ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肛門性癖

投稿者:かす
削除依頼
2026/05/29 09:21:25 (lfLNxVbw)
自分は肛門性癖で肛門を使った性行為に興奮します。
自分はゲイなのかな?。と思った事もありますが、男性が好きとかで無く肛門性交が気持ち良いのだと認識しています。
バイブや張り型はもう物足りなくて、生の肉棒しか興味が有りません。
自分が射精するよりも自分の肛門を使って射精して欲しいのです。
これって同性愛では無く 肛門性癖の変態なのでしょうか?。
生肉棒を挿入されてメスイキを体験してみたいです。
こう言う性癖の方は結構いるのでしょうか?。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:かず ◆dHm.Gz.eTA
2026/06/11 17:30:43    (bdlYDzHp)
僕もまったく同じです
男性が好きなのではなくアナルの快感にハマってしまいました
女性にお尻開発されて以来本物挿れられた時の快感に興味津々です
けどおちんちん触ったり舐めるのは抵抗あるし、奉仕できないとできないと挿れられないと言われることばかりでされたことはないです
どこかに純粋に挿入だけしてくれる方はいないのかな?
23
投稿者:かす   qqtedug
2026/06/12 15:38:33    (1e5L8VI7)
自分も最初はケツマンコして貰いたいだけだから、
ゲイではないから フェラなんて出来ないと思っていましたが、直5センチの太マラを前にしたら この太マラをケツ穴に欲しいと思ったら、とても愛おしくなってたっぷりとおしゃぶりしていました。
やっぱりバイブや張り型より生肉棒が欲しいですから、上の口と下の口で太マラ頂きました。
肛門を突き破る様な激しい突きは最高でした。
太マラは愛おしく思います。
自分はケツマンコの為ならフェラもしますよ。

24
投稿者:(無名)
2026/06/12 22:06:31    (GPALtdQF)
僕の場合は女性に興味を持つのと同時にお尻に興味を持ち始めました。
女性の前穴に男性のアレが入る事で女性があれほど気持ちよがり喘ぐのに
男性はなぜ穴が無いのだろう?男性のアレの代わりが女性の栗なら男性にも気持ちよくなる「穴」があっても...
と思いお尻をいじり始めました。しばらくして男性は前立腺を刺激すると女性のように逝けると知って
さらにお尻探求を始めて指で前立腺らしきところをいじっていたらいきなりトコロテンしてそれからお尻に結構はまりました。
そこからは色々な物を入れました。ポスカ、マッサージスティック、サラミ、働き出してからはディルド、プラグ、色々
その後仲の良い友人が同じアナニーする人だとわかりそちら方面でも交流するようになり
一昨年しゃぶってと言われて僕も一度しゃぶって見たくてラブホに行きました。もしかして入れられるかもという気がしていたので
しっかり準備をしていきました。しゃぶった彼の物は傘が大きく開いていて長さも結構ありました。
入れさせて言われゴムをしてもらいお尻の穴にローションを注入、ぬりまくりバックで受け入れました。
彼のはかさが大きくてはっきり言って気持ち良いとは言えませんでしたが咥えてみたいという
願望はかなったので良かったです。ここまでしていても男性が好きと言うわけではありません。
単純にお尻で気持ちよくなりたいというだけで男性に恋愛感情は有りません。
25
投稿者:T也
2026/06/13 08:03:19    (ac7LojcS)
かすさん、凄いですね!
太さ5センチもある太マラと肛門性交したのですね。
太マラを目の前にしたら、男が好きな訳じゃないし、フェラはしたくなかったのに、自分から太マラを舐めてフェラしたのですか。
私とかすさんって、男と言うかチンポが好きかどうかが違ってるんですよね(笑)
私は元々チンポ好きなので、目の前にしたチンポは必ず舐めてしまうけど、かすさんは太マラとかじゃないとフェラはしないですよね。
それに、私の場合は中出し後のチンポもお掃除フェラして、竿の中の残り精液も美味しくいただいてます。
26
2026/06/13 13:05:56    (ac7LojcS)
24様、初めましてです。
私は、こちらでかすさんと肛門性癖について話をさせていただいてるT也と申します。
24様も肛門での性感に目覚めて、禁断の肛門性交も経験されてらっしゃるんですね。
女性には、クリ、マン穴、肛門があるのに、なぜ男には感じる穴が無いのかって思ったところや、前立腺性感に興味を持って、肛門での自慰行為を始めたのですね。
私と同じで、とても共感しましたよ。
私は、ディルドでトコロテン射精を覚えましたが、24様は指でトコロテンしたなんて凄いです。
私の場合、ディルドでトコロテンするようになって、本物で試してみたくなり、定期的に肛門性交してるうちに、お相手の中出し射精を受けながらトコロテンしました。
24様も、お相手と何度も肛門性交して、お相手様のカリデカチンポで前立腺を擦られてたら、必ずトコロテン射精できるようになりますよ!
27
2026/06/15 10:20:27    (wxxLEt6Y)
自分は幼稚園児の頃からアナニーを覚えてしまいました。小学校低学年の時に激しい腹痛が生じ、病院で女医さんに大きなガラス浣腸器で浣腸され、トイレの個室で排泄姿を知らないオジサンに見られたこともあります。
そういうトラウマは高齢になった今も忘れられず、セーラー服を着用して浣腸され、便意を我慢してる間は男性の肉棒をしゃぶらされ、ウンチをぶちまけた後はアナルを犯され中出しされる…そんな恥ずかしいシーンを思い浮かべながらアナニーしてます。
28
投稿者:(無名)
2026/06/16 05:11:03    (EQZ8uf3O)
相手次第ですがセックスの最中にキスされたら積極的に舌を絡めて唾液交換しながら抱きついてしまう。次から次へと流し込まれる唾液もヌルヌルして甘く感じて、夢中で唾液をゴクゴク!ゴクゴク!
種付けされた際も、唾飲ませてって。
29
投稿者:かす   qqtedug
2026/06/16 06:41:24    (9Y7hNxXW)
T也さん いつもありがとうございます。
ケツマンコの話は始めたら止められないですね。
太マラ5センチの方はゲイではなくケツマンコが好きな方でした。
女性のアソコより締めつける感触がいいそうです。
ケツ穴も好きでお口も使いたいそうです。
ケツ穴によって太マラ頂けるなら、抵抗なくお口に頂けます。
ケツ穴マゾなので射精されて処理穴として満足しています。 昔はケツ穴拡張に夢中でしたが タチの方はガバマンよりキツマンの方がいいと思い拡張は止めました。
拡張よりキツマンで前立腺刺激の方が気持ちいいですよね。
今は定期的なケツマンパートナーが欲しいですね。

30
2026/06/18 10:13:51    (ldaVC84h)
かすさんのお相手のデカマラ様は、ゲイじゃなくて肛門マニアの方だったんですね。
私も、元はタチで男の肛門の締まりを知って、どんどん男同士の肛門性交の良さにハマってしまったから、良くわかります。
初めて男同士での肛門性交した時は、相手の男性の肛門の締まりにチンポが千切れるんじゃないかと思ったくらいだし、女のマンコよりも締まる肛門に、自分のチンポが入ってることに感動しましたよ。
かすさんのお相手の5センチ様も、きっとキツく締まる肛門、特に男の肛門の締付けが気にいったんでしょうね。
かすさん、拡張よりも前立腺や肛門性感の開発で、5センチ様のデカマラによって、トコロテンやメスイキなどの男同士でしかできない肛門性交を楽しんでくださいね。
31
2026/06/18 22:42:02    (10Ayvz/f)
その気持ちよく、わかります。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。