ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2024/04/11 13:51:14 (P0vNuOfB)
去年の夏の深夜、掲示板を見ていると179.85.43と僕的には魅力のあるプロフの方が募集しており、連絡を取り会うことに。(僕171.62.30)
場所は発展場として使われることが多いトイレ。
時間は深夜1時ごろだったと思います。
その日は結構雨が降っており、時間も時間なので本当に会えるのか不安になりながら迎い、到着すると車が一台停まっていました。
トイレに行くと、プロフ通りの男がおり、確認を取り合い多目的トイレへ。
まずは挨拶のキス。下を絡ませズボン越しにちんこを触り合う。
お互い全裸になると、彼が「乳首感じるんでいじって!」と言ってきたので、彼に両手を上に上げてもらい、彼の背後からまずは乳房から触る。
いやらしい声を大声であげるが、時間帯と天候もあり周りに人がいないと確信できていたので「もっと声出していいですよ。」と囁きながら触る。
ちょうど彼のお尻が僕のちんこに当たっており
「硬いのがお尻に当たる。」と乳房を触られながら擦ってくる。
乳首を触るとさらに大声を上げだし、彼の乳首は勃っていた。
「もっと強く」と言われるので強くするとさらにお尻で激しく擦ってくる。
彼に両足を広げてもらい、股下からちんこをしごいてあげる。
しばらくして、彼が、「お兄さんはどこ感じるんですか?」と聞いてきたので「アナルです。」と答えると、今度は多目的トイレにある簡易ベッド?みたいなところに四つん這いになり、アナルを舐めてもらう。
僕も彼に負けないぐらいいやらしく大きな声で喘ぐ。
彼が「挿れたい」と言ってきたので、カバンからローションを取り、僕のアナルに塗り、挿入。
挿れられた時に僕は相性の良さを感じた。
今までで一番気持ちいい。長さ、太さも。
激しくピストンされると、トコロテンしそうになってきた。
でも彼は一旦抜き、「僕も挿れて欲しいです。」と。次に彼のアナルに挿れるとこれもまた気持ちいい。僕も激しくピストンすると「今までで一番です。気持ちいい。」と彼も感じてくれていた。
僕が「このまま出してもいい?」と聞くと「うん。妊娠したい!」と大量に出した。
少しだけ余韻に浸った後、次に彼のを挿れてもらう。
彼も激しくピストンし、僕の中に出す。
2人でトイレの床にアナルから垂れた精子を拭き、時間を見ると3時前。
別れのキスをしてその場を離れた。
今現在はパートナーとして、彼が一人暮らしをしているところに週2.3で泊まりにいき、求め合ってます。
586
2024/04/08 17:16:24 (PD5MJnVA)
だいぶ昔の話ですが、僕が初めて射精した時の体験談を投稿します。
あまりエロくないですがお許しください。

中2の頃、僕はまだオナニーも射精もした事がない少年だった。まだ陰毛も生えてなかったと思う。

でもエロ本とかAVは見てみたい気持ちがあり、勇気を振り絞って近所(と言っても自転車で20分ぐらい)の本屋さんに行ってみた。
田舎の古い本屋なので人も少なく、いろんな意味でユルユルなので同級生はここでエロ本を買ってると聞いていたからだ。

大人びた格好でもすれば良いものを、長袖のトレーナーに太ももがガッツリ露出されるデニムの半ズボン姿。今思えば完全ショタだが、当時は馬鹿だったのでそんな姿で堂々とエロ本コーナーへ。

表紙を見るだけでテントを張る僕の半ズボン。

閉じられていないエロ本を探し、1ページ1ページ食い入るように見た。周りなんて見えないぐらい。

半ズボンに我慢汁が染みてきたなぁと、本から自分の下半身に視線を落としたら、そこには信じられない光景が。

なんと両隣に知らないお兄さん(おじさん?)がいつのまにか座ってて、僕の脚をニヤニヤしながら見ていた。
全然気がつかなかった。。
ビックリして固まっていたら、左右から手が伸びてきて僕の脚を撫でてきた。

足の付け根ぐらいまでしか丈のない半ズボンだから、僕の下半身は足首から太ももまで全てが露わになっている。そんな僕の脚を、左右からいやらしく撫で回されてしまった。
こしょばい感覚が少しずつ快感に切り替わってきたところで、太ももに生暖かい感覚が。なんと片方の人が舌で僕の太ももを舐めてきた。
思わずあああ!と声を出しよがっていると、もう片方の人はふくらはぎや脛、膝を舐めてきた。
左右から脚全体を生暖かい舌でめちゃくちゃに舐めまわされた。
男の子なのにこんな綺麗な脚を出しちゃって、エロ本立ち読みなんかして、君ってエッチなのかな。
そんな言葉責めをいくつかされながら、ペニスには手を出していないにも関わらず、僕は脚を舐められながらウワアアあと声を上げて人生初の射精をしてしまった。

え、君、ちんぽ触ってないのにイッちゃったの!?

