今回の面接後に特別案内された長身女は顔は年齢相応な老け方でしたが、もう少し若く胸に張りあれば肉体、顔ともにパーフェクトに近い嬢でしたよ。
下半身なんて見ているだけでチンポがフル勃起してしまう素晴らしい尻と太ももで下半身と顔面へ何時になく激しくチンポ擦りつけてやりました。
僅かな金で会ったばかりの女の体や顔にチンポ擦りつけたり、綺麗な顔へザーメンぶっかけたりできるデリヘル。
やめられないですね。
浜辺美波は痩せ過ぎていて自分好みではないですが、顔だけは好きなので発射するまで顔面へチンポ擦りつけてやりたくなりますね。
ちなみに自分のトップ画の嬢は確か3回呼んで毎回顔中へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやりましたよ。
フェラさせると歯が当たり痛く下手なくせに、顔面へチンポ擦りつけると通常デリヘル嬢だと目をギュッと閉じ耐えるのにこの嬢は舌を出したりし、顔面へチンポ高速ピストンに全く抵抗なく顔面ぶっかけ後のチンポでザーメン塗り広げながらのザーメンパックも舌を出しチンポ舐めようとしたりするブスだけど自分のプレーに積極的な嬢でした。
それに顔面ぶっかけザーメンパックされた自分の顔を写メ撮っても欲しいと要求され撮った次第です。
顔へチンポ擦りつけチンポ汁クレンジングでメイクも完全に剥げ落ちて素っぴん状態にしてからの顔面ぶっかけ。
嘘だの妄想だのレスされる時ありますが、本当にやっていますよ。
もちろん嬢により時々断られてしまったりもありますが、そういうのは大半が10代とかの小娘嬢です。
|
|
【プロフ動画】深い眠り…
もう少し寝れますね
EXIFデータ ID:megumegu05
|