ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女装失敗体験談 RSS icon
※女装趣味がバレた話、女装中のハプニングなど…

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

同級生のお父さん

投稿者:ナミ ◆tHwkIlYXTE
削除依頼
2012/10/22 13:08:53 (ZGuMHWZp)
サイトで知り合った人に土曜日に会ってきましたが、なんと同級生Kのお父さんでした。

やりとりの段階でホテルに行くまでの約束をしてしまっていたので言い訳をして帰る事も出来ずホテルへ…入るなりベッドに押し倒されてシャワーも浴びずに一回戦に…相手も全く気付いてなさそうだったので私もKのお父さんという意識を捨てて快感に浸りました。

結局朝方まで何度もして最後は初のゴックンまでしてしまいました。帰りに「彼女にならないか?」と言われお小遣いまでくれました。

皆さん、会うなら住んでる場所なとの部分は嘘つかないでくださいね

536
削除依頼
2012/10/17 05:10:04 (7XfLTyyc)
Hした帰りにちょっとコンビニ寄ったんですよ

つけまとシュシュ買って外でたら自分の車を警察官がのぞき込んで
る・・・

警察「キー抜いてあるけど、エンジンかかってるよ?」

私「ターボタイマーです^^;」

警察「ちょっと免許証見せて」

私「ちょwwwこんな時にはずかしい><」

警察「あれ?男性の方ですか?」

私「すみません・・・男性です・・・」

警察「そういうお仕事ですか?」

私「いいえw趣味ですww」

警察「職業は?」

私「飲食店です」

警察「あぁ!やっぱりそういう仕事?」

私「えっと・・・普通のお店です」

警察「じゃ、夜の仕事かな?」

私「いいえwww普通に昼間の仕事ですwww」

警察「ちょっと車の中見させて」

私「どうぞ(あっ!後ろの席にさっき使ったゴムが・・・まぁいいか
w)」

車の中見られてる間ずっと外にいたんですが、国道沿いだし恥ずかしかっ
た><

気がつけばパトカー2台に増えてるしwww警官4人になってるしwww

いくら夜とはいえ、そんなにメイクうまくないから見てわかるような事聞
くなよ・・・

537
2012/10/07 20:08:36 (MzgPVvVY)
板の主旨とは少し違うかもしれませんが書かせてください。
先週した偶発的な初体験(詳しくは体験談をご覧ください)から今日は発展公園に抱かれに行こう!と心に決め準備をし始めたのですが、ダメです...緊張感に耐えられません。(゚◇゚)
部屋で1人でするのとはワケが違う、色々と考えてしまい緊張で体が強張りだしてしまい準備もままならなくなって...。
結果、断念する事にしました。(T_T) ほんとに根性無しでなさけないけど今はコレで精一杯なんです。
書き込みしている今もまだ緊張が解けきっていません...。

根性無しでゴメンなさい。m(_ _)m
538
2012/09/03 11:17:01 (AbNP6JeX)
埼玉のとある公園へ、夜中に車で行った時の話しです

そこは公園わきの道路へ車止め放題になっており、お決まりの位置へ路駐しました

さすが発展公園だけあって、真夜中でも人が途絶えません

10分ぐらいして私の車の周りを覗き込みながら歩く男性が…

男性は歩きながらもズボンからフニャフニャのペニスをだして、こねる様に揉んでいましたが、徐々に大きくなりまじめ、フル勃起状態に!!

ならばと私もスカートの下からパンストとパンツを少し下げ、すでに固く勃起していたペニクリを見せてあげました

男性の鼻息があらくなり、車のガラスへへばり付く様に中の様子を覗き込みながらシコシコしています

ドアを開けようとノブに手をかけてガチャガチャとされましたが、車には誰も載せるつもりは無いので、あらかじめロックしてあります

男「開けてよ~」

みか「無理、見せるだけ!」

でも窓から手を入れさせて オッパイを触らせてあげた

男は私のオッパイを揉みながら高速でシコシコ…

男「あっ あっ もういっちゃうょ~」

みか「いいよ~」

男「はぅん はぅん……」

と発射に合わせて切ない喘ぎ声をだしながら…

数秒後 サッパリした顔でスーッと男は帰って行った

私はこっち向いてシコってたけど 何処に出したんだろうと思い、確認しに車の外へ出た

「あっ、どっぷりとドアにかかってる!!(°□°;)」

勘弁してよ…

ちゃんと拭くか別の所に出さない?

マナーてものがあるでしょうが(>Σ<)
539
2012/09/01 19:14:47 (reO3T.bd)
自毛を伸ばしポニーテールにまとめている私。
眉毛も抜いて整えている私。

時々、男の服装のままでも女性に間違えられたことも数回ある私。

数ヶ月前から、我が自宅に訪問する女性。
実はとある宗教の勧誘。

一人は若いがブス、もう一人はとても綺麗な中年女性。

それが、この一ヶ月の間に100円ショップで出会ったり、スーパーでの
夕食の買い物時に出会ったり。

勧誘の話の間にも『なんか女性と話しているみたい』とまで言うようにな
った。

それが先日、着るだけ女装でインターネットでH動画見ながら電マ寸止め
オナニーをしていたとき、ベランダの扉から突然、『こんばんわ』と声掛
けられた。

実は何度も『こんばんわ』と声掛けられていたみたいで、没頭していた私
はその声が耳に入らなかったんです。

見られたショックと恥かしさはあったものの、何事もなかったように振る
舞い、ベランダに出て行った私。

彼女達の一言。
『本当に女性みたい』だって。(^^ゞ
私『うん、変態女装だよ』と答えた。

少しの沈黙の後、お互いに何もなかったようにいつもの様に『宗教団体へ
の勧誘』が始まった。

私はいつもの様に、入会する気は無いですと答えると、彼女達は、いつ気
が変わるかもしれないからまた来ますって帰っていった。

今度はいつ訪問に来るのだろう、なんか小さくちっぽけだけれど、カミン
グアウトさせられた気分の今日この頃です。

拙い文章で失礼しました。m(_._)m
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
この掲示板でお客様が自由に削除できる投稿はスレッドのみです、レスの任意削除は行えません。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。