ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200

観光ツワーで

投稿者:栄子 ◆lNe0/yR3ms
削除依頼
2017/11/13 12:04:32 (x4xtgPqR)
私(38)は夫(42)から頼まれ、お姑さん(65)の観光ツアーに随行する事になりました。
お姑さんが、前々から行きたかった観光地らしくて、凄く喜んでおられました。
当日の観光地巡りも終わり、宿泊宿のホテルに着きました。
そこは、温泉施設だけでも利用出来るくらい大きく、日帰り客も居て、館内を浴衣姿やムームー姿で行き来する人がいっぱいでした。
お姑さんは、早速、部屋で用意されてる浴衣に着替えられ、私はムームーに着替え、二人して大風呂に行きました。
いろいろある温泉にも、たっぷり入り、お食事処では軽くお酒も頂き、美味しい料理で満腹になりましたので、部屋へ引き上げました。
部屋には、もう二組の蒲団が敷いて並べられ、座卓と座椅子は隅の方に移動してありました。
お茶を飲んだりして、観光の話などをしていたんですが、お姑さんが疲れた様子だったので、「今日は、よく歩きましたね♪お疲れでしょう♪肩でも揉みましょうか?ささ♪蒲団の上へ!」と誘ったところ、お姑さんは、「じゃ♪お願いね♪」と自ら掛け布団を畳まれ、敷き布団の上に正座されました。
後ろに回り、首筋から肩をゆっくり揉んでいると、気持ち良さそうに首を回されたり前後したりしていました。
「腰も揉みましょうか?」と言うと「お願いして良い?貴女も疲れているでしょうに♪ご免なさいね♪」と言われました。
「い~え♪大丈夫ですから♪さぁ♪寝てください♪」と促しました。
お姑さんは、両腕で枕を包み顔を乗せ、俯せになりました。
私がお姑さんの腰を揉むのに、股がる訳にもいかず、横に添い、身体を捻った正座で揉んでました。
腰から肩甲骨の方へ揉んでいて「お義母さん♪腕を下げられた方が肩や首筋を揉み易いです♪」と言ったら、お姑さんは枕を包んでいた両腕を腰の方へもってきました。私も正座で揉んでいましたので、体勢を変え、揉み易い様に片膝立てに変えて揉んでました。
暫く揉んでいて、片膝立てていた足を元の正座に戻そうとしたら、お姑さんの腕を挟む格好になり、ちょうどムームーも捲り上がっていて、偶然にもお姑さんの手のひらをオマンコで乗った状態になりました。
「あ!ゴメンなさい♪お義母さんの腕を足で挟んだ上、変なとこを押し当てたみたいで!ゴメンなさい♪」と、あわてて退こうとしたら、お姑さんが「良いよ良いよ♪女同士だもん♪気にせず、そのままで良いよ♪」と言われました。気になり、少し腰を浮かせて、触れない様に、揉み続けてました。
暫く揉んでいたら、お姑さんの指が下着のクロッチ部分に当たります。「?」と思い、触らない様にして揉んでたんだけど?と、又お姑さんの指が下着のクロッチ部分に当たります。今度は擦って来ました。
少し指をずらされ、クリトリスをなぞってきました。「……」私は黙ってお姑さんの肩甲骨から首筋を揉んでました。暫くしたら変な気持ち良さで、下着が濡れてきていて、お姑さんが
「さん♪感じてるみたいよ♪濡れる♪」と小さい声で言われ、恥ずかしさのあまり「もう♪お義母さんったら♪悪戯はダメですよ♪」と身体を退かそうとしたら「ダ~メ♪そのまま♪そのまま♪揉んでて!」と擦られ続けられました。
私はお姑さんを揉み続けたんですが、途中から力が入らず、肩を揉んでるつもりがただ擦っていたみたいです。お姑さんが「ジュックリ濡れてるよ♪」に「もう!お義母さん!誰だってこんな刺激されれば、濡れます!もう!」と拗ねました。「さん♪ゴメンね♪さっきさんがオマンコを押し付けてきたもんだから♪欲求不満かなぁと思い♪酔ってて気持ち良くて♪変に悪戯したくなって♪ゴメンなさい♪」と
「もう!偶然です!偶然!欲求不満ではありません!」と返すと、お姑さんが
「でも感じたんでしょう♪可愛い♪」と「もう!」
そこでお姑さんが仰向けになり、浴衣の帯を解いて
「私もね♪悪戯しててね♪貴女が感じて濡れてるが分かるとね♪変に興奮してきて♪濡れてきたの♪久しぶりの興奮で♪夫が死んでからずっと無かったから。」「ここを触ってみて♪」と浴衣をひろげ、下着を指差しました。「えっ♪」と言いながら身体を添え、そっと手で下着のクロッチ部分を触りました。「濡れてるでしょう♪分かる?この歳でも濡れるのね♪ね♪濡れてるでしょう♪」
「そうですね♪濡れてます♪お義母さんはまだ若いから♪」と「ね♪横に来て!ね♪触り合いしよう?ね♪ね♪」と催促され、お姑さんは自ら下着を脱ぎ、手招きされました。
私はムームーを着たまま、下着だけ脱ぎ、添い寝しました。
お姑さんのオマンコに直に触り、腟付近を撫でると、グッショリ濡れていました。私も自分以外のオマンコに触るのが初めてで、変な興奮でした。
その後、お姑さんのリードで、お互い舐め合いまでいき、二人とも絶頂を迎えました。
「絶対、息子には内緒よ!」
「分かってます♪内緒です!」
「でも♪たまには二人で♪」
明くる日家路につきました。
646

