ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200

顔射

投稿者:りな
削除依頼
2023/08/01 18:27:14 (LZP5Htfl)
昨日会った人は、私より10歳ぐらい年下のひと。
パンツ越しの膨らみから、そんな大きくなさそうねと思っていたけど、直に触ってフェラするうちに、ムクムクとあっという間に大きくなって。
喉奥まで突き刺さる長いのでした。
自分から積極的に来るタイプではなく、私が「入れたい」と言うと「はい」
騎乗位で腰を沈めていくと、彼の先端が私の奥まで届いて、危うくトコロテンするところだったわ。
最初は私が腰を動かしていたけれど、彼が次第に自分から突くようになって、年上の私はもう喘ぎ続けるだけでした。
15分ぐらいそのまま続けてもらったら、にゅるりと抜けてしまったの。
イッたのかな、と思ったら、「今日はイケそうにありません」と言いながら、彼、自分でし始めてました。
そのまま普通に出して終わりではちょっと申し訳ないので、
「もしよかったら、私の顔に出していいわよ」
と誘ったの。
そしたら彼、乗り気になってくれて、また固く高くそそり立ってきました。
私の顔の上に跨る彼のタマを舐めてあげてお手伝いしてあげるうちに、彼が「出ますよ、イキますよ」と扱きながら私の顔の前に構えます。
顔にあたたかいものが次々に降り注いで、甘いにおいに包まれて。
眼鏡かけたままだったから、目に直接入らないのはよかったわ。
出し切った彼に「いいのよ、かけ捨てで」と声をかけて、彼はすぐに服を着て帰って行きました。(私が泊まる部屋に遊びに来てもらってたの)
一人になった私は、顔から垂れてこないので、あら、そんなに出なかったのかしら、と鏡を見たら、すごく濃いのが出てたのね、記念写真を撮っておきたくなるぐらいに、しっかり顔じゅうに、白いのが付いていました。
自分のその姿を見て急に興奮した私は、今度は自分のを吐き出して、楽しい夜のひと時を締めくくりました。
556
2023/07/31 06:50:53 (zIj1ShDk)
会った男の人にまた会ったばかりなのにパンティーがもうぐっしょりだ、と言われた。
すぐパンティーが濡れちゃって、と悩みを打ち明けた。
クルマがドラッグストアに止まると、おりものシートを買ってきてあてればよい、と。
買ってきてクリチンポの先を包むようにあてる。

公園を歩いたり、お尻や脚を触られたり。
クリチンポの中をびゅっとがまん汁が通って噴き出すのを感じる。

どうなった?パンティーは濡れてないね。おりものシートは?見せてごらん。

パンティーを降ろしておりものシートを取る。
クリチンポとおりものシートの間に糸をひくほど出ちゃってる。
おりものシートをとりあげて、指で確認する男の人。
すごいぬるぬるして、こんなに出ちゃったのか。まだ使うんだろ?舐めてきれいにしな。

おりものシートがぬるぬるになるのも、舐めるのも、恥ずかしい…
557
2023/07/30 15:49:30 (Iqt6N1me)
20代後半、ぽっちゃり女装子です。

恋愛対象はずっと女性なんですけど、
エッチな快感に小さな頃から興味がありました。

AVで見た女の人みたいに、強い快感を味わってみたい、
そう思った中学生時代のある日、お股の裏側を指でサワサワしていたら、
急にゾクゾクゾクって来て、全身が痙攣してしまいました。
今思えば、それが初めてのメスイキでした。

それから、普通に恋愛やエッチもしてきましたが、
女の快感を味わいたいっていう気持ちも少しだけありました。
セルフフェラで自分のザーメンを飲んだり、
お尻に物を入れてみたりしてました。

20歳のとき、気持ちよくなりたい一心で、
ニューハーフヘルスに行きました。
発展場で男の人にもえっちしてもらいました。
おちんちんには少し嫌悪感があったけど、
入れられるとやっぱり気持ちよくて、
何回か通ってしまいました。
(男の人とのえっちも、別の機会に書いてみたいと思います。)

