ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2024/04/29 22:39:21 (Yli76wcE)
興味本位で(酔っていて)行ったハッテン場で偶然いた小柄なオジサンに抜かれた事から悲劇が始まりました。

その日はちょっと気が大きくなっていて、ハッテン場でも行って俺の自慢のイチモツの虜にしてやろうと考えてしまいました。
当然、自慢する様なモノは持っていません。
至って普通のペニスで嫁とマンネリして持て余していただけです。

懇親会の帰りでタクシー代ケチって步いて帰っている途中に少し知られたハッテン場になっている公園に差し掛かった。

今では過疎っているらしく噂もマチマチ。

「まぁちょうどトイレで小便済ますか」と寄り、要を足す合間にフと噂を思い出していました。

全裸オナしてる人、横から覗いて触ってくる人、話しかけてくる人などなど。

「今、令和ぞ?」と1人ツッコミしながらバカげた妄想をしてると何故か勃起してしまいました。少し期待してたんですかね。
おさまらないので必死に変な事を考えてましたが、その内にザッザッと足跡がして「おぉ失敬!」と後ろでオジサンの声がしました。
小便器は1つしかなく順番待ちかと思い、「早くおさめて仕舞わないと!」と焦る気持ちと裏腹に脈打つほどギンギンで熱を持った我がイチモツ。
5分経っても終わらない僕に後ろから「失礼しますよ?」と近づいてくるオジサン。
直後に尻を触られ「ちょっ!!」と声をあげましたがそのままオジサンの手が前に回り込み、ギンギンのモノに当たりました。

「スゴイ…すぐ終わるよ」
有無を言わさず腰を回転させられオジサンの口によってイかされました。
凄く満足そうなオジサンは一息に僕の精子を飲み込み「若い人は珍しいからね。連絡先教えてくれたら続けて舐めてあげるよ」とまだ半勃ちの僕のチンコの先をレロレロ刺激します。

ちょっと動揺気味だった僕は冷静な判断ができないまま連絡先を教えてしまい、再びオジサンの口に吸い込まれ、気持ちよさに抵抗できないまま…

その日はそれで別れ帰りました。
疲れて爆睡してしまい、朝オジサンからのメールを確認しました。

「素敵な出会いに感謝。アナタの精子の味が忘れられません。また明日でも明後日でも飲ませて下さい」と書いてありました。

少しボヤッとしていた記憶ですが、何となくオジサンの顔と出した時の快感がリンクしてしまい、返事を返してしまったんです。

そしたらすぐに「男相手なら不倫にもならないし、お金もいらないよ。私の口を処理道具にしてくれたらいいの。それでも満足できなければ私の穴で癒してあげるから。」とチンピクするような返信が…

その日はメール文が気になってしかたなく、何とか我慢して1日を過ごしました。

しかし翌日も「今日の夜サクッといかが?もちろんアナルも洗浄しておくよ?」と来て堪らなくなり夜に会う約束をしてしまいました。

その日も口で1発、翌日も口で、翌々日も口に出して少し満足はしていました。

しかし欲は深いもの。

次第にオジサンの容姿や体型に慣れてきたせいか、裸を見ても大丈夫な気がしてきました。

次のステップに進んでいいものか…
511
削除依頼
2024/05/04 17:26:44 (nyRBsWYk)
いつもは女装してラブホの部屋を借りて、電話でオナニーの喘ぎ声聞いて頂いて楽しんでますが、連休でたまたま時間の合う方が見つかったので、ラブホにご一緒して頂きました。お風呂で入念にシャワー浣腸して身体を仕上げてアナルにデルドを入れて、いざベッドへ。身体を差し出すと目の前にパートナーさんの一物が現れ、口に咥えて舐め始めるとガウンの隙間から手を入れてしごかれ快感に悶えながらフェラを続けると後ろのデルドをゆっくり動かし抜き差しを繰り返してゆっくり穴をほぐして頂きました。捲れたアナルを四つん這いで晒すとホテルに備え付けの電マをゆっくりと入れ始め入口に詰まって入らないと言うと、突然スイッチが入りズボっと呑み込んでしまいました。それから延々と電マで攻め続けられ、我慢汁でシミをつくるほど感じさせて頂きました。グイグイ押し込まれた時は、S字結腸の穴まで押し拡げられ奥が熱くなるのがわかり、このまま続けたら突き抜けちゃう!って叫びながらメスいきしちゃいました。トロマンが出来上がったところでパートナーさんの太くて長い一物をおいしく頂きました。しばらくは痺れた身体の余韻を楽しめそうです。
512
2024/05/02 20:58:09 (VJkzXUiE)
以前にアナルプレイや拡張に夢中になっていた時期にSM男児と言うゲイSM誌に読者モデル募集の記事が有り、とても興味がありすぐに申し込みをしました。
すると後日連絡が来てアナタのアナルプレイを撮影させて下さいと言われました。
僕はすぐにOKして指定された日時、場所に行きました。
都内のあるスタジオにスタッフ、カメラマンが3人いて好きな様にして下さいと言われて、全裸になってクスコ膣鏡を肛門に装着して目一杯開鏡して大股開きになりました。
カメラは開いた肛門の中を撮影していました。
カメラマンは紅い肛内を写して「こんなに開いた人は初めてですよ。」と言われて嬉しくなりました。
僕は興奮して「このままぶち込んで欲しいです。」と言うとさすがにそれは無理でした。
後日、発売されたSM男児を見るとカラーページにクスコを装着して大股開きの姿と開いた肛門のアップ(赤い部分にはボカシ)が掲載されていました。
付録にプレイが収録されたDVDが付いていました。
たくさんの人に自分の開いた肛門が見られたと思うと、それだけで肛門オナしてしまいました。

