この女はどうやって誘おうか悩んでいたのだけど。きっかけはすぐきた。
ブログでストリップを姫仲間と見に行こうとしたのだけど仲間がいけないとのことをプログでお知らせしてたのだ。
早速、姫予約のメールから俺が一緒にいってあげようかと提案。すると簡単に乗ってきた。
当日、本当に来るのかドキドキしたが本当に来た。
心の中でガッツポーズ、俺はこのとき東京に来て日も浅かったので全く不案内で姫に引かれてストリップ小屋にたしか日の出町だったかな?
俺はこの時初めてストリップを見たのだが案外
裸以外は踊りを鑑賞する内容になっていて
案外エロ盛り上がらなかった。
女のほうは、キレイとか上手いとか盛り上がっていた。客達も大人しく鑑賞していた。
出演者は、踊りのプロとAVギャルの半々だ。
女は踊りのあと踊り子さんと写真撮るとのことで
¥1000払って俺をカメラマンにして写真を撮らせた。確か、小澤マリアだったかな?
写真撮ったところで小屋をでた。飯を食いに行くことになり、洋風の近所の居酒屋に行った。
色々話をし、同郷で近くの中学に出身であることが
わかった。話すうちに随分頭の良い人だと判明。
でも話題を前回のお店でのプレイの話に持って行き
距離を詰めて行った。
居酒屋は個室ではないが客はあまりいなかった。
スキを見てDK指をスカートの中にクリに届いたところでキツく太ももに締め付けられた。
どう?お店でる? 女がうなずいたので店をでた。
情けない話だがいい年こいて地理がわからず女の誘導で近々のラブホに到着。
お客とラブホなんて初めてとかいいながら俺に部屋に容易く連れ込まれた。
ここから2,3時間やりっぱなしで逝かせまくった。
というのか勝手にに逝きまくっていた。
女曰くプライベートでしか会いたくないから、もうお店にはこないでとのこと。
しばらくこの女とはセフレ関係が続く。
画像もあるがかなり美人、最初はハーフかクオータかと思ったけど100ルブラッドの日本人らしい、何故来ててくれたかいまだ不明だ。
2026/09/01 17:58:06
(t//SSiU/)