変態?家族

投稿者:佳音 ◆d4B6CdtQ4Q
削除依頼
2017/11/09 12:49:11 (BtggdUMK)
このスレッドて良かったでしょうか?
間違っていたらゴメンなさい♪
20年位前の話です。
その時の構成は、
父は出張が多い会社員(41)、母は専業主婦(38)、兄は全寮制中高一貫校の中学二年(14)、私小学5年(11)の四人家族でした。

ある連休日、久しぶりに家族四人が揃い、夕食後一家団欒で、TV観たりして、のんびりしてました。
久しぶりという事で、父の誘いで兄が一緒に風呂に入る事になりました。
私は、母といつもの様に後片付けをしたりしてましたが、父や兄の着替えを持って行くように言われ、脱衣室に行きました。
脱衣室の引き戸を開け、奥の浴室を見ると、ガラス戸越しに、父と兄が立った状態で向き合い、洗い合ってるのが見えました。
が、よく見たら、お互いのペニスが勃起してて、お互い擦り合ってました。
その頃の私は生理も始まり、ある程度は性知識も有りましたが、あんなにペニスが大きく硬くなるんだと、びっくりし見いりました。
まだ気付かれていないので、このままじゃマズイと思い、二人の着替えを持ったまま、後すざりし、脱衣室のかげに隠れ、興奮と好奇心から覗いてました。
最初に見た時は、お互いがペニスをゆっくり擦り合って、洗い合ってるのかなと思ったんですが、硬くなったペニスの擦り合いだけでなく、お互いの身体を密着させて、腰を前後させたり、ペニス先(後で亀頭と知る)や玉袋を擦り合ったりしてました。
兄のペニスを握ってる父の手の動きが早くなり、と同時に兄のペニスから精液が飛び散り、父の身体にかかりました。父の手は兄のペニスから精液を絞り出すような動きをしてました。今度は父のペニスを握っている兄の手の動きが早くなりました。
父が兄の手に射精したみたいで、兄は手に付いた精液を自分のペニスに塗ったりしてました。お互い抱き合ったりしてて、擦り合いながらキスしていました。その後シャワーで洗い合ってるところまでしか、見ませんでした。
興奮して私の下着はジュックリでした。
ちょっと時間をおき、声を掛けながら引き戸を開けました。
父も兄も覗かれていたとも知らず、二人湯船に浸かっていました。着替えを篭に置いておく様に言われ、着替えを置いてリビングに戻りました。
母の後片付けも一段落し、父や兄もリビングに来て、のんびり皆でTVを観ていましたが、父と兄は眠気に勝てず、各々自室に籠りました。
母と私の二人だけになり、二人並んで洋画を観ていました。
いつもの事です。
幼い頃から、父は出張で留守がち、兄も中学になってから寮生活で連休くらいしか帰ってこないので、母と私は毎日が母子家庭みたいでした。
洋画も終わり、二人して風呂に行きました。
いつも、お互いの身体を洗い合って、のんびり二人して湯船に浸かりながら、いろんな話をするのが常でした。
その日、二人で湯船に浸かっている時に、言うべきか言わざるべきか、かなり悩みましたが、母を見て
先程の父と兄の行為を見てしまった事を話し出しました。
母は驚く様子もなく、淡々と「いつか貴方に知られるんじゃないかと思ってたの♪」と。黙っていると
「まだ兄が小学生の頃、オチンチンが何か変と言いながら勃起したのを見せてきたので、男同士のお父さんに教えて貰いなさいと答えたの♪そして、お父さんにお願いしたら、俺が教えるって言われたから♪お父さんに任せてるのよ♪」と
私は「そうなんだ♪悩んで損した♪えへ♪そうか、私はお母さんから教えて貰ったもんね♪」
母が「で?見たの?どんな風にしてた?」と興味津々だったので「お風呂上がってから話すね♪」と返しました。

