ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

梅◯の箱ヘル?

1:
投稿者:佐藤
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
昔の風俗で、思い出したのを1つ。
私は割りと経験が遅く、初セックスは大学4年の時でした。

当時はまだバブルがはじける直前で、就活では、行くたびに交通費満額頂けたりして、同じエリアに複数訪問して、ちょっとした小遣い稼ぎが出来て、それで風俗で童貞卒業しようと思いました。
しかし、ソープは結構高いし、敷居が高いイメージで、風俗遊びのメインは、前投稿のマンヘルやストリップがメインでした。

当時は、ネットは無く、携帯もショルダー式の自動車電話から、まだメール機能がないガラケーが出だしたくらい。
情報源は風俗専門誌、スポーツ新聞やゴシップ系週刊誌の広告や記事、風俗専門新聞など、紙媒体のみでしたが、風俗専門新聞に気になる店があり、訪問しました。

今は梅◯のア◯リゾートがある辺りで、元ピンサロを箱ヘルみたいに改装したところでした。

大体の場所を下調べをして、向かいました。
路地を入ったとこで、最初はどこから入っていくかわかりませんでしたが、2本目の路地を入った真ん中辺りで、店員らしきパーマの兄ちゃんが立って呼び込みしていて、看板見たら、そこだったので、声がけして入店。
受付で、新聞記事見て来て、そこに書いてた聖水プレイをお願いしたいと言ったら、記事の子は今日は居ないけどいいか?って感じだったと思いますが、とりあえず誰でも良かったし、見れたら良いと言ったら、書いてないけど、プラス1万円で本番有りと言われ、童貞卒業したかったし、財布の中身に余裕あったし、総額2万ちょっと払って、ブースに案内されました。
元ピンサロの名残りで、以前使ってたであろうベンチシートを向かい合わせでくっつけた、簡易的なベッドというかブースで、周りはカーテンで囲ってました。

しばらくしたら、下着姿の女の子が来ました。
年齢的には私とほぼ一緒で、小柄でちょいポチャな可愛らしい子でした。
少し雑談しながら私の服を脱がされ、チンポをウェットティッシュで拭かれ、女の子もパンツを脱いでアソコを拭き、フェラされました。
フル勃起したら、ゴムを着けられ、女の子が上に乗り挿入。
しばらくして入れ替わり、正常位で激しく突きました。

しかし、長くオナニーばかりしてたからか、なかなかイクような気持ち良さにならず、ちょっとピストンを早くしてたら、急に気持ち良くなり、そのままの勢いでゴム射しました。
ちょっとキスして抜きましたが、ここで事故発生。
あるはずのゴムが無く、よく見たら、破れてチンポの根元に残骸がありました。
女の子はすぐブースを出て行きました。多分洗いに行ったかと思いますが、5分くらいしたら戻りつつ、大丈夫だからと言い、そのままオプションの聖水を。
オムツを拡げ、そこに放尿してくれ、私は間近で見学して終了しました。

その子とは、後日また訪問時にも本番させてもらいましたが、3ヶ月後訪問時には退店したと言われました。
代わりに、その時いたお姉さん(多分40代)に相手してもらいましたが、本番はつけなかった(というか言われなかった)んですが、初めてフェラだけ、しかも瞬殺レベルのフェラテクでヌカれたのは、未だに強烈に覚えています。

その後、また再訪したものの、その、お姉さんも辞めたらしく、対応してくれた嬢が多分フィリピーナか、外国人でテクもイマイチだったし、その時にはマンヘルに通いだしていたんで、再訪することは無くなり、店がいつ閉まったかもわかりません。
2026/05/07 09:24:42 (IAVLBXKB)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/11山の日午前中から福島-関東/生見... 12:11
    幕本-露出目撃報告 12:10
    コテージでガラスに映した動画-露出エロ動... 12:10
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 12:08
    日加市王坂市-関西・近畿/生見せカップル 12:07
    今日笠岡で13時〜14時-下着を置く女/中国 11:59
    ymgc県〇部市で下着置き-下着を置く女... 11:56
    本日、14:00頃-関東/生見せカップル 11:51
    本日12日梅田辺りで-関西・近畿/生見せ... 11:49
    札幌大通ネカフェで連れオナしませんか-寝... 11:49
    平肩・根谷川-関西・近畿/生見せカップル 11:42
    コイツら同一人物の営利業者-寝取られ掲示... 11:42
    5/2019時より邪馬口中部で複数イベン... 11:39
    コイツら同一人物の営利業者-関東/生見せ... 11:38
    都山で-下着を置く女/北陸・甲信越 11:37
    埼北群南近辺で使わせて頂けませんか?-下... 11:35
    謝礼に誘われて-イメプレ 11:30
    本日正午過ぎ千葉北東部エロドライブ-関東... 11:15
    ネカフェで置換&即ズボ-関東/生見せ女 11:10
    日曜夜 梅田 貸出し-関西・近畿/生見せ... 11:07
    今から鞍上-東海/生見せカップル 11:06
    これから 当会氏近辺で-東海/生見せカップル 11:05
    20代前半-関西・近畿/生見せカップル 11:01
    期待見-北海道/生見せカップル 10:56
    人妻と潮吹き施術-寝取られ動画 10:52
    重曹もしくは南場で会える単独男性さん募集... 10:50
    京都。妻を犯して-関西・近畿/生見せカップル 10:50
    オイルマッサージ得意な方募集-東海/生見... 10:50
    鷹松 複数寝取り-寝取られ掲示板/四国 10:47
    楽しく遊んでください-寝取られ掲示板/関東 10:44
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
    【タイムライン】最近毛の処理してない… 投稿者:ま
    ©ナンネット All rights reserved.