ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2023/11/29 10:29:46 (G9h8G1aD)
昨日の仕事帰り、軽く女装し汐見に行こうと思ってましたが、悪天候の為取りやめに。

ケツマンのウズウズが治らないので久しぶりに久宝寺緑地に…需要があるかないかはわからないですが一応某サイトに処理穴です的な事を書き込み行きました。

着いてトでローションを仕込み木陰方面に向かいました、トの前に1人、すれ違いに1人このお二人が私が木陰に入ると着いて来ました。

私を含め3人ともにこれからの展開がどうなるのか伺う感じで木陰の右側にすれ違った人、左側にトの前の人が来たところで私は左側の人は確実に掘ってくれると思い左側にケツを向けズボンをずらしパンティを見せ、右側の人にはパーカーのジッパーを下げチクニーを見せる様にしました。

先ずはケツを見せた方がケツを触りパンティの中に手を入れ穴を触ったとたんローションで気づいたのか直ぐにカチカチのモノを押し当ててき、右側の人は私がケツを出してるのに気付きカチカチアレを出しながら近づいて来たと同時にケツマンにまーまー大きさのが入って来てガンガン突いて来ました。

私は久しぶりのケツマンの感触にスイッチが入り右側の人のをしゃぶり上下やられながら時には軽く肥大している乳首をつねられたりし掘っている人が中で果てました。

そして抜いたモノをお掃除フェラすると入れてた人が去って行きました。

その後はフェラしていた人とズリ合いしお互いに果てて終了しました。

久しぶりの上下の責めで久しぶりに興奮しました。
851
削除依頼
2023/11/27 15:04:29 (Gyhrzoh5)
駐車場で車を止め部屋に帰る時、三部屋隣のおじさんの部屋の横を通るのですがその人(水戸さん)が窓から時々外を眺めていました。
わざと顔が合うような位置で私を見ながらニコニコしてるんですが、一か月した頃から顔が合えば舌を出し唇を舐めたり指をしゃぶったり
咥えてました、癖だろうと気にはしなかったんですがある時指を口の中に出し入れしだしたんです、片手はトランクスの上から股間を
触ってもいました、当時の私はまだ大学に入ったばかりの18歳でしたがそんな仕草に何となくこの人ホモなのかな~と思うように
なりました。でも気にはしませんでしたいろんな人がいるし。それから数日後の事水戸さんが窓を開け手招きするので行ってみると
「ヤマト君どこ出身なの?」〇〇県です」と答えると「俺と同じじゃないかーーーー」変な人だと思いながらも部屋に上がると
ビールを出してきて「独り者同士中抑止じゃないかよろしくなーーー」それが運の尽きでした。飲みなれないアルコールで酔ってしまい
寝てしまったようでした、身体を何か這ってるようでした気が付けば裸にされ水戸さんが乳首を触りながらチンポを触っていました。
「ヤメテっ」と言いましたが身体を押さえつけながら「俺は君を見た時から好きになったんだよじっとしてるんだ気持ちよくしてあげるから」
意識はあっても身体は言うことを聞きませんでした。胸を這う舌の感触チンポを優しく扱くその手の感触気が付けば勃起してました、
SEXの経験はありませんいつもセンズリばかりしてる私にはものすごい感触で気持ち良くなっていたんです。 私は自分から「アア~~」と
声を出していました、そしてチンポを舐められた時堪らず「アア~~ッ出る~~」と言うと水戸さんがチンポを咥え口の中で舌を動かした
とたん口の中で逝ってしまいました。水戸さんが舌なめずりをしながら「思った通りだよ童貞君良いチンポしてるぞ」そう言うと私に服を
戻しながら「気持ち良かっただろ俺も気持ちよかったよ」私は身体を震わせながら自分の部屋に戻りました。シャワーでチンポを洗いながら
水戸さんの指や舌の感触を思い出してしまい勃起してきました。センズリをしました、でもあの感触気持ち良さは有りませんでした。
翌日また水戸さんが待ち構えてたように窓から指をシャブリシャブリ乍ら私を見ていました。
部屋に戻りあの指をシャブル姿が頭から離れませんでした、そしてとうとう自分からその夜水戸さんの部屋に行ってしまいました。
それから私が本当の快感を覚えることに成ったんです。

