1: フェラ好き
投稿者:
(無名)
◆E2q4Je3dsw
2026/04/09 09:20:29(b6iTdftB)
私もサウナで暗闇に慣れるまでちんこを丸出しです
その気の人には抱き寄せられてイタズラされる。
真ん中でちんことお尻をそれぞれの人に触られたり、愛撫されるのを拒まずされるがままです。
だいたいそこで1発射精しちゃうかぁ〜ぁ?
火照った身体を冷水風呂で冷やかし喫煙所で休憩、
其処は出逢いのスペースでもあって落ち着けない。
早々にミックスレームで寝転ぶと先ほどの疲れもあって爆睡してしまいます。
此処ではアナル穴好きに結構可愛いがられ舐め回しされてまた勃起すればミックスレームで寝待ちで、受けたち変化するカタツムリに変身する。
基本的にゴム装着でやりまくってる。
老若男と己の性を満足するまでやりまくってます。
26/04/09 22:29
(Wr7oGhqL)
(無名)さんはその後、狩る側の経験はないの?
26/04/10 13:25
(hoTvjCdu)
既婚の中年同士で青春ですか、良い相手と巡り会えましたね!
女性相手と違って、妊娠とかややこしいことにならずに、性欲発散して楽しむことができるから、同性同士って良いんですよね~
私も以前は、10年ほど定期的に楽しんでいた相方がいました。
私自身、元々ノンケではなくバイセクシャルの性向があり、SNSで経験談を投稿した時に相方からレスをいただいたのがキッカケでした。
しばらくはメールの交換だけで、お互い既婚だしセフレ女がいるくらい性欲があるけど、他人のチンポや男同士でのフェラや飲精に興味があることが分かりました。
さらには相手は、男にイタズラされてアナルに挿れられて感じてみたいM願望も打ち明けてくれました。
初めて会った時には、軽く飲み屋で乾杯し、お互いの性癖も分かってるから、同志と言うか仲間と言う感覚で近親感が湧きました。
直ぐにカラオケ屋に移動し、ディープキスしながら股間を触り合い、チンポを引っ張り出すと勃起したチンポを見せ付けて触り合い、交互に咥え合ってはフェラを楽しみました。
そしてお付き合いするようになり、相手の願望だったアナルバァジンも奪ったし、1年後くらいには私のアナルにも相方のチンポを挿れて貰ってバァジンを捧げました。
それからは交互に掘り合うリバセックスまでして、男同士の快楽を楽しみましたよ。
良い相手と巡り会えるのは、ラッキーですよね!
26/04/12 09:28
(rh8OJN/s)
レスありがとうございます。
取り止めのない長い文章で読みづらいかと反省してます。
既婚中年同士で第二の青春を楽しみ出してもう10年以上になりました。
その間にはっきりと立ち位置が決まり、私がウケ、相手がタチというポジションになり互いにまずは飲精も出来るようになり、いつしか相手のチンコをアナル受けして欲しくなりお願いすると相手も一度やってみたかったと言われ、入念にアナル洗浄しローションを塗りベッドインしてディープキスで貪るように舌をからめ合い気持ちを自然と高め、その間にも相手のチンコも自分のチンコもガチガチに勃起し、自然に両足を上げて玉袋筋からアナルに直接相手の亀頭があたり、ソロリソロリと挿入して来ると亀頭の括れが入り切るまでは多少の痛みを伴いましたが好きな相手に身を任せ、身を委ねて一つになりたいと言う気持ちが勝り、我慢しているうちにズッポリと根本まで入りやっと二人が一つになった時は素直に嬉しかったです。
両足で相手の腰をホールドし両手で相手のお尻をがっしりと掴み、二人の身体をより密着しようとすると自然にアナルが締まるようでその度にアナル奥でチンコをピクピクさせて合図してくれました。
それからゆっくりとピストン運動から徐々にスピードを上げて射精の瞬間はキスをしながらでした。
アナル奥には相手の生暖かいザーメンを感じ、抜けないように意識的にアナルを締め付け暫く合体感を楽しみました。
アナルから漏れないようにしながら今度は相手のフェラで口中に射精し、暫くは二人で抱き合って余韻に浸ってました。これが初めてのアナルヴァージンを捧げた経緯です。
まだまだ二人の関係は嬉しい事に続いてます。
初アナルウケは最初はゴム付きでしたが今では生でやってます。
私もフェラ好きさんも楽しんでください。
26/04/13 21:03
(ibKgAoaA)
主さま、レスありがとうございます。
なんと、主さまカップルも10年でしたか!
ではお互いの嗜好や感じるツボ、さらにはポジションも決まってらっしゃるのですね。
飲精も出来るようになり、ウケの快感も知ってらっしゃるのなら、男同士の快楽が長く続くと良いですね!
私の場合、フェラで興奮することに目覚めて男性同士を経験していく中で、相方と巡り合い最初のうちは相方のアナルに挿れるだけでした。
でも、相方が感じるようになると、私もウケてみたくなってアナニーして拡げるように訓練しました。
そして相方にお願いしてチンポを貸して貰って、最初は少しの痛みと圧迫感を感じながらも、本物の勃起したチンポを挿れて貰って、まさしくウケが出来たと感動してるうちに、逝くよと言われると、奥まで入ってた辺りからジワ〜と温かな感じが広がり、射精を受けたと思うとメスになれたと本当に感動しましたよ!
それからは、交互に掘り合いして中出し種付けし合って、男同士でしか楽しむことができないリバセックスしてきて、私は相手のチンポで突かれると精液をが溢れ出してしまうトコロテン逝きまで知ってしまいました。
安心して体を預けることができるパートナーと、楽しみながらセックスできるって、良いですよね!
26/04/16 09:45
(B/MkVCwv)
早速のレス
ありがとうございます。
拝読してそれ、あるあるとかそれ、分かるって言う部分があり楽しくなりました。
自分の場合は自らウケになり相手に喜んで楽しんで貰いたい気持ちと一つになりたいという感情からでした。女性のように身体の奥に迎え入れたいとの思いで自分の気持ち良さは二の次で、未だ気持ち良さはわからないままですが挿れられた瞬間が一番気持ち良いですネ。だからまだトコロテンは未体験です。とにかく相手のペニスが大好きで平常時でも勃起時でも片時もフェラしてます。
26/04/17 17:20
(/8fWUnnO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス