ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2024/01/13 19:43:12 (3zjMCVzm)
昔付き合っていた女が
スタイル良くて
とてつもなくエロかった!
会ってる時は暇があったら
しゃぶりついて精子を飲みたがるし
ノーパンで歩かしたら
足首まで愛液垂らすドMだった。
やりたい事は何でもokだった。
あまりにもしゃぶるのが好きだったから
そんなに美味しいの?って聞いてみたら
美味しいで~舐めてみるって
言われたけど
その時は何も無かった。
何日か経って地方に行った時に
そこで誰か探して彼女と一緒に
しゃぶってみようって事になり
掲示板で募集して
泊まったホテルに来てもらった。
みんな裸になって
ソファに座っている男の
股間に2人で順番に舐めました。
彼女が竿舐めてる時に私が玉舐めたり
逆になったりして
最初は抵抗あったけど
すごい興奮してるのがわかった。
最後は彼女の口に出したんやけど
そのまま彼女がキスしようと
顔を近づけて来た時は流石に
顔を背けたけど押さえつけられ
無理矢理キスして来て
口の中に精子が入って来た時に
頭に衝撃が走るぐらい興奮して
ディープキスしてました。
その後、地元に帰ってから
彼女と一緒しゃぶるのにハマって
何回もしてる間に
1人でもしゃぶりに行く様に
なりました。
彼女も何回か一緒に舐めてた相手に
寝取られて会わなくなりました。
でも彼女とするより
しゃぶってる方が興奮するから
何とも思いません。
751
削除依頼
2024/01/12 22:56:30 (SQi04JAp)
毎月来るある外国の宗教の人がいます、初めて来たとき外国人だったので格好をつけ片言の英語で話すと喜んでくれそれから何度か来るようになり英語を教えてもらってました。それで月に一回来るようになったんですが
何度目かの時「英二は彼女居ないの」と聞かれ「そんなのいないですよ僕格好悪いし」「じゃー毎日これだね」驚いたことに指を丸くしてあのしぐさをしました、「エッそんな~」二人は笑っていました。そして次に来た時
「僕たちの所に遊びにおいでよ面白い事がるよ」僕は行きました、3DKのアパートに4人住んでいました、さすがアメリカ人畳の部屋には絨毯が敷いてて驚きました。「こんなの日本じゃ手に入りにくだろ英二も毎晩見てるかな」
それは修正もしてないHDVDでした、もちろん映ってるのはアメリカ人驚いたのは女性のオマンコではなく男性のあれのデカさでした。まだ入学したばかりで18歳の僕にビールを飲ませてくれ僕も初めて見る無修正モノに
興奮していると初めて会ったほかの二人が隣の部屋に行くと「あの二人今から楽しむんだよま~いつもの事だけどね」ニヤニヤしながら言ったんですが意味が解りませんでした。Aさんが横にきて座り「凄いだろ僕たちこんなの
沢山持ってるよ」「興奮するだろ」Bさんがそう言い僕は黙っていると僕たちも興奮するけどここには女の人いないからね」僕は意地悪く聞いてみました「じゃ~やっぱり一人でするんでしょ」Aさんが「しないよもっとイイ事」
隣の部屋のドアを開けるとあの二人が裸でチンポをしゃぶりあっていたんです,「エッ嘘あんなこと」僕はびっくりしました、話では知ってたけど男同士の行為言葉が出ず見ていました、Bさんがそ~と僕のお尻を撫ぜました、
僕はハッとして手を払いのけましたが「そんなに怖がらないで、英二もチンポ硬くなってるだろ」そう言いながら二人から無理やり服を脱がされ裸にされ後ろ手に縛られました。「綺麗な身体してるね可愛い乳首だね」乳首を
撫ぜ脇も撫ぜられました、くすぐったいのに撫ぜられそして舌が這う頃萎えてたチンポが硬くなってきました、口では「もう止めて」と言いながら感じていたんです初めての感触に。「どうだい感じるだろ一人でするよりそうか
センズリだね」その時隣から「オオ~~ッアア~~」声が聞こえ見るとあの二人アナルの中でチンポが入っていました、僕はもう頭の中はおかしくなりましたつい「凄いあんなことしてるアアッア~ ̄」勃起してしまったチンポを
Bさんが手で扱きました、その優しい指使いに感じてしまい声が出ましたロープをほどかれました。Bさんがチンポをシャブリ始めるともう気持ち良くて堪りませんAさん乳首から下を這わせお尻を舐め始めました、汚いそんなとこ
  そう思いましたがチンポとアナルをシャブラレルうちに不思議と興奮してきました、我慢できず「逝きそうですダメです我慢できない」
そう言うとBさんが四つん這いになり「お尻に掛けて」訳も解らずお尻に掛けるとAさんがお尻についた僕の精液をチンポに塗りBさんのアナルに入れたんです、もう本当に何故か興奮してそれを見ながらセンズリしました。
 家に帰ってからもあの太いチンポが口の中やアナルの中で動いてるのを思い出しそしてその光景や僕にされたことを思い出しこんなことに興奮して感じるなんてと思いながらセンズリをしていました。
 それ以来僕はあのアパートに行くようになりました。

