ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

24歳嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は微妙だけど早めに仕事終わったので、以前から気になっていた24歳嬢が出勤していたので事前予約し顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T164B88H86
ホテルで待つと来たのはセミロングで金髪に近く茶髪でジャージ?ライトグレーのセット物らしい上下セットな短いスカート履いた嬢。
色白でムチッとし女らしい肉体。
対面し、こんな可愛いらしい顔面へザーメンぶちまけられる、女らしいムチッとした肉体へチンポ擦りつけられると考えたらチンポは一気にフル勃起。
嬢とソファーに座った途端チンポ出すと嬢から
え〜っ!なんでぇ〜!まだ何もしてないのに超元気じゃん! 
と言って笑っていた。
そんな嬢へ
だってこれから可愛い顔にザーメンぶちまけられるし、このエッチな肉体にチンポ擦りつけられるって考えたらチンポ勃起するだろ!
と言うと嬢から
可愛いくない!可愛いくない!しかも超ムチムチだし!あと5キロは痩せたいです!
とか言ってスカートから剥き出しになっていた太ももを撫でながら言う嬢。
そんな嬢へ
こんな可愛い顔してエッチな肉体した女がデリヘル嬢して風俗狂な男達に玩ばれるなんてもったいないよな!
と言うと嬢から
もったいない?ん~~よくわからないけど嬉しいかな?
と言って笑う嬢から手でチンポを握ってきた途端にドロロロッと大量にチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
うわっ!すごっ!我慢汁がいっぱい出てきたよ!
と言って笑いながらチンポを見つめながら指先でカリ首裏を撫でまわしたりしながら嬢から
気持ち良いの?すごいピクピクしてる!
と言って笑っていた。
その時点で嬢のチンポ握る指はチンポ汁まみれ。
そしてシャワー浴びるので嬢は何の躊躇もなく全裸に。
デリヘル嬢は完全業界未経験体験初日の嬢だと部屋を暗くし恥ずかしがりながら服を脱いだりする嬢もいるが、デリヘル歴長く慣れた嬢は何の躊躇もなく全裸になる。
そしてシャワー浴びるので風呂場へ行くと嬢は桶にボディソープ、ローションを入れ泡立てて体を洗い始め、だいたい洗うと泡まみれな体に嬢が背後から抱きついてきてチンポを握りゆっくりシコシコしながら密着洗体。
これをやる嬢は時々しかいない。
そして正面向きになりチンポを嬢の股に挟んで抱きつきキス。
そんな洗体をしベットへ。
もうチンポはフル勃起中のフル勃起して1秒でも早く嬢の顔や肉体に擦りつけたくてチンポ汁が糸引きタレ流し状態。
ベットに入り嬢をうつ伏せに寝かせ女らしい姿を眺めてから尻へ高速ピストンでチンポ擦りつけると嬢から
うん〜っ!苦しいっ!
とか言って笑っていた。
そして尻から太ももやふくらはぎまでチンポ擦りつけ、背中や腕へチンポ擦りつけていたら嬢から
そういうの好きなの?前にもこういうのするお客さんいて擦りつけながらいっちゃってたよ!
とか言って笑っていた。
そして仰向けに寝かせ綺麗なピンク色の乳輪にチンポ汁絞り出し塗りつけたりし、腹や剃り落としツルツルなマン毛辺りからビラビラまでチンポ汁を塗りつけ、爪先まで徹底的にチンポ擦りつけチンポ汁を塗り込んでやった。
そして嬢へ
これから発射寸前まで顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にもするの?今していたみたいに私の顔にするんでしょ?それ痛そうなんだけど!
と言うので嬢へ
大丈夫!今まで何百何千て女にしてきたけど痛いとか言われた事はないから!
と言うと嬢から
何百何千?そんなにしてきたの?すごくない?お客さんデリ好きなんだね!
と言って笑っていた。
そして嬢から
痛かったら中止してくれるなら良いかな?どうせ顔にぶちまけられちゃうんだし!
と自ら言って爆笑している嬢の鼻辺りへチンポ汁ダラダラなチンポを擦りつけると嬢から
うわっ!早速きたっ!