513
2024/05/01 19:13:10 (UDMpMlpP)
もう、20年くらい昔、大学4年の頃の話。
3年生の時に付き合ってた、バイト先の40代人妻パートさんが旦那さんの転勤で居なくなって、淋しい思いをしてたたとき、同学年の女っ気ないヒロシに、
「俺、お前のことがずっと好きだったんだ。卒業まであと一年、俺と付き合ってくれ。」
と言われて、狼狽えていたら、キスされて、舌をこじ入れられて、ズボンの上から握られて勃起、後は、されるがままに脱がされてしまった。
コンドームを被せた指でアナルを30分クレイ解され、不本意ながらも感じさせられて喘いでしまったんだ。
今思えば、上手に戦慄戦を撫でられたんだと思う。

そして、唾を塗りたくった生チンポをアナルに入れられた。
その時はアナルを完全に解されてて、あまりの快感に本気で喘いじまった。
男同士で裸で抱き合い、アナルを犯されながら扱かれて、ドロドロと射精しちまった。
そして、ヒロシの精鋭を腸内にぶっ放されて、意識が遠のくほどの快感に見舞われた。
ヒロシは、中学時代に40代のホモショタ担任にアナルバージンを奪われ、アナルの味を知った。
その後、掘ったり掘られたりするうち、男が好きになり、高校、大学と男を愛してきた。
そして、大学4年の時、かねてより好きだった俺が熟女と切れたとしり、迫られた。

ヒロシは俺のアナルの奥深くにまでチンポを挿入して、グイっと前立腺を刺激してくる。
その突き上げて宇はすさまじく、夏休みが始まる頃には、突き上げられてトロリとトコロテンしちまったんだ。
扱かれてないチンポから、トロトロと精液が流れた。
あれを経験すると、アナルプレイにハマってしまい、ヒロシと何度も逆アナルプレイを楽しむようになってしまった。
ヒロシに抱かれながら、ベロチューしてアナルを犯され、いや、愛されると、っても幸せな気持ちになった。
ヒロシが愛しかった。

マジで女の子のように股をおっぴろげて、ヒロシのチンポを受け入れた。
生のチンポでアナルを愛されると、それほど勃起してないチンポからタラタラとトコロテンしてしまうんだ。
「奥まで届いてるかな?前立腺を撫でられると、精液出ちゃうでしょ?」
と耳元で囁かれながら、トロトロタラタラ精液が流れ出た。
決してドピュンとは射精しないで、少量ずつ延々と射精が続き、その間、最高のエクスタシーに達するんだ。

俺は卒業後も東京に残ったが、ヒロシは帰郷した。
最後の精液をアナルに注がれた後、アナルプラグで栓されて、ヒロシの精液を台帳で吸収したよ。
さよならと新幹線を見送って、ヒロシが紹介してくれた電話番号に連絡してみた。
祖sたら女性が出て、後日、待ち合わせた。
やってきたのは水野美紀に似た奇麗なお姉さんで、そのままラブホに直行、後ろ手に縛られて、アナルにコンドームを被せた中指と人差し指を入れられて、あっという間にトコロテン。
ダラダラ射精させられた。

彼女は7歳年上の29歳で、男を苛めるのが好きな女王様気質。
ヒロシが以前少しだけ付き合ってたが、ヒロシは女じゃなくて男好きだから、いつか、アナルを調教した男を紹介すると約束してたらしい。
俺、奇麗なお姉さんに夢中になってしまい、セックスさせてもらう代わりに、彼女のまっぞ奴隷になる契約をしたんだ。
7歳年上の奇麗なお姉さんとのセックスは最高だし、マゾ男として快感にむせび泣く情けない姿を晒すのもまた快感だった。
俺は、アナルだけでなく、尿道に金属棒を挿されながら、アナルを犯されて、金属棒が刺さったままの尿道からダラダラ射精してた。

その様子は撮影され、国外のサイトから無修正で流された。
顔は映ってないけど、かなりの反響があったようだ。
そして、今は俺42歳、女王様は49歳で俺のサド妻になってる。
サド妻にレズ用の双頭ペニバンでアナルを犯されながら、尿道には直径10㎜の中空のボコボコした金属棒を挿されて、その中空部分からトロトロとトコロテンしてる。
自分が尿道を犯されながらトコロテンする姿をカメラマンに撮影されて、その羞恥にオーガズムを感じ続けるのは本当に気持ちいいものだった。
その動画も国外から配信されたよ。
もちろん、顔は映ってないけどね。
さすがに子供たちには見せられんからな。
514

デカマラのパートナー

投稿者: ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/04/29 10:50:42 (7HuujBWT)
37のウケです。いま付き合ってるパートナーは今まで経験した事のないデカマラの持ち主で、サイズは18㎝くらいでカリの部分は5㎝強もあり最初は挿入出来ずにいましたが、通販サイトで同じくらいの大きなディルドを購入し、少しづつ広げて行ったお陰でやっとパートナーのデカマラを咥え込めるようになりました。
最初挿れられた時は身体を串刺しにされたようか感じとアナルが切れそうになりましたが、徐々に慣れてくると、根元まで挿れられ奥を突かれる度に我慢汁を垂れ流し気を失いそうな快感におかしくなりそうでした。
射精する時な一段と硬く大きくなりアナルがいっぱいになり、ドクドクと凄い勢いで射精するのが伝わり奥が温かくなりました。
今までは中途半端な挿入でしたが、一度咥え込めるようになると、デカマラに夢中になり少しでも間が空くと入れて欲しくてアナルがムズムズします。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。