四十代半ばで妻とはレスになり、月イチでデリヘルで遊んでます。昨年10月にオキニが辞めてしまって、ネットで検索していたら一人の女性に目が止まる。34歳 リコちゃん スペックは161/83c/57/85
ホームページの利用者から顔もスタイルも高評価の書き込みがあった。他のクチコミサイトでも綺麗だが本番なし…と10件ほど同様の書き込みがあった。新人割で料金も格安だし、遊ばせてもらおう程度の軽い気持ちで予約してみた。
ホテルは市内でも綺麗な所を選び、約束の時間にドアをノックされた。顔はあどけなさが残る癒し系で優しい口調で挨拶され、ソファーで少しお喋りした。歯磨きしてシャワーを浴びると、下の毛は自然っぽい。なんか好感度が上がってしまった。身体を拭いてもらいベッドに移動したら、リコからキスをしてきた。実は若い頃に少しだけ箱ヘルで働いてたこと。子どもが小学生になったので、秘密のアルバイトで一か月ほど前から出勤していると聞いた。
さすがに初めてだし、自分はマグロになり時間いっぱい奉仕してもらった。フェラも丁寧だし、時間ギリギリで素股で気持ち良く発射できた。
実は自分の息子も面食いで、顔も身体も好みでなければ勃起しない。翌月また呼ぶことを約束し、リコを見送った。
翌月も12月にもリコを指名し、甘いキスと癒しの時間を過ごした。年が明けると忙しくて時間が合わず、すっかりご無沙汰してしまった。ようやく4月末にリコと再会した。
「呼んでくれないから、もう会えないかと思った」
ソファーでリコがキスしてくれた。
「だって、エッチしてくれないからさ笑」
「それは誰ともしてないの…ごめんね」
まぁ、本心だろうと納得した。情報サイトで根も歯もないこと書き込んでる輩が多いし。
やっぱりベッドでキスしてもらい、乳首を舐めてもらうとスマホに会社から着信…リコに電話に出ることを告げる。会社の子からの連絡だったが、リコは乳首舐めながら自分の息子を優しく扱いてた。ムクムクと硬くなり、電話を終える頃にはフル勃起!
「ヤマちゃんの凄い元気になってるよ笑」
「溜まってたし、リコとエッチしたい!」
「思ってたのと違うとか、そういうの嫌だし。また会いたいし…」
「そんなことないよ、今までしてないけど呼んでるのはリコが好きだからだよ」
「それは思ってたけど…内緒にできる?」
初めて自分からリコの身体を触った。
キスして胸も舐め、乳首を甘噛みした。もちろん下にも手を伸ばす。リコも舌を絡めながら、息子をずっと扱いてくれた。69では、しつこいくらいクリを吸いまくると濡れ濡れで糸を引いてた。
「ゴムは付けてください」
そう言うのが精一杯だったと思う。既に乳首も硬くなり、リコは汗ばみ呼吸を乱してた。装着して正常位で息子をリコの秘部へ擦りつけ、ゆっくりゆっくり挿入してみた。ニュルっと入ると、中は割と締め付けてきた。奥に届くと舌を絡めてキスしてきた。
「リコの暖かくて気持ちいいよ」
「奥に当たってるの…気持ちいい」
枕を腰の下に敷いて、電マをリコに持たせてクリを刺激すると
「あーーー、ダメ、ダメぇ…」
「もしかして初めて?」
「エッチしながらは初めて…ダメ、おかしくなっちゃうーーー」
リコは大満足してくれたみたい。
終わってから、ずっーーーと抱きついてきた。
「旦那さんと俺と、どっち気持ち良かった?」
「内緒ーーー!」
ラインを交換して、ホテルを出た。
1週間ほど過ぎ、短いラインが届いた。
また、会えるよね?