お風呂から上がり、二人共ネグリジェ姿で、リビングへ行き、ソファーに並んで座りました。
母が「ね、ねえ♪早く話して♪」と催促。
そこで、着替えを持っていったところから、見た事を全部詳しく、リアリティーに話した。
話の途中から母の目は悩ましく潤んでいたので
「話聞いてて、どんな?」と聞くと「………」の状態でした。そこで、横からチュッと頬にキスしたら、私の太ももを擦ってきたので、私も母の太ももを擦ってあげた。暫く擦り合ってたら、私に覆い被さって、キスしてきました。ディープキスです。
言い忘れましたが、私たち母娘は、私小5でも母と69でクンニし合う仲です。私達の事は次に話します♪
647
2017/11/07 17:37:50 (YgggL3LC)
最近少し同性に興味が出てきたんですが、恥ずかしくて。ででもこのけきでも色々読んでいたら少し勇気が出ました。
誰か私と一緒に調教されませんか?
648
2017/11/06 16:28:01 (9pk/T3Rg)
大好きだった彼に二股をかけられていることが発覚して、私のことは体だけが目的だったみたいでショックで涙も出ませんでした。
家に帰ると母がいつものように
「サーちゃん、お帰り」
優しい笑顔で迎えてくれました。
母の笑顔を見ると涙が溢れてきて
「サーちゃん、どうしたの?」
母に彼のことをすべて話ました。
「そう…泣きなさい、泣いて彼のことなんか忘れてしまいなさい」
私を抱きしめてくれました。
私は母にしがみついて泣きました。
しばらくすると母の指が私の首筋をなぞるように…耳元で
「彼のことなんか忘れさせてあげようか?」
なんて囁かれて、ゾクゾクしてしまいました。
「ママ…?」
母の舌が首筋を這い回り、耳たぶを甘噛みされました。
「ママ…いや…やめて…」
母はやめてくれませんでした。
女性同士のことは知識として知っていましたが、考えられませんでした、まして母となんて…
「ダメだって…やめて…お願い…」
なんて口で言っても体は、心は母の愛撫を求めてました。
立っていられなくなった私を優しくソファーに寝かせると母の手はブラウスのボタンへ…ブラウスを脱がされスカートを脱がされストッキングも…脱がされるたびに母の指が、舌が私の体を…私は母にすべてを任せて
「アッ…アッ…」
恥ずかしい声を出していました。
「ここでこれ以上は…ベッドに行きましょ」
って母に言われて、無言でうなずくと母は私をベッドに連れて行ってくれました。
ベッドでブラを脱がされて母の指が、舌が私の胸を、乳首を…
母の手が私のショーツの中に入ってきました。
「サーちゃん、気持ち良い?すごく濡れているけど」
母の指が私の一番敏感なトコを…
私の体は跳ね上がってしまいました。
「ママ…ママ…イイ…」
「サーちゃん、もっと気持ちよくさせてあげましょうか?」
「おねがい…」
母は私のショーツを脱がしてクリにキスをしてくれて指を中に…
気を失ってしまいました。

気づくと母は裸で私を抱きしめてくれていました。
母は優しくキスしてくれて
「サーちゃん、失神しちゃったね」
って優しく笑ってくれて…思わず母にキスして母の体を貪るように…
「サーちゃん…サーちゃん…」
私の名前をうわごとのように言いながら逝ってしまいました。

「彼のこと、忘れさせてあげましょうか?」
母の言葉どおり、彼のことは忘れられそうですが、母との行為は忘れられそうにありません、やめられなさそうで怖いです。
649
2017/10/27 06:17:21 (aVkPF6TD)
「スケベなおばちゃんなのよ、そんなおばちゃん好き?」
と、出逢った頃から言われていて、「ハイ、大好きです!もう早く食べられたくてたまりません!」
と、言っていました。
2つの穴…弄っちゃうからねと、最初から熟の経験豊富さを、感じ取っちゃう程でした。
実際、お尻の穴は男性にしか、弄られた事が無いか、アナニーしたくらいで、女性に弄られたことは、ありません。
田舎の小さなラブホにおばちゃん(英子サン・58歳)の車でガレージIn。おばちゃんの行きつけの部屋にInしたようです。
何をされてもいいと、覚悟してきましたが、ヤハリ少し緊張。英子さんは、普通のおばちゃんです。SEXは、大好きで男性とも複数や過激なプレイ経験もあるとのこと。
ドキドキを味わう為に、別々にシャワーを浴び、私が後に浴び、ベッドで待っ英子さんの元へ。。。
650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。