ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
2024/01/25 15:40:05 (wdfQnO/a)
初ウケしました。
お互いちゃんと検査して心置きなくプレイ。
VIO脱毛もして股間はツルツル。
股を開いたあられも無い格好で、40代のおっちゃんに入れてもらいました。
シチュエーションに大興奮。
女相手では出せなかったやらしい声を、アンアン思い切り出して、ちんぽビンビンにしてました。

録画したビデオであの時思い出して抜いてます。
721

若いエキス

投稿者:無名 ◆N3TNtR0BTQ
削除依頼
2024/01/25 07:02:13 (FWDakhIe)
昨日仕事帰りに久しぶりに公園の地下駐車場の発展場になってるトイレに行きました。
久しぶりなので少し期待しながらトイレに入ると、20代の若い子が便器で仕事扱いてたので、隣の便器で用を足す振りをしながら、見てるとこちらが見てる事に気が付いたらのか少し便器くら離れしっかりと見せてくれました。
若い子のチンポは既にガチガチに勃っていて先からは我慢汁が垂れていて、見てるだけでこちらも勃ってきたのでそっと触るとチンポの先はヌルヌルになっていて、堪らなくなり小声でしゃぶらせてと言うと、頷き二人で個室に入りました。
鍵をかけ便器に座り、スウェットとパンツを下げガチガチのチンポをフェラすると、何とも美味しい我慢汁の味を楽しみながら咥えてると、どんどん我慢汁が溢れてきて5分くらいフェラしてると、限界になったのか肩を叩かれ見上げると、逝きそうですと言われたので、チンポを咥えながら頷きフェラのスピードを早めると、小声で逝くと言ったと同時にチンポが膨張しドバっという感じでザーメンが口いっぱいに出されました。
射精が終わってから最後の一滴まで搾り取るようにチンポを扱くと、鼻から抜ける濃厚なザーメンの匂いと濃い味を堪能し全て飲み干しました。
終わった後ありがとうと言うと、こちらこそありがとうございましたと言いながら、良かったらまた会いたいですと言うので、ラインを交換し先に相手が出ていきました。
口に残った若いザーメンの味と匂いに興奮しながらオナニーしたっぷり出してからトイレを出ました。
久しぶりの若いエキスは最高に美味しくまた次回も飲ませてもらいたいです。
722
2024/01/25 06:10:11 (LGYJ0Uq.)
何度かトイレで遊んだ親父さんにボックスに入った途端にディープキスされた。
突然で驚いたけど顔をホールドされて猛烈なディープキスされてドロって流し込まれるヌルっとした唾液が口いっぱい溜まってゴクって。

一度飲まされたら妙にエロく成って、もっと、もっと飲ませてって。

口空けて、上から垂らされるヌルヌル、ドロドロの親父さんの唾液を凄く飲まされて堕ちた。

723
2024/01/24 15:40:08 (xsfS1k.v)
ある日、突然ムラムラした日がありました。
そんな時に、よく掲示板に書き込んでは男の人のものを舐めさせていただくことがよくありました。
その日も、掲示板に書き込み、目印を書き込んだ後、入浴しました。
すると、視線を多く感じ、興奮でもうビンビンでした。
そして、スチームがあるので、そこではよく同性愛者の方が発展をする発展場となっている場所で、そこに入るなり、3人のおじさんたちが僕にアピールしてくれました。
そして、気づいたら3人に囲まれ、喉の奥にビンビンになったものが…
もう無我夢中でしゃぶりました。もちろん行く時は口内に…
「美味しいか?」と聞かれもちろん「美味しいです」と答えると、喉の奥に温かいものがそそぎこまれました。今でも思い出すとすごく興奮します。
その日は結局4人のおじさんのものをしゃぶり、飲ませていただきました。
次は下の口の方に注ぎ込んでいただきたいです。
724

昨日の体験

投稿者: ◆pq4uhkbve2
削除依頼
2024/01/22 17:00:59 (WCuthOA5)
昨日仕事中に何故からムラムラしていて、営業中にいつも見てるゲイサイトの募集欄を見てたら、同じ市内で42歳のタチの人が書き込みをしていて、欲求不満のデカマラで犯したいと言う内容が気になりメールすると、暫くして返事があり何度かやり取りし夜の9時に相手の家で会う約束をしました。
仕事から帰り急いでシャワーを浴びアナルも洗浄し興奮しながら指定された場所まで行きパーキングに車を停め相手にメールすると、マンションの詳細を教えてもらい訪ねました。
ドキドキしながらインターホンを鳴らすと無言でドアが開きエレベーターで部屋に行くと、ドアの鍵は開いていて、メールで教えられたように玄関を入りすぐ左横の部屋に入ると、中は薄暗くベッドに全裸で相手が寝ていました。
軽く挨拶をし服を脱ぎベッドに行くと、優しく抱き寄せられいきなり乳首を舐められ舌で転がされ乳首が弱い自分は感じてしまい喘いでると、そのままチンポをフェラされたちまち淫乱モードに入りました。
こちらもしゃぶりたくなり薄暗い中相手のチンポに手を出すと、ギンギンに勃起したデカマラに少し躊躇しましたが口に含むと、さらにその大きさが分かりました。
必死で咥えフェラしながら、こんなの入るかなと思うと不安と期待と入り混じり興奮してると、相手に仰向けで寝かされ足を大きく広げられ、アナルを舐められました。
いやらしい舌使いで解すように舐められた後でローションで指に取り解されながらチンポを扱かれ逝きそうになるのを必死に我慢してると、デカマラでアナルを擦られいよいよ挿れれる覚悟をし、力を抜くとメリメリと言う感じでデカマの先がアナルに減り込み深呼吸をしながらゆっくり飲み込み全体が入ると、物凄い圧迫感に襲われ最初は動こうとすの抑え慣れるまでゆっくり動かしてもらいました。
暫くしてアナルも慣れてくると段々と違和感から快感に変わりズンズンと杭を押し込まれるような感じで犯され意識が朦朧としてると、そのまま身体を抱き起こされ、そのまま騎乗位になりデカマラで突き上げられながら敏感な乳首を摘まれ、余りの快感にトコロテンと言いか初めて潮を噴いてしまいました。
その後バックでも突かれ最後はまた正常位に戻り少し激しめなピストンにも感じながら相手の好きなように身を任せ、最後はたっぷり中に種付けされました。
少し小さくなったチンポを抜かれるとパックリ口を開けたアナルからダラダラと精子を垂れ流しながら暫く放心状態になりました。
相手が温かいタオルで身体を拭いてくれ身支度をし相手の家を出ました。
駐車場に向かう途中もアナルが開いてる感覚がありました。
車で家に戻ると相手から、今日は本当にありがとう良かったら定期的に会いたいですとメールが来たので、こちらこそありがとうございました、是非よろしくお願いしますと返事をしました。
初めてのデカマラ体験は不安もありましたが、それより興奮と快感に思い出すとアナルがヒクヒクします。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。