ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2023/12/22 23:23:53 (.buxzQVQ)
勃起や射精を動画や画像で見せつけて下さい(*^^*)顔なしで大丈夫です!

tky40472810
811
2023/12/22 22:20:59 (0UVSXE00)
先日若い男の子に公園のトイレで言い寄られて汚いイチモツを舐められた。
「お父さんのちんこどす黒くてズル剥けで凄い。」「まぁ若い時からやりまくったからねぇ(笑)」
こんなでぶ親父のちんこ好きな変態いるんだぁ?」相手が息子と同い年の男の子のちんこ舐めに感動した。
女房よりも気持ち良かったぁ(^o^)
結局可愛い下着姿が女の子のパンティーと思え、後ろから思わず抱きしめてしまう。
「お父さんの入れてぇ。」って誘われて、こともあろか。
欲望のまま生身ちんこをすぶっと挿入しちゃいました。
男の子のアナル穴は私の太い先端がなかなか入らなかった。
「お父さんそこに座ってください。」って便座に座る。
男の子は腰をくねくねさせながら私の肉棒を少しずつ受け入れる。
「(´;ω;`)ウッ…、狭ぁ~ぁ(。>槌<。)
これはぁ~ぁたまらん。」って馬乗りの男の子を抱きかかえる。
立ち上がり壁に手つかせて下から突上げる。
「ああ~ん、串刺し気持ち良すぎ~ぃ。」って可愛い声が聞こえた。
若い男の子の声って女の子と似ている。
私女の子を犯している妄想しちゃいました。
激しく突き上げしたり、後ろからでも抜き差しした。
久しぶりに雄の1面が、めらめら詠みがった。
私に犯されている男の子は精液をたれ流し状態でした。
「また逝っちゃう~ぅ、お父さん凄すぎ~ぃ。」
って喘ぎ悶えた男の子は何回も射精してた。
最終的には精液をたれ流ししてた( ゚д゚)ハッ!
それほどに男の子の穴が私は気に入った(⌒▽⌒)
そうなると男の穴を犯したくてたまらん。
女房のがばがばまんこでは満足できず。
夜な夜な男の誘いを期待していわゆる発展トイレを探った。
最初は若者の誘いを期待した。
しかしながら最初の変態男の子ってなかなかいなかった。
むしろ同年代の親父や年上の老人に誘われる。
「凄い立派な魔羅ですね。
頂いてもよろしいですかぁ(^o^)」って丁寧な誘惑に無言で頷く。
私は自分よりも同い年や年上だと受け身になる方が多いんですよ。
「大きくて柔らかいお尻も魅力的ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ」ってお尻を触られた時には、駄目~ぇって媚びる。
自身が女の子ぽいと思えた。
まぁ年上の男性は勃起できない人がほとんどだ。「ぷにょぷにょお尻はたまらん。」ってお尻のワレにメ密着する事ぐらいはさせます。
そうする事で私に対するちんこの愛撫が本当に念入りに舐めてもらえる。
同性男性のちんこの密着はかなり嫌ぁ。
でもその後の私のちんこから金玉袋舐めとアナル穴まで彼女愛撫をしてもらえる。
アナル穴舐めの快感も体験しちゃいました。
気持ち良かったぁ(^o^)
知らず知らずに男性達の淫ら行為の要求に流されぱなしになっちゃった。

私の黒ずんだズル剥けちんこはゲイさん達に好まれるらしい。
口説かれれば個室でされるがままに身体を与えてしまう(。>槌<。)
時には媚びてアナル穴舐めもお願いしちゃう。
今まで女房や女性を愛撫してた私が変わった。
同性男性に愛撫されたくて仕方ないメス化してしまいました(。>槌<。)
誘われるがままでもう逝かされた男性の人数はもうすぐ3桁になっちゃう。
そんな変態親父になってしまいました(。>槌<。)
若い男の子狙いもチャンス少ない。
細身体型の中年親父のぶりっとしたお尻も可愛いく思えた。
後ろからだとなんとも妙な妄想でちんこが勃起しちゃいました。
「入れさせてぇ~ぇ。」って懇願するとほとんどの男性が「お父さんのぶっといから私リードで良いかなぁ(。>槌<。)」って恥じらい馬乗りしちゃう。
あの時と同じシチュエーションです。
私に肉棒を少しずつ受け入れる彼らは可愛いくてたまりません。
挿入される時の男って女性化する(?_?)
そこで私の男気がムラムラしちゃう。
ずぶっと先端入ればこちらに主導権を奪う。
いろんな狭い穴や短い膣で直ぐに粘膜がからみつく名器アナル穴もいた。
私男性アナル穴も病みつきになっちゃった。

こちらはまだまだ受け入れ成功者は少ない。
亀頭とくびれぐらいの生挿入はかなりの男の穴を犯した。
「これ以上は壊れちゃうから堪忍して~ぇ。」って泣き叫ぶ?男を犯す快感にはまってます(笑)

不特定多数の男と交わるのでフェラチオは生でさせちゃう。
挿入許す男はほとんどの相手からゴムの装着をお願いされる。
こちらとしてはかまわんので好きさせる。
そのかわりゴム1枚かぶせると射精時間が長くなる(笑)
ほとんどの男が精液たれ流し状態で悶え狂う。
そんな変態行為が病みつきになってしまいました(。>槌<。)
やっている時は野獣の如く容赦なしで犯す。
ほとんどが激しく抜き差しし過ぎてゴムの先っぽが破れる。
「えっ、ちょっと中出ししちゃいました(泣)」って泣き叫ぶ人の多いんですよ(笑)
どくっどくっと全て体液の全て放出しちゃう。
これ女性だったら間違いなく孕んだなぁ。

