私は、小学生の頃から女装してます。家族は、母と兄二人に弟の5人母は、弟を産んでから父の不倫を知り離婚シングルマザーになり私達を育ててくれてます。そんな母が離婚の時に慰謝料でお店を始めました。店舗の二階が生活場所です。
...省略されました。全部表示する
今から随分と前の事に成ります。まだ私が女装をする前の事です。今も女装さんの話題の多い東京はiのビデオボックスに行きました。女装さんとの発展目指して部屋も用意しましたが、どう行動したらいいのか解らず取り敢えずDVDを借りようとコーナーへ向かいました。廊下と棚一つ挟んで狭い通路と棚に沢山の女装さんやニューハーフさんのビデオがいっぱいです。奥へ奥へと引き込まれるように突き当たりまで行く
俺は元々ノンケ。33 歳。ふとNHとか女装のエロ動画を見たのがきっかけで興味が湧き、色々調べるとそういう風俗もあるのを見つける。そこでお相手してくれた女装さんがかわいくてますますハマることに…何回か風俗やネットで女装さんやNHさんとやった時。すでに多くオナネタのほとんどはそれ系のやつだけ。不意に見た逆アナプレイに興味を持ってしまった…
わたしは妻がいます。付き合ってるときからわたしの女装癖は知っていて、それでも結婚してくれました。逆夫婦の営みをしてます。女装して黒光りして立派なペニバンを装着した妻の前に正座します。
この時期、トレンチコートを着ると全身隠せちゃうから、つい下に恥ずかしいコスチュームを着たりします。デートの待ち合わせのときにご主人様に楽しんでいただきたくて…。今回はJK風、白いブラウスにリボンタイ、チェックのプリーツスカートは当然超ミニ。