ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2022/09/19 21:06:01 (VPrmJqBr)
先日初めて公園のトイレで痴漢されちゃいましたw
50ぐらいのおじさんのデカ○ンは凄かった
私はお尻はほとんど使わないから少し痛かったけど 突かれまくったら気を失いそうに気持ちよかった槌槌

もう女装もやめよって思ってたけど
やっぱりやめれない

又すけべ虫が沸いた青姦パートナー募集しまーす 槌槌
786
削除依頼
2022/09/17 23:47:03 (yiO3v6/b)
昨年から何回か先方のご自宅で絡ませていただいた、中学生の娘さんがいる40代のパパさん。
娘さんの夏休みでしばらくご無沙汰でしたが、今週久しぶりにお誘いのメールが届きました。
ちょうど仕事の合間だったので、平日の昼過ぎ伺うことに。
「今日はパンスト穿いてるの?」とメールで聞かれて、そうだった、このパパさんはパンスト好きだったと思い出しました。
まだ日中は暑い日が続いていてノーパンスト(?)だった私は、途中のコンビニでパンストを購入してからお相手の家に向かいました。
コロナ感染の拡大もあって数ヶ月ぶりに会ったパパさんは、穏やかな笑顔で迎えてくれました。
すぐにいつも通り、2階のリビング横の奥さんや娘さんの洗濯物が干されたフローリングの部屋に通されます。
私はいそいそと衣類を脱ぎ、Tバック一枚の姿になりました。パパさんは少し離れたところでニヤニヤしながら見ています。
そこから私はパンストを取り出し、「穿いてた方が喜んでもらえるかと思って」と言いながら、目の前でゆっくりと丁寧にパンストを穿いてみせました。
パパさんは目をギラギラさせて見てくれてます。
「すげーエロいよ」と言ってくれて、こちらのテンションも上がりました。
Tバックにパンストの姿で、服を着たままのパパさんの前に立つと、すぐに抱き寄せられ「もう勃ってきちゃったよ」と腰を押しつけられました。
太すぎて奧さんがフェラを嫌がるという太マラが固くなっているのが、ハーパンの上からでも分かります。
私に欲情してくれているのが嬉しくなって、私もパパさんに抱きつきながら片手をぺニスに伸ばしました。
いつもより固く大きくなってるように感じられ、我慢できずにすぐ下着の中に手を入れ直に触ってしまいました。
パパさんもパンストの上から私の股間をまさぐってきます。さらに絶妙な指使いで私の乳首も責めてきました。
私も久しぶりで興奮しているのか、それだけで体がビクビクと反応してしまいました。
パパさんが下を脱ぎ始めたので、徐々に膝まずいて口をぺニスに近付けました。
間近で見る太マラに唾液が口中に溜まってきます。
ゆっくりと亀頭を口に含んでいき、エラの部分から裏筋に舌を這わし、尿道口にも舌を少し入れたりしてじっくりと先端を味わった後、ぐぐっと根本まで咥えるとパパさんは「おおっ…」と声を上げて感じてくれました。
そのまま強く吸い上げながら首を前後に振って大きくストローク。
ジュボッ、グボッと音を立てて吸い上げると「いやらしい音がしてる」「すげー気持ちいい…」とパパさん。
しばらくして「シックスナインの体勢になって」と言われて、仰向けになったパパさんの顔を跨いで上になりました。
私は再びフェラを続け、パパさんは私のパンストを少しだけ下げて、私のペニクリを取り出すと口に含んでくれました。
「ああっ」と思わず喘ぎ声が出てしまいます。
さらにパパさんは私のアナルをパンストの上からグイグイと指で押してきます。
そのうちパンストの中に手を突っ込んできて直にアナルを突いてきました。
ちょっと乱暴な愛撫でしたが、まるでマ◯コを攻められてるようで興奮しました。
私はその興奮もあって更に強く太マラを吸い上げ、激しく音を立てて首を振り続けました。
私の汗とよだれでパパさんの股間はもうびしょ濡れです。
「くちマ◯コ気持ちいい…」と言われ、自分でも口と喉がそうなったかのような感覚に陥ります。
やがてパパさんは「あっイく!」と言って私の口の中で果てました。
口中にじわっとザーメンの味が広がり、私は初めて本当に美味しいと感じて迷わず呑み込みました。
小さくなってもそのまま口に含んだまま、優しくしゃぶり続けました。
私はこの行為が大好きなのです。
イったあとのぺニスは強い刺激は禁物ですが、ねっとりと舐めしゃぶると意外と喜ばれます。
このパパさんも「それ、気持ちいいよ」とずっとしゃぶらせてくれました。