この変態行為の後が必ず罪悪感に襲わわれる。
ても女房とやらない代わりに男のアナル穴深くに種漬けにしちゃう野獣化セックスが制御できない。
常日頃そんな悔いに襲われています。

812

カカオにて

投稿者:ゴウ ◆SZTDRG5yAw  kazu5050 Mail
削除依頼
2023/12/22 01:01:50 (WrNZQROW)
よく男性に報告動画送って、ささらにまた指示してもらって、って遊んでます
この前はショッピングモールの人の少ないトイレで個室に入り、持ってきたディルドをいれたまま乳首いきの練習。身体ビクビクさせて、声も我慢しなきゃいけないのに、こんな所でオナニーさせられてる興奮で、どんどん気持ちよくなってました。

そのまま車に戻り、場所を変えてビデオボックスへ

壁にディルド固定して、腰を振ってアナル犯してもらいながら乳首弄って、声も我慢せずに快感に狂ってました。
おしりでいけないから、射精して終わりたかったけど、その日はいかせてもらえずに終了。
また次の休みに、ムラムラしたままオナニー報告させられちゃいます。
次はどんなとこでやるか、ちょっと楽しみになってきています

813
2023/12/21 15:02:56 (aIAOPpSj)
昔は裏ビデオを個宅する怪しい業者があったんですね。いくつか騙しをくらってまともな業者に当たった時は感動したもんです。
そこで定期的にアナル系を仕入れて楽しんでいたらオマケをくれたのが始まりかなと思います。
明らかに素人撮影のそれは限りなくショタに近いホモビでした。結構えげつなくてイラマとビンタでギャン泣き、ケツも使ってたけどクソも血も着く鬼畜掘りで吐き気を催して捨てました。

かなりの年月が過ぎ、女性と一通りのプレイを経験したあたりでふとあのビデオを思い出しました。
新しい刺激もなくリアルでエロい場面でも簡単に勃起しなくなっていたのに、あれを思い出しただけで全開になるとは…

前置き長くてすみません。
結局は興味、興奮が抑えきれず踏み込んでしまいました。とはいえ何をどうしたらいいのか何も分からずで、ひたすらネット検索。
知れば知るほど妄想勃起が治まらない、けれども病気も怖ければ掘られるのも怖い。
とりあえず「初めて」「セーフ」「触られたい」で食われノンケ?で掲示板へ書き込みました。
投稿をポチるまであれだけ躊躇したことは人生初でした。
都合よく「僕も以前から興味はあったんですが…」という少し若い方からメールが届き、お互いしつこいくらいにやりとりして深夜の公園で待ち合わせました。
そこには結構なイケメンが居てビビリましたがメール入れたら彼でした。陽キャでコミュ力あるし何で男と?という彼でしたが短小仮性がコンプレックスで童貞なのとアナルオナニーが好きで興味があったとのこと。
いつまでもベンチでまごまごしてても怪しまれそうなのでトイレに移動したのですが、途端に彼は顔を赤らめながら触ったり見たりしたいと積極的になりました。
実は私がずっと勃起してたのに気付かれていて抑えられなかったそうです。
私も未経験な癖に大人ぶって好きにしていいよとか言ってしまいました。
彼はそっと触ったり軽めにシコシコしたりしながら自分のモノも取り出して弄りだしました。
そのつもりもなかったのに自然に私も彼のをしごいていて、目が合ったらキスしてました。
彼は嬉しい、凄いとか言った途端に暴発してしまったみたいで、こちらの足にかかった精子を謝りながらペーパーで拭いてました。
ちょうどその位置は私のモノの目の前でどちらも言葉を発しない微妙な間が…の次には彼が咥えてました。
もう事前のリスクとかぶっ飛んで彼のぎこちないフェラに大興奮してる私は直ぐに出そうになり「気持ち良すぎで逝きそう」というと「このまま出しでください」と。
その言葉で箍が外れ頭の中はグチャグチャのまま大量に発射してしまいました。
「おぶぅ」「槌ぉぇ」とかいいながらも咥えたまま小刻みに震える彼。落ち着いたところで吸い出しお掃除したと思ったら「ほんでほひぃーれふか?」と。
よくわからないまま見つめ合ったら、精子を見せつけた後に飲み込んでしまいました。
あぁ飲んでも良いですか?って事かと事後に気付くとは…
一瞬気不味くなりかけましたが、初めてだらけで賢者にもならずお互い想像以上の事をしたことを謝りあってベンチに移動し缶コーヒーと一服タイム。
わからないことだらけだけど、また会いたいと本アドで連絡先を交換しました。
次はアナルセックスしてみたいと言われ、勘違いでしょうけど恋人みたいに見えてしまいキスして抱きしめてしまいました。
キモ親父になりかけの年齢で二度目の青春とは思いもよらぬ体験でした。
814
2023/12/19 16:15:01 (deJI2qYO)
電車で痴漢されたんですよ、俺男だよ、それも女性から触られた
その痴漢女が「次の駅で降りましょう」だって、降りましたよ言われたまま
喫茶店で告白されましたよ、女じゃなかった、女装していたんだよ、でも綺麗だったな
彼女いや男の部屋に行ったよ。
俺の方から抱きついたよ、キスしたワンピース脱いだよ、ブラとショーツ同じ小さい花
の刺繍、興奮したよ、俺脱がされたよ。ショーツの脇から出したチンコにゴムかぶせ、
俺の尻穴に何かのクリーム塗った穴に、初めてだったけどあまり痛くなかったな。
俺のチンコの先透明な汁結構出ちいた、それをしゃぶられ、三分ほどで発射してしまったよ。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。