そう、半ズボンの中でペニスに一切触れていないのに、脚、特に太ももを舐められて感じてしまい、大量の精子を半ズボンの中のブリーフにぶちまけてしまった。

精子が太ももをつたって落ちてくると、マジでエロいな君と言いながら精子を吸い取られ、また太ももをペロペロされた。

ちゃんと綺麗にしてあげるよ、と言われ手をひかれて書店のトイレに連れ込まれると、今度は半ズボンの上からペニスをさすりながらまた脚を舐めまわされた。
もう1人はトレーナーをたくしあげ、僕のおっぱいに吸い付いてきた。
そしてついに半ズボンとブリーフも脱がされ、下半身を裸にされてしまった僕。
うわー!まだ生えてないんだ!しかも結構デカい!
そんなことを言いながら痴漢の2人は興奮していた。

ぱくっとペニスを咥えられ人生初のフェラチオをされながら、乳首をこりこりされ、脇を舐められ、片方の靴下は脱がされ足の指も舐められ、多分全身を舐められたんじゃないかと思う。
気がつけば2回目の射精をお兄さんの口の中にして僕は一瞬気を失った。

気がついたらトイレの個室で、服は着せられた状態で壁にもたれていた。そこに2人の姿はもうなかったが、ポケットの中にお金が入れられていた。
でもブリーフは持ち去られていた。

587
2024/02/26 14:34:13 (eGBKmXgy)
私は中年太りと言うか熟太りの下着女装者です。映画館で下着姿にされ数人の人達から身体中を触られたり舐められたりして最後はアナルを犯されていました。
でも年を取ってくると少しずつそんな事もなくなっていきました。でもブラジャーやパンティやパンストの感触には歳は関係なく勃起してしまいます。
今63歳です、相手にしてくれる人もなく家で鏡を見ながら下着姿でディルドをシャブリながら乳首を抓り唾液でベトベトになったディルドをアナルに
入れ興奮しています、この歳でも勃起するし多少薄くなったザーメンも出ます、多分下着女装オナニーは中毒だと思っています、勃起しなくなっても
鏡の前でオナニーする毎日です。
588
2024/04/08 09:10:39 (aHB6X2n0)
いつものように爆○イでお相手を探しをしていると……… スレッド:「妻の下着でせん○り」 #63 妻の下着を履いています30歳。。。 私、>>>63こんにちは下着は上下着けてるの?女装?下着女装? (最近、奥様と行為がなく奥様が好きなので奥様の下着を着て自宅でオナニーをしている段々1人で物足りなくなり書込みしてしまった。)との事 やり取りし自宅マンションに到着 >>>71玄関で犯して…… 玄関を開けると下着姿で筋肉質💪な彼が四つん這いになっていた 早速後からお尻をさするとアンッって声を出し続けてブラの隙間から乳首を触ると仰け反る様にビクビクしておチンチンに触れるともう我慢汁がパンティを濡らしてもう1人でやってたのかな?そのまま仰向けにしブラをずらして乳首を舐め(乳首好きなの)と聞くと頷ずき、そのまま両手で乳首を刺激しおチンチンをパンティの上から舐めるとガクガクと腰を振り今にも射精しそうになっていたのでパンティからおチンチンを出すとパイパン上反りおチンチンで18cmはあろうかと思う巨チンでした。乳首責してお口👄に含みジュブジュブすると直ぐに(逝く逝く)と仰け反るので足を上げお尻の穴を刺激すると(お尻はやめて)と言うので優しくペロペロ👅すると抵抗はやめ素直にしていたので舌を入れたりすると気持ちよさそうにしていたので中指☝で刺激しゆっくり出入れしていったらおチンチンがビクビクしてきたのでローションを取り出し中に注入し指を1本2本入れると素直に咥え込み出したので(お尻はどう?)と聞くと(わかんない)と答えたがビクビクしだしおチンチンから我慢汁が溢れてきたのでおチンチンを扱きながら自分にゴムを着けゆっくり挿入!! ギャーと声を挙げたが😱構わず出し入れをしてやった。もう限界と言うので抜いてやったが指☝1本だけ出し入れしおチンチンを扱くと勢いよくお腹の上に💦💦射精した…… 彼はグッタリしていたのでそそくさと帰り自宅をして玄関を出てエレベーターを待っていると華奢な女性が降りてきた。軽く会釈しエレベーターに乗り込みドアを閉めずに見ていると女性はさっきまで私のいた部屋に向かって行った…… きっと今玄関先の犯されたご主人と対面しているはずです🙏💦
589
2024/04/10 14:56:14 (zZr984q4)
まだまだ経験浅いですがこちらの世界にハマりつつあります。

キッカケは昔行った成人映画館で男の人に舐められた事でした。

何回か行ってるとおじさんがお小遣いあげるからどった行こうと言われてホテルに連れてかれてそのままケツに入れられてしまいました。

今思えば20センチくらいはあって太さも指がやっと回るくらいでした。
良く初めてで入ったなと思います。

メチャクチャ痛くて何度もやめてとお願いしたけど無視されて根元まで入れられました。

痛いのに腰ふりながらしごかれてイッテしまいました。
罪悪感しか残らなかったのにしばらくするとまたやられたくなり連絡をしてデカマラ突っ込まれてました。

その後も何回も会ってやりましたが1度も気持ち良いとは思わなかったです。

しばらくその方としてましたが何となく疎遠になり数年間は普通に女とやってましたが最近ムラムラが溜まると掲示板で相手を探すようになってきてしまいました。

今はバニラの時はデカマラ探して、入れてもらう時は小さい人にしてもらってます。

たまにしかやらないからキツくて入らないのでカリが細い人を探します。

彼女いるんですが男に抱かれてる時の方が淫乱になれるので彼女とやる時に中折れする事が増えて来ました。

まんこ舐めるよりデカマラしゃぶる方が興奮します。

こーやってバイからげいにみんななって行くのですね。
多分このまま彼女に隠れてたまに男に抱かれに行くんだと思います。
生はまだ未経験ですがいつかは中に出されたいと考えてる自分が少し怖いです。

書いてたらデカマラしゃぶりたくなってきました。

今夜は彼女との約束キャンセルして掲示板でデカマラ探そうかな。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。