ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2024/05/21 21:37:35 (oplkZ/HB)
数日前めちゃくちゃムラムラして、とにかくフェラしたくなって掲示板漁ってました
田舎でド深夜だったので書き込んでも数十分レスがなく諦めかけましたが、1通だけメールをもらえました

体重3桁近い40代のオジサンからで、内容としては
・車内で会話なし、自分が出したら即解散
・スマホでエロ動画観るから勝手にしゃぶってほしい
・車汚したくないから絶対に飲んでもらう、お掃除フェラもしてもらう

勝手な事言うなぁと思って内心イラッとしましたが、ムラムラに勝てず他に連絡もないので会う事にしました

待ち合わせ場所へ到着したのが深夜2時過ぎ、メールで言われた車へ乗り込むと後部座席に相手は座っていました
もう車内が男臭いというか汗臭い…
ゴミや服も結構散らばってるし窓も土埃でいっぱい
人乗せるんだから少しは気を使えよと思ってテンション下がりました

案の定本人も清潔感はなく、すでに下を脱いでスタンバってますが絶対シャワー浴びてない臭い…

即尺は初めてではないのでパパッと終わらせて帰ろうと
思い、まずは手で半勃ちのチンポを触ると相手はエロアニメを観始めました

微かに入ってくる街灯の明かりでガマン汁がベトベトなのがわかります
触っていると徐々に硬くなり、包皮を剥くとネチャッ…と音がしました
玉袋あたりは湿ってて気持ち悪い…
太ももの内側も毛でゴワゴワします

反り勃った亀頭の先端で雫のようになったガマン汁を舌先で舐めると、しょっぱさだけで匂いはありません
皮を剥いて露出した亀頭を口に含むと、思ったほど臭くはないけど舌に何か細かいモノがまとわりつく感触がありました
絶対チンカス付いてる…と思った途端に鼻へ抜ける小便臭さとしょっぱさ…
どうにかして口に溜まった唾液は吐きたかったんですが息を止めて飲み込みました
フル勃起しても10cmくらいの短小包茎なので根元まで咥えるのも余裕で、サオの部分からも汗のしょっぱさを感じます
オジサンはたまに足を伸ばしたりお尻を浮かせたりしながら色々とエロアニメを見続けています

時間にして10分くらいでしょうか
しごきながら亀頭を舐めまわしていると、オジサンはアニメのシーンをスワイプして変えています
抜き所を探しているようで、早く終わらせたいこちらもピッチを速めます
直後アニメ声の絶頂が聴こえるほぼ同時に、オジサンは何も言わず口内へ吐精しました
声は出さずに鼻息だけが荒く、量は多くないけど塊みたいな精液を出されました

飲もうとすると喉にまとわりつく濃い精液です
何度嚥下を繰り返しても口の中へ残っている気がしました
唾液でぬらぬら光っている萎えかけのチンポをもう一度咥え、尿道に残る精液を吸い出します
フェラで汚れが落ちたチンポからは臭いはもうなかったので、しばらくお掃除を続けていると少し硬くなったり萎んだりを繰り返しています
アニメは射精した後に消されていたようで無音の中でしばらく舐め続けていましたが、咥えている最中にパンツを上げようとしてきました

最初にそういう約束だったとはいえ、最後まで都合よくオナホみたいに扱ってきたなと…
オジサンがパンツを上げるのを待たずにこちらも無言で車を降りました

口の脇についた匂いが不快でしたが、舐めたい時に舐めれたのでムラムラは治まっていました
帰宅してシャワーを浴びて色々と後悔や少し腹立たしさもありましたが、寝て起きるとまぁこういうのもアリかなとかいう気分になってました
チンカスチンポを即尺する事に少し興奮した自分もいましたので…

けど個人的にはエロい声でよがってくれたりする方がいいんで、同じ人に会う事はもうないと思いますが…

拙い文章で失礼しました
586
2024/05/17 12:48:43 (jPN/Ng9Q)
残業終わりに会社の課長と飲みに行った。
翌日2人共に休みと言う事で結構飲んだ。
同じ単身赴任で話が尽きずに、「家で飲み直そう。」って課長のところに泊まる事となった。
そう言いつつ課長は既に酔いつぶれており直ぐに寝室に、私は隣の部屋を使う様言い残し行ってしまった。

言われた部屋に入るとそこにはローライズボクサーやビキニの洗濯物が干してあった。
課長は銀縁眼鏡とシンプルでシックなスーツを着こなす真面目な人です。
堅物で真面目な上司の人がこんな派手なパンツって全く想像できない。
透けるビキニや紐パンティーや変わったパンティーは女性物では(?_?)

私はシャツとパンツ姿になり、紐パンティーに手を伸ばして穿いてみた。
ちょうど隅っこに全身写る鏡があったので身体をくるりん。
少し動いた時に小さなサイズだったのでお尻に食い込み「(´;ω;`)ウッ…」って痛ぁ気持ち良い良うなぁ?