だんだん、女の快感に目覚め始め、
普通のおちんちんでのオナニーが減って、
お尻や乳首でオナニーすることが増えました。
感度も上がってきて、
昔は運が良ければイケるぐらいだったのが、確実にイケるようになり、
今では触ればものの数十秒で、すぐイクようになりました。

気持ち良すぎて叫んでしまうので、家ではオナしにくくて、
ラブホにひとりで入ってするようになりました。
シャワー浴びてリラックスしたら、
バイブとかディルドを一式持ち込んで、テーブルの上に並べて、
代わる代わる入れていきます。
どのバイブが今日はイキやすいかな、なんて色々試したり。
電池が切れたら次って感じです。10本ぐらい持ってます。
ディルドは自分で動くから疲れるけど、
極太ので奥まで犯せるから、たまに使っちゃいます。
もう壊れたけど、中国製の一万円のピストンバイブが一番やばかった。
太さと長さが足りないから、ペニスサックをかぶせたりして使ってた。
あれのせいでだいぶんマンコの感度が上がった気がします。

ほんとうに、メスの体になってる自分に興奮しちゃいます。
ペニクリはほとんど触らないし、してるときに勃ったりもあまりしません。
お尻に入れたバイブを、膣のような角度、からだの真上側を向くように立ててから突き刺すと、一番気持ちいい。
タマの裏側にクリトリスのように感じる部分があって、そこを吸うやつで吸ってあげるとイキやすくなる。
Gスポットをやさしくグリグリしてあげるとすぐイクし、潮吹きもできるようになった。
オマンコの奥を優しく突かれるとすごく感じてしまうので、ポルチオの性感も感じれるまで開発されちゃった。
お腹の方から子宮部分を押さえても感度が上がるので、多分体外式ポルチオ責めなんだと思う。

オマンコの開発だけでなく、乳首の快感がものすごいことになっちゃった。
両方の乳首を指でツンツンするだけで、絶対にイク体になっちゃってる。
おっぱいをサワサワって焦らして、ゾクゾクしてから、乳首を触ったり摘んだりしたら、もう数秒で達してしまう。
お股に電マを当てながら、乳首を触るのもめちゃくちゃ弱くて、イキすぎて訳わかんなくなります。まだマンコの中使ってないのに。
乳首だけで10回以上連続でイケてしまうので、初めて会った男の人には結構驚かれます。
(ちゃんと乳首を責めてくれる人がすき)

エロ配信で、オナニー中の喘ぎ声を聞かれるのもめちゃくちゃ興奮します。
特に、人が多く来てくれるほど、輪姦チックで濡れてしまう。
男の人に興奮して欲しい一心で、いつのまにか、
メス声であんあん喘げるようになっていました。
触って10秒とかですぐイっちゃうのと、
イク時に大声で「あっ、あっ、あああーっ!」って絶叫してしまう癖があって、
ほんとの女の子みたいに可愛くはないなーって、自分で思ってます。

この前、吸うやつ(tara、青の大きいバイブ)でオナニーして、配信した時がやばかったです。
2-30回はイったと思います。泣きじゃくってもショーツを二重に履いて、バイブを固定してるから逃げられない。逃げないように必死に快感に耐えました。気持ち良すぎて目の前がずっと真っ白状態だった。
潮吹きもしたし、叫びすぎて、何回かフワッと気を失っていました。
目覚めたら、ベッド上が、涙と汗とローションと潮と、色々でぐちゃぐちゃになってました。

