アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

18歳完全未経験体験入店初日嬢へゴックン!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
プロフィール上
T158B84H82
の顔射NGだけどゴックン可能な完全業界未経験体験入店してきた嬢を初出勤日に呼んでみた。
まぁ数ある地元デリヘル店の顔射可能な巨漢、50代半ば以外の嬢達には全員顔射してきたけど、ゴックンは未だ未開拓な嬢は多々いる。
そんな中で昨夜は完全業界未経験18歳の嬢が初出勤してきたので呼び、基本風俗嬢達と経験4000人越えの生チンポから発射される汚いザーメンをゴックンさせてきた。
ホテルで待つと来たのは黒髪でサラサラショートカットな髪型で白いミニスカート履き薄手な水色のパーカーを着た嬢。
見るからに安そうな服を着ていたけど、自分には服装なんて関係なく肉体さえあれば良い。
そんな嬢とソファーに座り嬢へ
初出勤で緊張してる?
と聞くと嬢から
緊張しますよ〜!もう心臓飛び出ちゃいそうです!
と言うので嬢の前で既に9割勃起しているチンポをズボンから出すと嬢は口に手をあてながら
でかっ!ヤバッ!
と言うので嬢へ
そんな大きい?今まで見てきたチンポが小さいのばかりだったんじゃない?
と言うと嬢から
小さかったのかな?よくわからない!
と言うので嬢へ
プライベートでエッチな経験あるんでしょ?
と聞くと嬢から
ん〜ありますけどぉ〜2人だけです!
と言うので嬢へ
今日は午後から出勤して自分は何人目?
と聞くと嬢から
3人?そう3人!午前中はスタッフさんと講習あって接客のやり方とかフェラの練習とかしたから、スタッフさん入れたら4人かな?
と言うので嬢へ
スタッフさんのも生フェラしてザーメン発射する最後までやったの?
と聞くと嬢から
なに?ザーメンてなに?
と言うので嬢へ
ザーメンは精子の事だよ!
と言うと嬢から
ザーメンて精子の事なんだ?知らなかったです!なんかぁ〜ザーメンて言葉ってエッチじゃないですか?
と言うので嬢へ
エッチだよね!このチンポから発射されるそのザーメンを貴女はこれからゴックンするんだよ!しっかり1滴残らずゴックンするんだよ!
と言うと嬢から
わかりました!チンポから出るザーメンを全部ゴックンします!
と言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるので裸になろうと下着だけになったら部屋の照明を暗くしてから
恥ずかしいから暗くする!
と言って笑っていた。
そんな嬢の肉体はスレンダー。
色白で可愛いらしい顔立ちではあったけど痩せていて胸は僅かに膨らむ程度でクビレもなく寸胴体型。
でも完全業界未経験体験初日の18歳の小娘へザーメンゴックンさせられると考えチンポはカッチカチにフル勃起し先からはチンポ汁がダラダラ出て床へ糸引きタレ流れていた。
まるで飢えた獣みたい。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
スレンダーだったけど白くスベスベな肌で触り心地は良く、毎度ながら嬢をうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけ始めると大量に溢れ出てくるチンポ汁で嬢の尻肉は直ぐにヌルヌルになって嬢からは
なにかいっぱい出てきてヌルヌルになってる〜!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の肉体へ簡単に全身チンポ擦りつけてから嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢から
しゃぶれって命令されるのもエッチじゃない?
とか言ってチンポを握った途端、ドロロロッと大量に溢れ出て先から糸引きタレ流れるチンポ汁を見た嬢から
すご〜〜いっ!今いっぱい出てきたよ!
とか言ってチンポを軽くシコシコしたら、更に大量のチンポ汁が出てきて嬢はチンポ汁をじっくり見ながら
めっちゃ出てくる〜っ!すご〜い!
と言ってから舌を出し震える舌先でチンポの先をペロッと舐めたら
ん〜っ!しょっぱい!舌がヌルヌルする!
と言って笑ってからチンポの先をパクッと咥え3回ほど頭を上下させフェラしたら口からチンポ抜いて
太いから先しか口に入らないよ〜っ!
と言って再びパクッと咥えフェラ。
そんな下手なフェラをしている嬢へ
他の店なんだけどオプションでイラマチオができる店があるんだよ!その店のイラマチオ可能な嬢へは全員完全根元までのイラマチオしてやった!
と言うと嬢から
イラマチオって知ってます!あの頭押さえてガシガシされちゃうのですよね?
