今日もお外で女装してお散歩してきました。最近涼しくなってきてお散歩もしやすくなったから嬉しいです。今日はお散歩してたら気がついたらジョギングしてる人がめっちゃ近くにいてびっくりしちゃいました。でも今日のあおいはちょっとおかしくなってたのか、誰かに見られたいかもって思っちゃってまたジョギングコースに向かってました…残念ながら今日は出会いみたいのはなかったけど、そのうち誰かのおちんちんしゃぶらせてもらえたり、あおいのアナルマンコに入れてもらえたりするのかなぁ…
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
女装子ちゃんと何度かセックスしたけど、やっぱり女装子ちゃんとは騎乗位がいいね。仰向けの俺の上に女装子ちゃんにまたがってもらって、自分で動いてもらったり俺が突き上げたり。ペニクリがぷるんぷるんするのがかわいくてね。女とのセックスでは楽しめないぷるんぷるんがいいんだよ。
3人に連続でおかされましたそれもな・か・だ・し二人目まではそうでもなかったけど三人目に入れられた時の中で精液が凄い音で・・・・・もう感じちゃって大変流石に3回も中出しされて危なく太ももに垂らすとこでした
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:uruwashiki3521
|