壊すオナニーとかいうやつみたいです。
ただの女装子なのに、サイトでは結構聞いてもらえたので嬉しかったです。
ついつい、配信にハマっちゃいました。
今度する時告知とかしたいな。
558
2023/07/30 14:01:28 (GNoczSxD)
私は25歳、妻は7つ歳上の32歳です。
2年前に結婚して、娘が1人います。
3年前、大学を卒業して就職した会社で、私の指導係が今の妻、絵理奈様です。
なぜ様付けなのかと言いますと、私に女装マゾとしての男の性欲処理肉便器の喜び、メス逝きの快楽を教えてくれたのが絵理奈様だからです。
元々、私には女装癖が在りました。
母親の真似をして、口紅を塗ってみたのから始まり、中学生の頃には、雑誌やネットで覚えてほぼ完璧に化粧できるようになっていました。
高校生の頃は、ドンキで買ったコスプレ衣装を着て、親にバレないように室内女装を楽しんでいました。
下着は買えないので、母親の下着を盗んで身に付けてました。
もちろん、女装を楽しんだ後は、母親にバレないように下着は洗濯かごに戻していました。
大学生になり、独り暮らしを始めてからは、大学に行く時以外は、女の子で過ごしていました。
女装外出もできるようになり、バレないから女の子の服はもちろん、下着も普通に買えるようになり、私の部屋に男物の服は1割位しかなく、下着に至っては男物は1枚もありませんでした。
就活のため、スーツは買いましたけど、下着は女の子のまま過ごしていました。
こんな私でしたから、当然女性と付き合った経験も無いまま就職しました。
そうです、私は大学を卒業して社会人になっても童貞でした。
私の初体験は、突然やって来ました。
相手は、もちろん絵理奈様です。
559
2023/07/30 12:19:26 (Xa0rKKHf)
結婚して妻がオシャレするのを見てるうちに
願望だった下着や服を身に着ける機会を得て
妻が実家に帰った数日の間に
とうとう身に着けてしまった。
ショーツは、小さくて無理かと思ってたら
キツくもなく余裕で履けてた。
普段トランクの私が妻のショーツが凄く気持ち良かった。
そしてブラを着けようとしたけど
うまくブラのホックが止めれなくて
お腹のとこでホックを止めてから回して
ブラをあげてストラップに腕を通してみた
アンダーがキツいけど伸びてくれてた。
カップがちょっと変形して形悪かった。
他のブラを見てみたらアンダー75がほとんどなのに
カップサイズがCとDがあった。
着けたブラを外してサイズ見たらC75だったから
試しにD75のブラを挑戦してみたら
CよりDのほうがカップの変形少なかった。
他のブラのサイズ見てみたらCよりDのほうが多かった。
妻の服装で思い出した
胸が大きく見えるときがたまにあるのを思い出した。
私が最初に着けたのは、妻が私に見せる下着姿に着けてるブラ
Dのブラは、見たことないブラ
ブラを物色してる時に隠すようになおしてたカップ数枚も見つけてた。
そのカップを入れてみた1つだとまだ足りなくて
見つけたのを全て使ってみたら
いい形になってた。
スカートは、ファスナーを何とかあげれるけど
ホックを止める事ができなかった。
スカートでもゴムのタイプだと履けた。
締め付けもそれほどでも無かった。
ホックの締めれないやつのサイズが60だった。
初回の時は、私が着れるのを見つけるのについやしてた。
着れるけど動けなくて
無理して動こうとしたら破れそうになって
慌てて脱いでた。
妻が細く見える服は、着れないのがわかり
よそ行きの服は、全滅だった。
普段着だとほとんどが着れるのがわかった。
ジーンズも試してみたら
ほとんど無理だった。
パンツタイプもファスナーのあるのが無理
でもゴムだと履けてた。
それで妻のいない間で室内女装ができた。
首から上は、女装でなかった。
妻のショーツやガードルとかは、全て履けた。
ガードルでハイウエストを穿いてると
無理だったスカートやジーンズやパンツなど着れるのもあった。
ブラもアンダーのがウエスト近くまであるのを着けるとガードルとブラのかさなりでキツいけど
妻の着れてなかったのも着れるのがわかった。
妻が着けてるの見たことない
前に少し太ったとか言ってた頃に身に着けてたみたいだ。
靴もチャレンジしたら
キツいけど履けてた。
靴のサイズ見たら24.5cmだった。
私が履いてるのが25.0cmでキツくない靴
妻の靴まで履けるのがわかりラッキーだった。

560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。