もうちょっと続きますー。

787
2022/09/19 05:17:21 (Urc7/mT/)
昨日は深夜1時から枚方くずはの公園で4人..朝7時から長田アズアズというビデボで夕方5時までに10人の方にハメて頂きました。
これまでの新記録かもです。
それでもアソコはヒリヒリせず、また欲情しちゃってます。 本当に変態です!!
普段は、枚方くずはの「中の池公園」とか「八幡金太郎」で遊んでいます。 タイミングが合えば、ぜひ肉便器としてお使いください。
公園の露出散歩動画を、この掲示板サイトにUPしました。 併せて見てください。
788
削除依頼
2022/09/17 10:19:15 (scn5JVA4)
オナニー、アナニー、チクニーからの本物試したい王道?パターンからしてしまいました。
男同士でホモホモしたいとは思わなかったのでせめて変身して気分だけでも女になってされてみようと思いましたが、既婚、やや毛深い、40に迫る年齢とやるには厳しさばかり。
ある日、時間つぶしのパチンコで大勝してしまいそのままドンキホーテでアームガード、ウィッグ、コスプレセット、厚めのタイツ、安売りパンツを勢いで購入。
レジは若い女子で口が半開きになり、視線はなるべくこっちに向けないようにするという凄い羞恥プレーw
加速がついてビデオボックスに入り変身。
あ~。まぁ。うん。こんなもんだよね↓と姿見に映る残念な変態でしたがめげずに写メってチンポ募集しました。
まーメールが来るわ来るわの反響に驚きながら適当に丁寧な文面の方に返信して待機です。
部屋にくるなり全裸になるお相手さんに引きながらもまずはご挨拶フェラ。
ヤバい。本物ヤバい。興奮しすぎて目が回るって本当にあるんだとこの年で初体験w
すぐにバキバキになって出そうだからストップかけられるまで夢中に舐めて吸ってました。
正面はあまりに恥ずかしいので後ろ向いて入れてもらいましたが、ヤバい。本当にヤバい。本物ヤバい。頭の中はこればっかりリピートで毛布噛んで飛びそうな気持ちよさに耐えようとアナを絞めたら余計に電気走るし。
程なく逝ってくれたので、ぶっ壊れる直前で良かったのか悪かったのか…
四つん這いのまま足腰ガクガクしてたら指入れてきて前立腺責め。
もう声も我慢出来ず白めの汁をタレ流しながら逝きました。
初めてなのにえらいハードな女装セックス体験でした。これはハマるわwww
789
2022/09/03 18:27:24 (y8j7bs.u)
県外のスーパー銭湯に閉館時間近くに
行きました
うーん、さすがに残り3・4人だけって
わけにはいかなくて、閉館の案内が流れて
8人くらいいたけど勇気を出して。

脱衣所で体を拭いてブラとパンティを着けました
私のロッカーと同じ列に2人の男性が来ました
一人は出来るだけ目をそらしてるみたいで
もう一人はチラチラ見てた
お尻とか触ってほしい、チカンされてみたい
って思ったけど何もなし、まあそうですよね

ムラムラしちゃって駐車場でジャージから
ミニスカとキャミソールに着替えて
公園とかを探してみようとしてた時
自転車置き場からこっちを見てる人に気付きました
どうしよう声をかけるのも変だけど向こうは
こっちをチラチラ見てるのがわかるし。
思い切って、こっちにおいでって感じで
手招きしたら来てくれました

すごく恥ずかしかったけど私のこと見てたの?
って聞いたら下向いたままだし
スカートの裾をチョット持ち上げてパンティが
少し見えるようにしたらじっと見てくれた
その時ここじゃ防犯カメラとかあるかもと思って
ドライブに行かない?って誘ったけどまた下向いたまま。
助手席のドアを開けてあげたらすんなり乗ってくれた

運転席に座る時に室内灯で私の姿ハッキリ見えちゃう、
ウィッグも着けたけどノーメイクだしとか
思ってそっと彼のほうを見たら恥ずかしそうに下向いてる顔が
あれヤバイかも、中学生?ってくらいの童顔だった

運転してる間ずっと脚を見られてて、脚ばっかり見ないで
って照れながら言ったらスカートの裾を少しずらして
パンティが見えちゃうようにされました
やっと見つけた公園みたいな所の暗がりで
車から降りてシートに手をついてお尻を突き出して
触ってもらいました

そこまでの彼のうぶな感じが嘘みたいに
乳首を吸ったりお尻を激しくもまれたりしました
いっちゃいそうになりながら彼のオチンチンを出して
しごいてあげたら1分も経たないうちにアッアッって
スカートをめくってパンティと太ももの隙間に彼の
オチンチンを入れてもらって
イってもいいよ出してって言いました

2人のオチンチンがパンティの中でぶつかりながら
ビュビュッって感じで彼の精液でパンティの中が
すごく温かくなったのが最高にエッチでした

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。