既婚の中年同士で青春ですか、良い相手と巡り会えましたね!
女性相手と違って、妊娠とかややこしいことにならずに、性欲発散して楽しむことができるから、同性同士って良いんですよね~
私も以前は、10年ほど定期的に楽しんでいた相方がいました。
私自身、元々ノンケではなくバイセクシャルの性向があり、SNSで経験談を投稿した時に相方からレスをいただいたのがキッカケでした。
しばらくはメールの交換だけで、お互い既婚だしセフレ女がいるくらい性欲があるけど、他人のチンポや男同士でのフェラや飲精に興味があることが分かりました。
さらには相手は、男にイタズラされてアナルに挿れられて感じてみたいM願望も打ち明けてくれました。
初めて会った時には、軽く飲み屋で乾杯し、お互いの性癖も分かってるから、同志と言うか仲間と言う感覚で近親感が湧きました。
直ぐにカラオケ屋に移動し、ディープキスしながら股間を触り合い、チンポを引っ張り出すと勃起したチンポを見せ付けて触り合い、交互に咥え合ってはフェラを楽しみました。
そしてお付き合いするようになり、相手の願望だったアナルバァジンも奪ったし、1年後くらいには私のアナルにも相方のチンポを挿れて貰ってバァジンを捧げました。
それからは交互に掘り合うリバセックスまでして、男同士の快楽を楽しみましたよ。
良い相手と巡り会えるのは、ラッキーですよね!
※元投稿はこちら >>