と言うので嬢へ自分がよくやる逆さガン突き拷問イラマのやり方を説明してやると嬢から
そんなのできる〜???これだよ!これをそんなのされたら喉が裂けちゃうんじゃない?だって今、太くて先しか口に入らないんだよ!すご〜い!私は絶対できない!
とか言って笑っていた。
そんな嬢へ下手なフェラをさせたり唾液ローションで高速手コキをさせていたら発射したくなり嬢へ
そろそろ出るからチンポ咥えろ!しっかり咥えててな!口から1滴もザーメン漏らすなよ!
と言うと嬢から
なんか恐いっ!この感じだといっぱいザーメン出そう!
と言うので嬢へ
いっぱい出るよ!しっかり口で受け止めろよな!
と言うと嬢は慌ててチンポを口に咥え、嬢がチンポを咥えた瞬間にザーメン発射。
嬢の口の中へザーメン発射中にチンポ咥える嬢の顔を見ると目をギュッと閉じたり緩めたりしていた。
そして発射が終わった瞬間に口からチンポ抜いて両手で口辺りを押さえながらゴックンし、口の中を見せてきて
口の中がザーメンでいっぱいになったけどなんとか全部飲めた!
と言ってニヤニヤしていた嬢へ
ほらっ!チンポからザーメンが追っかけ漏れしてきてるから全部吸って飲むんだよ!
と言うと嬢はパクッとチンポ咥えて舌でチンポを舐めているのがわかった。
そしてチンポを指で握りチンポの中のザーメンを絞り出しながら全てのザーメンをゴックンした嬢。
そんな嬢から
美味しかった!私、ゴックンて好きかも?
と言ってニヤニヤしていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴び嬢は着てきた安っぽい服を肉体にまとい部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19312view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 16339view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13653view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/05/19 07:39:13(aCa0qnFI)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日(土) 居津方面で日帰り混浴♨️... 12:30
    マンネリ中-寝取られ掲示板/関東 12:26
    22日夜-北海道/生見せカップル 12:24
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 12:23
    本日、具ん真 き◯ら円-関西・近畿/生見... 12:23
    明後日23日のお昼前後くらいに-関東/生... 12:22
    変態ペット-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    イキナリ……犯してみた-近親相姦 親×子... 12:19
    MYZK市-下着置く男 12:12
    5/31 日本橋 N-関西・近畿/生見せ... 11:46
    今週末鶯 円 にてカップル様募集-関東/... 11:36
    本日 20時 松山 キャンセル急募-四国... 11:24
    息子のお嫁さんと-レズビアン体験告白 11:23
    嫁さん下着-エロイプ掲示板 11:18
    ishi垣島 oki縄  旅行 単独さん... 11:17
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    無理矢理❤️-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:16
    見られてるの想像しちゃった-露出画像掲示... 11:07
    本日、単独さん!-寝取られ掲示板/関東 11:04
    本日昼以降平方屋和田近辺-関西・近畿/生... 11:02
    来週末ごろお暇な方!-関東/生見せカップル 11:00
    本日16時電話で彼女を-東海/生見せカップル 10:59
    23日土曜夕方から新宿-寝取られ掲示板/関東 10:56
    31日夜えひめとうよ-四国/生見せカップル 10:55
    23日 華苑蝶 色エロ!-寝取られ掲示板... 10:55
    23日 華苑蝶 色エロ!-関西・近畿/生... 10:52
    21日、今日昼過ぎくらいまで、直鞍で-下... 10:48
    今日日中加奈澤もしくは歯区山市で-北陸・... 10:47
    27日南場、昼2時頃-関西・近畿/生見せ... 10:45
    字部α-関東/生見せカップル 10:39
    【プロフ動画】#東新宿 #ニューハーフ ID:m3h2-snowz
    【タイムライン】 投稿者:un
    勢いのあるスレッド
    エッチしたい - ハメたい! 12:32 レス数:31 HOT:31 ↑
    今日 - 了解致しました宜しくお願い致します 12:34 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    (無題) - チンポ挿れてぇ 09:31 レス数:19 HOT:19
    セフ女 - 羨ましいですおっぱいめちゃくちゃ大好きなのでおっぱいもっと見せてくださいむしゃぶ 08:45 レス数:16 HOT:14
    九州30代普通の人妻さんと - 是非オナネタに使わせて下さい黄色hhamu123 11:20 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    了解致しました宜しくお願い致します - 今日 12:34 レス数:19 HOT:19
    13時了解です14時~15時もまだいましたらよろしくお願いします‍♂ - 今日 12:34 レス数:19 HOT:18
    ハメたい! - エッチしたい 12:32 レス数:31 HOT:31
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.