主さま、レスありがとうございます。
なんと、主さまカップルも10年でしたか!
ではお互いの嗜好や感じるツボ、さらにはポジションも決まってらっしゃるのですね。
飲精も出来るようになり、ウケの快感も知ってらっしゃるのなら、男同士の快楽が長く続くと良いですね!
私の場合、フェラで興奮することに目覚めて男性同士を経験していく中で、相方と巡り合い最初のうちは相方のアナルに挿れるだけでした。
でも、相方が感じるようになると、私もウケてみたくなってアナニーして拡げるように訓練しました。
そして相方にお願いしてチンポを貸して貰って、最初は少しの痛みと圧迫感を感じながらも、本物の勃起したチンポを挿れて貰って、まさしくウケが出来たと感動してるうちに、逝くよと言われると、奥まで入ってた辺りからジワ〜と温かな感じが広がり、射精を受けたと思うとメスになれたと本当に感動しましたよ!
それからは、交互に掘り合いして中出し種付けし合って、男同士でしか楽しむことができないリバセックスしてきて、私は相手のチンポで突かれると精液をが溢れ出してしまうトコロテン逝きまで知ってしまいました。
安心して体を預けることができるパートナーと、楽しみながらセックスできるって、良いですよね!
※元投稿はこちら >>