ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200

上司の性処理

投稿者: ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/07/19 12:30:36 (7X4.YE9o)
某建材会社に勤める37歳のウケです。
新しく配置された部署の上司に自分がゲイだと言う事を見抜かれ、それかららモーションをかけられ残業の時や二人きりになった時に身体を触られたり悪戯され2ヶ月前に初めて抱かれました。
それ以来上司の性処理として使われています。
いつ二人きりになるか分からないので、毎日アナルを綺麗にしておくよう言われ、毎朝シャワーを浴びシャワー浣腸で綺麗にし出社するようにしています。
日中は他の社員が営業に出かけ上司と二人になると、デスクで上司のチンポをフェラさせられ口に出される事もありますが、上司の立派で硬いチンポは最高にエロく毎日でもしゃぶりたい衝動に駆られます。
上司と二人きりで残業の時は決まって誰も居ない会社の倉庫でスーツを脱がされ全裸にさせられ、誰かが突然入って来ないかと不安な気持ちと興奮で緊張しますが、上司のチンポをフェラさせられると緊張もなくなり音を立ててしゃぶってしまう変態になりました。
ゴムは着けず生で寝バックや立ちバックでアナルを犯され上下の口に上司の精液を受け止め、性処理にされてる時は最高に興奮し最近はメスイキやトコロテンもする身体に開発されました。
昨日は仕事終わりに上司が車で送ってくれる事になり、帰り道に人気のない高速の高架に連れて行かれ、車を降り山道を少し入った所にある広場で服を脱がされました。
初めての野外に緊張しましたが、それより野外で全裸になりフェラさせられてる自分の姿に物凄く興奮したのと、上司も野外で興奮したのかいつもよりチンポが硬く勃起していて、我慢汁がダラダラと垂れるエロいチンポを必死にフェラしてると、後ろ向きにされアナルにローションを垂らし腰を掴んで一気にアナルを突き上げられました。
硬いチンポで突かれ慣れてるアナルも最初は違和感がありましたが、すぐに慣れ突かれる度に快感が湧いてきました。
すると上司がこのまま出すかそれとも飲むかと言われ、思わず飲みたいと答えると、じゃあ全部飲むんやぞと言って抜かれたチンポを咥えると、もっと深く咥えろと言われ喉奥を突かれるようピストンされると、出すぞと言って喉奥に勢いよく射精されそのまま全て飲みました。
いつもより量も多く飲み終わった後に鼻に抜ける雄の匂いに興奮してると、後ろからチンポを扱かれぶっ放せと耳元で囁かれ逝かされました。
初めての野外での雄交尾は本当に興奮しました。
これからも上司の性処理係として使われて行こうと思います。
591
2024/07/19 20:46:41 (28NHq4WK)
興味本位で掲示板で知り合った男性はガチムチの聞くと36歳だと言う。
もう私は50過ぎだから息子ほどの年の差です。
「かなりの歳上だし、男性経験は少ないけれどもいいですか?」ってメールを返信した。
其の辺は会ってから話をしようという事になった。待ち合わせのコンビニの駐車場で待っているとメールで聞いたナンバーの車が入って来た。
降りて来たのは身長180くらいのガッチリ体系の人だった。
私はコンビニで缶コーヒーを2つ買い、喫煙所でタバコを吸うCさんに近寄る。
あちらも「Aさん?」ってお互い初対面の挨拶を済ませた。
この時点で嫌われてバイバイと予測してた。
「車乗ります?」
「えっ、はい。」とだけ答えた。
車内で、「」あまり経験無いって言ってたけどどうなんですか?」って大男にしては優しい口調で問いかけてくれました。
「若い頃におふざけのキスと触り合い程度です。」
「じゃあ受けは?」
「ごめんなさい私自分でオナニするぐらいで、実は全く経験無しです。」って答えた。
「ふ〜ん。」と軽い口調で返事返されて彼は私の顎を持ち上げてキスをしてきた。
私年甲斐もなく少し恥ずかしくなって俯く。
すると抱き寄せられて更に濃厚キスをされた。
そんな濃厚キスで私はころりん。
私も絡めてくる舌に怯えながらに舌を絡めた。
「僕の部屋に来る?」って言わられた。
私はもう全て身を任せてみようと覚悟した。
私は「はい。」と緊張状態で答えた。
予想外の好まれぷり?
大胆な好奇心の行動の思わぬ展開に心臓バクバク状態で彼の自宅に向かう。
592
2024/07/20 01:22:03 (2hyk0BwW)
大阪のいわゆる大型発展サウナが、今年の3月末で2軒も閉店したため、特に新世界界隈では
いわゆるラブホが満員状態、ということがよくあります。
なので、せっかく通天閣下で待ち合わせしても、ホテルが満室ということが最近はよくあるようです。
そんなときは唯一残った英○という発展場に行くのですが、個室は常に満室なので、大部屋の隅の
空いてる場所を見つけてやる、ということに。
周りには仕切りも何もないので、当然衆人環視の中、セックスをするわけで、やり始めると当然ギャラリーに
見られながら、という嬉し恥ずかしい状況になります。
その日初めてお会いする人と、通天閣近くで待ち合わせしたのですが、30歳位の若い人で、身長は同じ位
でしたが、柔道かラグビーでもやっていたのか、いわゆるガチムチ体系で、顔は若者らしい可愛らしい
顔立ちの方でした。
それでラブホテルに言ったんですが、先程も述べた通りこの日も満室、仕方なく○都に向かうことに。
しかし入口の下駄箱の空きが3~4しか無いくらいの盛況ぶり(笑)
当然個室は満室なので、仕方なく大部屋の隅に空きを見つけ、そこでやることになりました。
しかし、相手の股間に手を伸ばした瞬間、そのような些末なことは吹き飛ぶほどの立派なイチモツが
、はめられたコックリングの効果も相まってまさにギンギンにそそり立っていたのです。
その瞬間、ワタクシの頭の中は、もうこのチンポをシャブリ、そしてケツを犯してもらうことしか考えられなく
なってしまいました(笑)
ディープキスから、お互いの乳首やチンポを愛撫しあい、跪いて夢中でチンポをしゃぶりました。
彼を仰向けに寝かせ、彼の方に尻を向けながらチンポをしゃぶっていると、彼がケツを弄ってきます。
そして攻守逆転、ケツに入れて良いですか、というので、もちろんですと答え、彼は正常位でやりたいとの
ことだったので、腰にクッションを入れ、あの立派なチンポがケツに入ってきました。
周りに人がいることなど、スッカリどうでも良くなったワタクシ(笑)入ると同時に大きな声を上げてしまい、周りをギャラリーに取り囲まれる事に。
その後、コックリングのせいなのか、1時間近くいろいろな体位で掘られまくり、最後はガッツリ種付けされました。
その後、周りのギャラリーに回されるのかな?と怖さ半分期待半分だったのですが(笑)
終わるとサッサと何処かに行ってしまいました(笑)
その後シャワーを浴び(湯船に浸かる勇気は流石になかったです)また会う約束をして分かれました。
いやあ最高のセックスでした。衆人環視の中でやるのもクセになりそうです。
593
2024/07/19 18:14:11 (Z8LT6aiQ)
私は42になる既婚者であり、バイでもあります。
とあるサイトで知り合った20代の方に抱いてもらい、仲良くなってからその方に紹介してもらい3P4Pとやっていました。

