたくてさ♪もちろん俺のおごりで!それか一緒にどっか行こうよ?」愛「〇〇日~?その日はYとNと遊ぶんだ!でも夜からだったらいいよ~」とOKしてくれました。そしてその日の夜待ち合わせ場所に行くと愛が待ってました。そして近所のファミレスに行きました。愛が「何食べよっかな~」と楽しそうにメニューを見ていてこっちも嬉しくなります。「ウチこう見えても結構食べるけどいい?」と聞いてきました。別にいいよと答えました。そして何をオーダーするのかと思ったら「え~っと〇〇と〇〇、あと〇〇と〇〇に〇〇で!あと〇〇とライス大盛りで!(自分の分)それとドリンクバーを2つお願いします」と結構な量を注文してくれました。メニューが来ると愛はとても美味しそうに食べます。正直僕より食べます。それでいて細くてスポーツも万能の為健康的な細さで顔も小顔なのでギャップが激しい。愛が「次これとこれ食べていい?」と笑顔で聞いてきて「まだ食うのかよ!?」とビックリしてしまいました。オーダー後メニューが来て食べてるのを見てなんか幸せそうに食べてるなぁ~と思いました。そして「デザートも食べようよ?」と言ってきたので2人分注文しました。デザートを食べ終わり「そろそろ行こうか?」と言うと愛が「そうだね」と回答が来たのでファミレスを出ることに。合計は5000円以内に収まった。その後「家に来る?」と誘われたので愛の家に行きました。そして久しぶりに愛の親と会いました。叔母「あら~一成君久しぶり~」僕「どうもこんばんは!」と久しぶりに愛のお母さんといろいろ話しました。その後愛の部屋に久しぶりに入りました。愛「ウチ自分の部屋に一成以外の男の子入れたことないんだよね」と言われてドキッとしました。そのあとのことに期待してましたがいろいろ話していたら夜11時過ぎだったので帰ることにしました。帰ろうとしたら「ちょっと待って!これ良かったら貰ってくれない?」と愛の写真を渡されました。正直嬉しかったです。
807
2010/11/18 23:21:43 (31D7GpW2)
すいませんサイトがなかなかみつからなくて…汗

僕の誕生日が過ぎて数日後に愛の誕生日になります。僕らは長年会話をしなかったので愛の誕生日をすっかり忘れてました。突然違う女友達に「明日愛の誕生日だけどプレゼント用意したの~?」と電話がありそれで思いだしました。でも僕は持ち金0円、急に言われてもすぐに用意できる物じゃないのでどうしようと悩んでました。その時愛から電話が「明日ウチの誕生日会やるんだけど来て欲しい…」と言われ断りきれずOKしました。電話あった時間が11時過ぎだったので諦めました。次の日になり集合時間ギリギリに起き支度して愛の家に行き「わりぃ、金無いからプレゼントないわ」と伝えました。愛は「えっ?・・・わかった」と答えました。僕は正直ホッとしましたが周りからの目は冷たかったです。誕生日会が終わりみんな解散する際「待って」と手を引かれ僕だけ残されました。「ウチの誕生日忘れてたでしょう?」と真顔で言われ図星だったので正直にうなずき謝りました。「ウチ一成の誕生日覚えてたよね?」とキレ口調で言われ「すまん!」と言いました。愛はさすがに怒ってました。最初はあまり怒ってないように見えたので安心してましたが。「もういいから片付けだけ手伝って」と言われたので仕方なく手伝うことに。いつもなら楽しいはずなのにこの時だけ非情に気まずい空気が漂いました。片付けが終わり「俺そろそろ帰るわ」と伝えると「じゃあね」と一言で返されました。いつもならもうちょっと話そうよと言って来るので正直嫌われたなと思いました。帰り道にずっと考えてました。「俺、嫌われたかなぁ。これからのチャンスを捨てたかもな…やっぱMやYよりも可愛いし性格もいい、あの笑顔がマジで好き。帰ったらもう1回謝って遊びにではなくデートに誘いたい!」と強く考えてました。最近幼なじみから1人の女の子として見るようになってきた自分に気づいた。帰宅してまず親に話た。「あのさ、5000円くれないかな?今度どっか行きたいんだ!」親は「隠しても無駄!愛ちゃんでしょ?今度はちゃんと喜ばせなよ!」とお金をくれました。そしたら「お前によってくる女の子なんて愛ちゃんぐらいなんだから頑張りな!愛ちゃんは可愛いから他の男が黙ってないだろ」と言われました。 少し勇気付けられました。そして愛に謝罪とデートのお誘いをするために電話しました。
続く
808
2010/11/18 16:10:10 (RZvrMynm)
いろいろなサイトを駆使して熟女性と交尾を重ねています
サイト歴も7~8年位はいっているでしょう
今日は前の仕事での熟女性との大胆交尾を投稿したいと思います、

