ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/21 18:14:55 (lPObdeMD)
小さい頃から男の子が誰かに強制的に女性にされる物語に強く惹かれて自分もそうされたいと思ってきました。自分で「女になる」と決断するより「不可抗力でそうなった」と言える言い訳が欲しかったのかもしれません。

社会的には仕方がないので男のままで構いません。でも身体については別で、顔や肌が女性的で、胸があって脂肪の付き方や体型も女性らしい身体となりたい願望があります。

恋愛対象は女性ですが、女性と性的なことをしたい感覚はあまりありません。女性器にまったく性的な魅力を感じませんし、自分のを使いたいとも思いません。女性的な外見とペニスが共存するニューハーフに強く惹かれ、自分もそうなりたいと思ってきました。

性的な役割としては女性側・受け身でいたいと思ってきました。拘束や支配、強制女性化、男性性を奪われて「もう男には戻れない」と女性側に固定されるようなファンタジーにも惹かれます。ただ、現実の男性そのものを求めている感覚とは少し違うと思います。

長い間、これはただの性癖なのかと思っていましたが、性的興奮がなくても女性的な身体で日常生活を送りたい気持ちはずっと残っています。

最近では、性欲と女体化願望は重なってはいるけれど、必ずしも同じものではないのかもしれないと思うようになりました。同じような感覚を持つ方がいらっしゃいましたらお話を聞いてみたいです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ツカサ   tsukasa_mm
2026/08/25 12:32:00    (c1SBHx4f)
アイカさま

さらにお話しいただき、ありがとうございます。

「自分だけじゃなかった」と思えたというお気持ち、とてもよく分かります。私も今回投稿して皆さんのお話を伺う中、似た感覚を持っている方がいらっしゃることを知り、大変嬉しく思っています。

ご自身の身体的な特徴も女性化への気持ちにつながっているのかもしれない、というのもあり得ますよね。私も第二次性徴の頃に乳腺が発達して少し膨らみましたし、もともと持っていた身体の特徴と「こうなりたい」という気持ちが結びついていくこともあるのかもしれないですね。

「もっと若い時期に女性化願望に気づいていたら」というお気持ちもとても考えさせられました。昔は今ほど情報もなくてこういった気持ちをどう捉えればいいのか分からないまま過ごしてきた方も多いのでしょうね。私ももっと早くこういうことを考える機会があれば、と思うことがあります。
13
2026/08/25 12:40:44    (c1SBHx4f)
通りすがりのおじさんさま

詳しくありがとうございます。「第三の性自認」と書かれていた意味がよく分かりました。

男性か女性かという一つの軸だけではなくて、身体、性自認、恋愛対象、性交渉の対象などはそれぞれ別の軸として考えて、全部が同じ方向を向いていなくてもいいということですよね。

私も長い間「女性になりたいと思うなら男性が好きになるものなのでは?男性を好きにならないといけないのでは?」と考えてしまっていました。恋愛対象は女性ですが、性交渉について考えると自分のものを使いたいとは思わないこともあって、単純に女性が対象とも言い切れず…かといって男性?というとそれも違う、と。ですのでとても共感します。

「女の子になりたいけれど女性が好き」でもいいし、身体は女性的にしたいけれど社会的には男性として生活する、というあり方があってもいい。無理に一つの型に当てはめなくてもいいのではないかな?と最近ようやく思うようになりました。

「第三」という新しい箱を作るというより、それぞれの軸が違う方向を向いていても、その人なりのあり方として認められる、ということなのですね。
14
投稿者:かーりー
2026/09/02 03:37:23    (G4GKOea7)
 「ツカサ」様
 全く同じではないかもしれませんがボクにも似たような
願望があります。ボクだけじゃないんだと少し安心しました(笑)。
もしご興味をお持ちになったらメール下さい。

cv880ja8025ayameじーめーる

15
2026/09/07 21:03:39    (sG5xwaYQ)
かーりーさま

コメントありがとうございます。似たような感覚を持つ方がいらっしゃると分かるだけでも少し安心しますね。

もしよろしければ、こちらでどのあたりが似ていると感じられたのかお聞かせいただけると嬉しいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