そういう関係が1年程続いたかな?

私は現場の監督をしているのですが、そこに下請けでその方が入ってきた時はさすがにビックリしましたよ。
相手も、あっ!てなったけどお互い初対面のふりをして新規入場の手続きなどを。

それからは、こっそり現場事務所として借りてるアパートに呼んだり、帰りに寄って性処理をして帰るのが日課になっていきました。
594
2024/07/15 09:16:16 (otWyCtW6)
小学生の頃のことですが、まだオナニーを覚える前の小学校4年生でした。
同級生に早熟なやつがいて、いつもエロ話を聞かされていました。

ある日、体育館の舞台袖(いつもの場所)に誘われて2人だけでエロ話をしていました。当時、何も知識がなかった僕は興味津々できいていました。

話がオナニーのことになり、やり方はこうするんだ、とか手つきとか動かし方を教えてくれました。
よくわからない、と言うと、足を広げてみて、と。
僕は体育マットに横になり、半ズボンの上から撫でられました。触られた瞬間、身体がビクっとなりました。先ほどまでのエロ話ですでに勃起していたので、身体にぴりぴりと電気が走るように気持ちが良かったのを覚えています。

友だち)どう?
僕)ん、あ…気持ちいいね。これって最後どうなるの?
友だち)精液って白いネバネバが出るんだよ。

その後、延々とズボンの上から撫でられ続け、すごく気持ちがよかったです。触られている間、ずっとペニスが小さく脈をうつ感じがしていました。
ただ射精までのたかぶりはなく、透明な液体が糸をひいてしました。

翌朝、すごくいやらしい夢を見て夢精していてすごく驚きました。これが初めての射精でした。

その後のことはまた書かせていただきます。。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。