当時俺は34歳位で、その時は某大手の飲料水メーカーのアルコールを扱う部署で、機械のメンテをしていました

居酒屋に始まりサーバーを扱うお店全部がその対象です
故障や洗浄や簡単な修理がその仕事内容なんですが
当然クラブやホステスの、お姉さんなんかのいるお店も対象でした、

その日は夕方5時に約束をもらえました、夜9時にオープンのお店なのでラッキーです、

いつも対応してくれるのはママさんで
名前は佳奈(源氏名)さんと言います
佳奈さんとはよく馬が合い、過去何度か店がオープンする時間近くまで話し込んだりしたこともありました

45歳位かもう少し上のように見受けられますが、熟好きの俺にはたまらないタイプ

アップに上げた髪にキツめのアイメイク、体つきはムチムチで、それでいてポチャではないのです…(やっぱりポチャかも(^_^;))

つまりボリュームがある体つきなんです

何時も世間話をしながら作業するんですが、その日はカウンター内で作業する俺の横で佳奈さんは腕組みをしながら、棚に腰を預けて俺の作業を見ています

いつもなら彼女はカウンターに座るのですが、その日は何故かカウンターの中で俺の作業を見守っています

接客仕様で着ている淡いピンク系のドレスを身に纏い、肌に密着性を出させるためか、ノーブラなのがわかりました(もしくは俺を挑発?)

俺は
『今日のドレスもお似合いです、佳奈さんは見栄えしますよね』

なんておべっか使いつつ、チラ見すると、少しドレスの裾をたくしあげる仕草♪
少し目線を合わせましたが、ここで勘違いすると大火傷をするので手は出しませんでした
現に当時の同僚は女性問題で飛ばされたヤツがいたからです、そいつも客に勘違いから手を出し、会社に通報されたのです

俺は手短に作業を終わらせました、佳奈さんの立ち位置は変わっていません、そこに佳奈さんがいると、俺がカウンターから出られないのはわかっている筈です

俺は道具一式を一度カウンターに乗せて、佳奈さんをかわすように、背中を向けながら、通り抜けようとすると、
いきなり後ろから
『捕まえたぁ~!』

すいません長くなりそうなので中に続き書きます
(^_^;)
809
削除依頼
2010/11/04 01:33:49 (acaO2d2i)
もう7~8年前ですが
パプニングバーにハマりまして
彼女もいかなったんで
いつも一人
単独さんと呼ばれてました
カップルさんやマスターさんのお手伝いをしていたら
信用されたみたいで
なんか、アルバイト店員みたいな扱いに
ある日、マスターが産婦人科にある診察台の中古を買ってきたんです
で、オマエ上ってみって言われて
お客さんたちにも、やれやれって言われて
断れなくなりまして
その台に上るのは、もちろん全裸です
腰にバスタオルを巻いて台に上る
お客さんたちは僕の前に集まる
そこでバスタオルが外され…
いや~恥ずかしかったっすね
恥ずかし過ぎて、ちんぽ縮み上がっちゃって
「なんだよ、粗末なちんぽだな」
なんて男性客に言われて
男性客が相方さんに
「大きくしてやれよ」と
そこからは女性客の皆様か俺を責め
みなさんに見守られながら射精を
あの時、お世話になった皆さん方、ありがとうございました
810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 199
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。