すみませんつまらない昔の話でした。

852
2023/11/26 19:18:49 (lWwOtLun)
20年程昔高校の時(通学に利用していたの駅上の名店街)トイレに缶ジュースサイズの穴が開いていた。
向う側から人差し指でおいでおいでのサイン、そして低い声で
「クチで愛してあげよっか」と言ってきた、怖くて躊躇っていたら、
また「溜まってるんでしょ?遠慮しなくていいよ。出してあげるからクチにきて」と聞こえてきたので、
ここは思い切って勇気を出し、ズボンとパンツを下げ恐る恐る突っ込んでみたら
すぐ生暖かくヌメヌメした気持ち良いものに包まれ立って居られなくなる位気持ちイイ!
もう我慢が出来なくなり壁に腰を押し付けたり・・たまらず腰振ってクチにチンポピストンしたり
露骨にベローッと舌ナメずりしてエッチな厚いクチビルをヌルヌルに濡らして僕の勃起MAXに反り返るチンポをしごいて
パンパンの亀頭に唾をたっぷり絡めながらベロベロ、レロレロ唾液に光る舌をせわしなく動かしてクチで愛してくれてる。
ブチュッブチュッ・・ズリュッブブリュッと凄い量の唾が粘っこく泡立つようなエッチな音たてて愛されて勃起はもう限界。
「あぁっ!」あまりの快感に声が出ちゃう。貪る合間に「あはっ」とか「ふぅんっ」「太いっ・・凄いっ」「クチ気持ちいいっ?」
と切なく甘酸っぱい声で囁きながら男性は激しく顔を上下しながら僕の勃起を巧みにしごいて貪ります。
粘液唾と先ぶれ液を絡めながら熱く濡れたクチで愛されてなんかエッチなニオイと音で本当に気持ちよすぎておかしくなる。
「クチにだしていいよ・・・出したいんでしょぉ?飲みたいっ!クチに出してぇっ・・このままきてぇっ」なんて囁かれます。
ブチュッチュクチュッ!強く吸ったまま、顔を上下左右に激しく動かしてフェラしてくれてる彼。
裏筋を舌でレロベロ、クチビルで横からサオをはさんでヌルヌル亀頭を舌でベロベロ
舌を思いっきり出して唾液タップリつけてくまなく舐め上げ僕の亀頭が舌技でグルグル回ってる。
右手でしごきながらベロベロレロレロ舌で忙しくエッチに舐めて分厚いクチビルブリッとめくらせて
激しくしゃぶってもう僕のチンポは男性の酢ツバでビチョヌル!ニオイがもうすっごーい!
顔を上下に激しく動かしてブチュブチュ吸いたてられ、クチに含んで激しく吸った状態で
舌を長く出してレロレロエッチに裏筋刺激され、もう出そうっ。
「出しちゃって!・・出していいよっ、おクチに、おクチに出してっ!」
声を押し殺しながら濡れて悩ましい音と、立ち昇ってくる唾の酸っぱい匂いに興奮しながらこの快楽地獄を
必死に耐えて悶えるけど、濡れて吸いつき絡まる熱い唇と舌の濃厚なテクと切なく甘酸っぱい声と音に10分も耐えられず
「いくいくいくぅ~っ」と叫びながら相手の熱く濡れたクチの奥深く何度も何度も腰を突きあげながら射精した。
射精してしまった直後も、そのまま唇と舌で愛されていたら、6回も射精を繰り返してしまった。
あの気持ち良さを忘れられなくて、帰宅途中2・3日おきに二十歳頃まで
定期的に濡れて熱いクチで愛してもらって性欲解消をしていた。

853

肉便器調教

投稿者:マサト ◆ChfFgU7EXk
削除依頼
2023/11/26 13:27:07 (1UJy07zs)
今のご主人様の肉便器になって4年になりました。
毎週土曜日にご主人様の家にお邪魔し調教を受けるのが通例になっていて、昨日も昼から調教を受けて来ました。
ご主人様は54歳でバツイチのトシさんと言う方でS暦は20年のベテランのゲイですが、痛い系や汚い系ではなく快楽重視や羞恥系のプレイなので毎週の調教が今は楽しみになりました。
昨日も会うとすぐに裸になり、全身をチェックされた後で慣れた感じで縛られ跪くと、挨拶のフェラをし調教がスタートします。
乳首をラバーの着いたピンチで挟まれると電気ぐ走ったように感じペニスが徐々に硬くなってくると、紐で玉を縛られカリに電マを当てられ寸止めを繰り返し喘いでる姿を見て楽しまれます。
そして色々と太さの違うディルドでアナルを責められ、少し小さな電マをアナルに挿入されバイブを強くされると気を失いそうになるくらい全身が感じ鳥肌が立ちます。
その状態でご主人様のペニスを硬くなるまでフェラすると、アナルから電マを抜かれご主人様のペニスで貫かれます。
アナルをガンガン犯されカリを電マで責められると我慢出来ず逝きそうになり、逝きそうですと言うと主人が納得するまで勝手に逝くのは許してもらえず、アナルを深く抉られご主人様が逝きそうになるまで激しく犯されます。
ご主人様が逝きそうになると、口を開けろと命令され濃い精子を顔や口に出され、顔中をペニスで精子を塗られ飲まされます。
むせ返るような精子の匂いにウットリしてるとお前も逝かせてやると言ってペニスを扱かれ堪らず射精すると出した精子を手でご主人様が掬い顔に塗られ舐めさせられます。
自分の精子を舐めてる姿を見てご主人様に自分の精子も喜んで舐める変態になったなと言葉責めで言われると嬉しくなります。
その後も調教は続き口やアナルでご主人様の精子を受け止め肉便器調教されました。
プレーが終わり縄を解かれ風呂場に連れて行かれ
座らされご主人様のオシッコを全身に浴びた後シャワーで浴び調教は終了します。
昨日の調教を思い出すと次の土曜日が待ち遠しいです。
854
2023/11/26 12:01:05 (aadpvQfD)
めちゃくちゃデブだったY、ちょっとしたイジリで自分の乳首を舐められるかやってみたらできたらしい
何度目かで勃ってるのがばれたのが運の尽き
どんどんエスカレートして、みんな異常だった 乾電池をケツに入れられたり
最終的には単一を3個くらい入れて体育してた 電気で早く走れんだろとか言って
腹いてえよ~って涙目なのにチンポバキバキにしてセルフ乳首舐めしてたのが忘れられない
本当は抜け駆けして、二人きりでまったりしゃぶり合いとかしたかった
みんな単なるイジリでホモじゃないって空気があったから…
そんな特大のモヤモヤで俺はゲイの道に言ったんだが、Yはもっとそうだろうと思ってたんだ
そうしたら先月結婚したと聞いて、あいつどれだけ精神が強いんだよって思ったよ
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。