お気に入りの人妻熟女デリヘルがあるのですが、オキニ嬢が入れ替わりしつつも、20年くらい通っています。
昨年、2年くらい遊んでたオキニ嬢が体調不良で辞めてしまい、また新たな嬢探しをし、店のHPと某風俗サイトを見比べ、オキニトークでのやり取りしながら、1人の嬢と遊ぶことに。
小柄で、ややポチャな40代の嬢。
私好みなタイプでしたが、待ち合わせ場所に行ってお互い顔を見合わせたら、お互い微妙な感じに。
ラブホに入って、やはりお互い「◯◯さんだよね」となり、以前、会社の同僚(同期)で寿退社した子でした。
どうもコロナ禍に離婚したらしく、そこから風俗勤め。
子供も出来なかったし、1人で気ままかつ、エッチなことしながら稼げるのは天職かもと、あっけらかんとしてました。
ついつい話し込んでたら店から電話が掛かってきてしまい、そこからサービススタートでしたが、◯◯君ならと、即フェラ〜即ハメ。最後は中に出してとおねだりされ、たっぷり溜まってたのを放出。
サイズ感や突き方が一番合ってたようで、何回イッたか分からないよ〜と、満足そうでした。
以来、ほぼ月イチペースで遊びに行き、私だけ、ほぼNG無し。
アソコも私が剃り上げてからずっとパイパンにして、涼しい時期は、裸コートで半露出プレイしたり、縄化粧してから奉仕させたり、オプションには入れていないAFも、長め(180分)のコースで浣腸〜アナル拡張して、アナルバージンを頂き、最近は、AFしないにしても、私が行くと言った日(時間)は、与えた浣腸器で浣腸し、アナルプラグを装着して来ます。
ラブホに行く路地裏で、彼女用に買った首輪(大型犬用)を装着してやったら、大きな吐息を吐き、うっとりしながらラブホに入り、エレベーター内からオナニーを始めたりも。
更にリードを着けたら、四つん這いで部屋を廻り、フェラ奉仕させてくださいと、シャワー前のチンポを咥えます。
盆休み前は、以前から言われていたお泊まり。
普通のビジホを取り、夕方に来てもらって、先ずは一番短い60分コースで遊んで、彼女は退室。
ラスト枠終了後にまた来て、常連さんで中出しされたと、まだ精液臭するアソコを晒してきて、上書き中出ししてやりました。
その後、ホテルの廊下やホテル周辺で露出調教してやったりして、朝はお前は便女だからと、バスタブに座らせ、顔面放尿してやり、口に入ったおしっこは飲ませました。
これは、不倫してた相手がしてたそうで、飲尿・浴尿は久しぶりだったそうです。
今までのオキニ以上の変態ぶりは私もすっかり気に入り、他のオキニ嬢が休みの補完的に遊んでた嬢とは全く遊ばなくなったくらいです。
2026/08/23 09:19:45
(aYnOK0A4)