と言って鼻辺りへ軽くピストンしながらチンポ擦りつけられる嬢。
自分みたいなクソオヤジがこんな若く可愛い顔した女の顔にチンポ擦りつけられるなんてデリヘル遊びしかできない。
そして嬢のマブタに沿いチンポのせ激しく高速ピストン。
片方のマブタには目にも止まらぬ速さでチンポが行ったり来たりしていた。
そしてチンポに押され嬢の頭は左右に行ったり来たりしていた。
もう興奮し止まらないチンポ汁。
ネチャヌチャネチャヌチャ音たてマブタにチンポが行ったり来たりし嬢は口を少しへの字にし耐えていた。
そしてチンポを手で持ち嬢の額から鼻を抜けアゴまで。
そしてアゴから鼻を抜け額まで左右にチンポを手で動かしながらチンポ擦りつけていたら嬢から
うぅ〜っ!ん~~〜!すごいよ〜っ!すご過ぎるよ〜っ!顔が我慢汁まみれだよ〜っ!
とか言って笑っていた。
そして可愛い顔面へ20分くらいチンポ擦りつけていたら発射したくなってしまったけど我慢。
そして少し我慢し再び嬢の可愛い顔へ激しくチンポ擦りつけたりし発射寸前の寸前までし再び発射を我慢した。
そして1分ほどチンポに刺激与えないよう休憩し嬢へ
少しフェラして!
と言うと嬢はチンポ汁クレンジングされ抜け落ちたチン毛付着する顔で口を開けチンポをパクッと咥えフェラ。
そして3分もしない内に発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
すると何時になく物凄い勢いでザーメン飛び散って嬢の頭上を軽々飛び越えてしまったので、チンポを少し下に向けマブタ辺りへビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!とザーメンぶちまけると嬢から
んわっ!すごっ!
とだけ言って後はザーメンかけられるがままになっていた。
発射後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔中へザーメン塗り広げてやると嬢から
ん~~〜っ!んんっ!ん~~ん!
とか言ってウットリした表情をしていた。
そして嬢は自らティッシュを手探りで探し顔中のザーメンを拭き取りながら
精子の勢い凄かったよね!溜まってた?
溜めるの体に良くないらしいよ!
と言う嬢へ
いゃ溜まってはないよ!最近は1日おきとかにデリ呼んで顔面へザーメンぶちまけ出してるから!
と言うと嬢から
1日おきで出していてこんな出るの?なんか1ヶ月とか溜めたのを一気に出したくらい出たんじゃない?量ヤバッ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴びていると嬢から
さっきまでず〜っとあんなにビンビンだったのに小さくなってる!
と言ってチンポを咥えフェラ始めてくる嬢。
そんな嬢から
大きくならないんだけど!もう出し切ったから大きくなる意味なくなったからかな? 
と言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴び素っぴんのまま服を着て部屋を出て行く間際に
また顔射しに来てね!でもあんなに出さないでね!バイバイ!
と手を振り部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体も顔も自分好みなのでリピートしてやりたい嬢でした。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 16651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 12965view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11189view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2026/05/28 07:35:07(gbwdgGgC)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性奴隷-懺悔の掲示板 01:03
    セックスしたい♡-露出画像掲示板 - 画... 01:02
    私で抜いて欲しい-露出エロ動画掲示板 動... 01:01
    メイド-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:01
    妻か彼女を-寝取られ掲示板/関東 01:00
    これから-エロイプ掲示板 00:57
    すけべな身体-露出画像掲示板 - 画像見... 00:56
    本日、安住野で露散歩しました-北陸・甲信... 00:54
    便沼間で-関東/生見せカップル 00:54
    310、29日、23時ぐらい、乳首プレイ... 00:53
    6月7日参加できる単独男性を募集-寝取ら... 00:49
    変態性器でごめんなさい-露出画像掲示板 ... 00:48
    良い時代-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:41
    別れて4年目-変態告白 00:37
    亜衣地-寝取られ掲示板/東海 00:35
    従妹の娘を露出好き少女に-露出実行報告 00:33
    義父-下着置く男 00:31
    30日(土)夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:29
    虫除けスプレー-露出エロ動画掲示板 動画... 00:26
    31日夜えひめとうよ-寝取られ掲示板/四国 00:16
    できごころからの報いでした-レイプ体験談 00:14
    NTR-寝取られ掲示板/関東 00:12
    ひょご-下着置く男 00:03
    鼻輪-SM調教・緊縛画像掲示板 00:00
    イク妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:00
    アラフォーになる前に-欲求願望告白 28日23:54
    今日深夜2時ごろ GIF市お触り募集-東... 28日23:47
    31日(日)静岡中部-寝取られ掲示板/東海 28日23:45
    ○川里奈-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 28日23:35
    FUK-九州・沖縄/生見せカップル 28日23:34
    【プロフ動画】 ID:nyannyannekochi
    【タイムライン】新しいおもちゃー!これ入れたまま買い物行ってきたんだけど背徳 投稿者:みやこ
    ©ナンネット All rights reserved.