腰とお尻に帯だけのある下着?
おちんちんを隠す布やお尻を包む布の無い?
変な下着もあり穿いたが(*^_^*)
これって裸と変わらなくない?
意味ないじゃんΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

光沢のあるパンティーはぷりっとしたお尻が可愛かった(笑)
まるで女の子みたいで(´∀`*)ウフフ
次々と試着しちゃいました。

そんなイタズラしてたら、「ぷりっとしたお尻が可愛い( ̄ー ̄)ニヤリ」ってお尻をなでなでされた。
そして後ろから羽交い締めにされた。
なんと課長がニヤニヤして身体を触って来ました

「あつ(@_@;)、あのぅこれ、見たことなかったのでついつい
そのぅ。
ごめんなさい。
ほんの興味本位でそのですねぇ。
試しに穿いてしまったんです(*´ェ`*)ポッ」って訳わからん理由を言って平謝りした。
「構わんよ、男子たるもの見えない所にもオシャレしないといかんよ( ̄ー ̄)ニヤリ」って私を後ろから抱きしめた。
その時の課長の下着はまた変わった下着でした。白い褌でちんこが包まれていて、中の温かいぬくもりがじゆわ〜ぁとお尻に伝わって来ました。
そんな下着でお尻のワレメにぴったりと密着して擦りつけられた。
確かお祭りなどの下着類みたい?

そして男が女を後ろから抱きたいと誘惑するあの体位?
左手で私の胸や乳首を右手のひらでおちんちんをさわさわともみもみされた(*´ェ`*)ポッ

「君かなり溜まっているね( ̄ー ̄)ニヤリ。
もうお漏らししちゃっててぇ(^◇^)
パンティーから亀頭がこんにちは?
かなり太くて、長めだ。
こんなモノ持っているのに単身赴任で奥さんにはしゃぶってもらってないんだろう?
可愛そうだね。」
「あっ、あわわわぁ、僕はぁ( ´Д`)=3」
「あっ、ところで君はどっち何だあ?」って後ろからの課長の手の愛撫されちゃた。
僕は身体をくねくねとさせ、悶え始めている

光沢のパンティーの上からお尻を撫で回されたり
狭められお尻に食い込ませられたりした。

「どっちって僕はぁ(。>﹏<。)」
「えっ(゚∀゚)、もしかしたら何も知らない。」
「(´;ω;`)ウッ…うう~ん」って熟練者の手婬の愛撫に逆らえなかった。
「これは思わぬ宝物だ( ̄ー ̄)ニヤリ」って僕をひょいと抱えた。

体育系出身の長身で、がっちり体型の課長です。
ちびっこで痩せ細った僕など抱える事など簡単です。
僕を軽々とお姫様抱っこして寝室に運ぶ。

「先程の話の続きをする為に来たんだ。
単身赴任者はよく問題犯すからね。
特に性犯罪が多いんだ。
奥さんと離れ離れで家庭崩壊でリタイアも困る。
上司としては、しっかりと指導と教育しないといけんな( ̄ー ̄)ニヤリ」って寝室に運ばれてしまいました。

587
2024/05/18 05:59:28 (r/jvAwD2)
先日、名古屋〜大阪〜福岡〜熊本の順に泊まりで出張した時の体験です。
普段はなかなか出会いがないのでその時も期待はしていなかったが当たりに当たりました。
名古屋では何度か会ってる可愛い年下のオデブちゃん。
先ずはキスしてオッパイ中心に責めて体中も舐めたり撫でたりしながら責めて、ケツマンコもしっかり舐めてほぐした後にガン掘りして中出し。その子はイくと興醒めするらしく、2発目まで我慢してくれる。2発目を催促してくるところが可愛い。
とは言え連続は無理なので酒飲みに外食して近況を話し合う。抱かれてる時もそうだが普段の笑顔も可愛い。なので、またまた欲情してくる。
つづく
588
2024/05/18 04:57:54 (5H.n6Yee)
先日黒人男性との体験を投稿したものです。
今回投稿するのは、20代細マッチョイケメン君との体験談。彼とは某SNSで、「今度複数やるんだけど参加しない?」という
お誘いをいただき、それから月1くらいで呼び出されるようになりました。
彼のチンポも20センチ近い巨根、しかも物凄い絶倫さん。とにかくやり始めたら2時間程度はずっと掘られることになります。
彼からSNSのDMにメッセージが来ると、日時を打合せして、その日に出かけます。
シャワーを軽く浴びて、準備をしたら、体を拭いて裸のまま、彼の足元に跪いて逸物を口にほおばります。
頭を持たれて喉奥に突っ込まれると、思わずえづいてしまいますが、お構いなしに喉奥を犯されます。それが私を興奮させます。
涙と涎で息も絶え絶えになったころ、別途にあおむけに寝かされます。腰の下にクッションを置かれ、M字開脚の態勢をとらされると、
ローションを塗った指がケツに挿入され、前立腺あたりを愛撫されます。その時点で私のチンポは随喜の涙を流します(笑)
そして彼の巨根がいよいよ入ってきます。入ったまま彼は動かず、私の乳首をぎゅっとつねったり、乳をわしづかみにしたり、キスしたり
してきます。もうそれだけでイキそうになります。
589
2024/05/13 07:41:42 (xrl.enJT)
賛否両論あると思うけど、30年前の刑務所での体験、聞きたい人いますか?
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。