752
2024/01/12 00:58:01 (vF7kK7ET)
僕はストレスを溜め込みやすい性格です。

大学生なんですが、元々意思が弱く損な役回りが回ってきやすいので不満を抱えながらも受けてしまいます。

良くないんですがストレスが溜まると自暴自棄になりやすく、恐らく彼女ができても当たってしまうだろうと引っ込み気味になります。

ある日、それをネットに書き込んで相談しました。
返ってきた回答は
「裏の面を作って発散したら?」でした。

詳しく聞くと、インスタでもなんでも裏アカを作るとか、リアルな自分と真逆な性格のキャラを作ってネット上でさらけ出すとかアドバイスを貰いました。

なるほどと思い考えました。

そこにちょうど興味のあったゲイの世界に踏み込んでみる事にしました。

とはいえ、自分自身が男性のチンコを舐めたり挿入されたりする事は抵抗がありました。てか嫌でした。
自分勝手ですが、好きな時にストレスのはけ口になってくれる人が欲しかったんです。

んで、とりあえず住んでいる地域で同い年くらいのウケの人が居ないか、マッチングアプリで探しました。

そしたら同じ大学の別の学部で1つ下の後輩にあたる人と知り合えました。
彼はアニメオタクで女装コスプレもする趣味もあり、それがコンプレックスでもあって女性が苦手と言っていました。

早速待ち合わせて飯にいきました。
僕もアニメは好きだし歳も近くて話しやすく、向こうも僕みたいな人なら抵抗ないと言ってくれました。
とりあえずコスプレも見たいので彼のアパートに行き、コレクションを見せてもらいました。

メイク道具も揃っていてかなり本格的。

僕は彼にコスプレしたままヤリたいと伝えました。彼も承諾。
コレクションの中から初音ミクのコスプレをリクエスト。
20分くらいで変身完了。

お互い経験は無いもの同士でしたが、とにかくフェラをしてもらう事に。

僕がチンコを出して見せると彼はペロペロと舐め始めてくれた。
アイスみたいに舐めるので「口に含んでみて」とお願い。
彼が咥えると舌の感触や口内の肉圧がたまらず発射!

咳き込む彼に謝ると、「いや大丈夫。次はもっと上手くやるよ」と言ってくれた。
次はアナルに挿入だけど彼は経験がないので、後日ローションとゴムを用意してトライする事にしました。

その日は帰り、3日後にモノを用意して再会しました。
また初音ミクコスでプレイ。
ミクのスカートを捲りパンツを脱がせ、アナルにローションを垂らしました。彼は反応してチンコがビンビンに!

せっかくなのでアナルに指を入れながらチンコもしごいてあげました。
彼が「それヤバい!もうどうでも良くなる!!」と言うので「ならもうぶち込もうか?」と聞くと「うん!うん!ミクを犯して!」って懇願。

僕はミクの背後にまわり同じくビンビンのチンコをアナルにゆっくり挿れました。
流石に力が入ってて抵抗がありましたが、彼が一瞬力を抜いたタイミングでグブブッと押し込みました。

「んぁぁぁあ~」と彼は絶叫。
腰がガクガクしたり、チンコがヒクヒクしたり、アナルが強烈に締まったり!
その感触に僕も耐えられずゴムをしていたとはいえ彼の中で発射しました。
しかし彼の締め付けが強く抜けません。
10分くらい繋がったまま彼はガクガクヒクヒク。
そしてついに彼もスカートに向かって大量の精子をぶっかけてました。
すごい量でした。

「な、なんかすごかった。ちょっと痛かったけど、それ以上にわけわからんかった!ハマる!」

僕も初体験の刺激が忘れられず、彼とは相性がいいのかもとさえ思ってしまった。
そこで彼にいつでもできるようルームシェアしないか提案。
彼も「いいね!」と受け入れてくれ、同棲する事にしました。
その日は記念として朝まで勃つ限り彼のアナルで遊びました。初音ミクの衣装はスカートの前が精子でベトベトになり洗濯が大変そうでした。

親に言って家賃が安く済むアパートに移ると許可を得ました。

引っ越しもすぐ住み、彼との同棲開始。

いつもコスプレプレイとはいかないので、普段は普通にハメさせてもらいました。
特に朝勃ちを寝ている彼のアナルに突っ込むのは最高です。

日頃のストレスも彼にぶつける様にして発散できる様になりました。
日に日に彼はメス化していきます。
部屋の中では常時女装する事も増えました。
そうすれば僕が襲いかかってくるからです。

これから2人で色んな体験をしていこうと思います。
753
2024/01/12 16:56:02 (SQi04JAp)
隣に住んでるおじさんは独り住まいで50位時々会えば会釈する程度だった。病気で1か月ほど入院し自宅療養と言う事で二週間ほど休んでいたが休み癖が付き
一か月ほど会社を休んでいる時のこと。隣のおじさんの部屋に若い男が時々来てることを知った。そしてある時その男と出くわした時男の持ってた袋に書いてる
お店の名前それは女性専門店の名前だった、変に思ったがもしかしておじさんこっちの人?そう思った。ある日ピチピチのスエットパンツをノーパンで履き
おじさんが表に居るときワザと側に行き話しかけた。「いい天気ですね気持ちがイイですね~」と言いながら背伸びをして股間を強調して見せるとチラチラ見てる、
俺もチラチラおじさんの股間を見たが普通だった、「おじさん時々若い人が来てるけど息子さんですか」そう言うと言葉を濁したのでもしかして付き会ってるのかと思った、
「急いでるんでじゃ~」と出かけて行った。それ以来俺の方から積極的に話しかけおじさんもいつもは一人なので話し相手が欲しいのよく話すようになり俺は
ある日ビールや焼酎を持って部屋に行った。さすがに部屋に来たので驚いていたがズケズケと部屋に上がり込み飲んだ、おじさんがトイレに行った時隣の部屋を覗くと
女物の下着が何枚か干してあった、やっぱりあの若い男が女装して遊んでるんだと思った、そして次に行った時冷蔵庫に掛けていたドアキーを持って帰りスペアーを作った。
 男が来てる時そ~と鍵を開け中を覗くと驚いたブラジャーをしパンティを着てるのはおじさんしかもその格好で若い男のチンポを咥えながら男から乳首を責められていた、
最後は若い男がアナルで逝ったチンポをシャブリ咥えていた。50過ぎのメタボ親父の下着女装でのSEX可笑しいと言うよりなんか興奮しながらチンポを触っていた、
終わっておじさんが立ち上がった時チンポが見えたが半分皮被りの小さなチンポだった、俺も女装子に興味が無い訳じゃないがメタボ親父のその姿に変に興奮していた。
俺は男が帰るのを待ち男がドアを出るとすかさず部屋に入り「おじさんビールでも飲む?」と上がり込んだ。おじさんは慌てて隣の部屋に行き服を着て戻ってきたが
慌てたのだろう胸のボタンがずれててブラジャーが見えた、「誰か来てたんですか良いな~」「俺なんか誰も遊びに来ないし寂しいな~」缶ビールを私の飲みがら「あれ
おじさんそれってエ~ッもしかしてブラジャー」慌てて前を隠したがもう遅い「俺ねそんな格好してる男の人嫌いじゃないですよそれどころか興奮するな~」何も言わず
ただ黙って俺を見ていた、「さっき出て行った人おじさんの彼氏でしょいいな~」言いながら立ち上がりチンポを出すとおじさんも理解したのかいきなり握られ
「ハ~~大きいですね太いわ~」確かにあの男よりはデカい、俺は後ろに回りブラジャーの上からオッパイを揉みながら「どうして欲しい」 「乳首摘まんで」 
ブラジャーに手を入れ乳首を摘まみ捏ね回しながら強弱をつけると「アア~~ンア~ン~」悶え始めた、パンティの横からチンポを出すとさ一歩が少し出てるチンポが
硬くなってきた。半包茎のチンポ初めての体験咥え舌で皮を擦ると声を出し始めた、ベットの上にディルドがあったので「おじさんこれで何してるの見せてよ」嫌がったが
嫌がったが「そう~ジャー俺帰るね却ってこの太いチンポ可愛がろうかな」そう言いながらセンズリのまねをするとおじさんはベットに横になりそれを咥えながら乳首を
摘まみだした、そしてディルドをアナルに入れ半包茎のチンポを擦り始めた俺はそれを見ながら裸になり顔の横でセンズリを始め顔に掛けるとおじさんも逝ってしまった。
「お願いそれ入れて私に入れて~」メタボ親父の下着女装、なんか逝ったばかりなのにまた勃起してきた、イレテ腰を動かすと喘ぎまくりその女言葉を聞いてると
顔を見なければ熟太りのおばさんに思えた、逝きそうというので皮を頭に被せ擦ると声を上げながら皮の中から精液がダラダラと出てきた。  「凄いわあなた
あの子こんなことしてくれなかったのよ」
 そしておじさんは俺の女になった。面白いものだ一人住まいの女っ気のない中年男どんな性癖があるのか楽しい。
754
2024/01/08 13:28:50 (8a9sd2s5)
男に痴漢されてから目覚めてしまい、今でも期待しながら会社に際どいパンツを履いて通勤し、痴漢待ちしています。
先日帰りの電車で、スーツの上からケツを撫でられビンビンにされながら帰宅しました。
それ以上はなかったのですが、家に帰っても興奮は冷めず購入したディルドを頬張りながら掲示板でテレビ電話をして見られながら射精しました。

まじでちんぽ舐めてみたいです。
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。