昨夜は副業を終え、4日ほど溜まっているザーメンをデリ嬢の顔面へぶっかけたく隣県のデリヘル店へ。 候補としていた19歳の嬢は2時間待ちだったので28歳の嬢を予約。 プロフィール上 T162B84H86だったかな? ホテルで待つと部屋へ入ってきた嬢は水色っぽい短いデニムスカートにフワフワした合成繊維のクリーム色っぽいフリース?を着て短めなパッツンヘアーはやや金髪に近い色。 真っ赤な口紅をつけていて今時な感じではないような時代遅れなメイクしてあった。 だけど色白で短いデニムスカートからの剥き出しになった太ももはムチッとし女らしく感じた。 そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をすると嬢から 顔射なんてされるの久しぶり〜!いつぶりだろ?もう1年はされていないかも? と言うので嬢へ そうなの?今まで何人くらいに顔射された経験あるの?他、めちゃくちゃ大量に顔射されたりもあった? と聞くと嬢から 何人?え〜っ?何人くらいだろ?風俗嬢始めて6年くらいなんだけど30人くらいかな?大量に出された事ありますよ!顔にすっごい勢いでかけられて呼吸できなかった! とか言って笑っていた。 そんな嬢へ 俺も呼吸できないくらい勢いよく大量にぶっかけてやるからな! と言うと嬢から そんなに出すの?呼吸できるくらいに出して欲しいよ〜! とか言って笑っていた。 そんな嬢のチンポ握る指は流れ出たチンポ汁でベットベトになっていた。 そしてシャワー浴びるので全裸になる嬢。 ガキを産んだ経験ある肉体。 腹は妊娠線があり小さな胸なのに萎んでいて乳輪も楕円形になって正面から見ると残念な肉体。 顔はまぁまぁ良いし、太もも辺りの形に肉付きが良いのに残念。 そんな嬢とシャワー浴びベットへ。 ベットで嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも中心にチンポ擦りつけていると何時になく大量のチンポ汁が出てきて嬢から もう出しちゃったの? と聞かれるレベルな大量に出るチンポ汁。 チンポも気持ち良くてたまらない。 そんな嬢へ 顔にも今しているみたいにチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から 顔にもするの?そういうのされた事ないんですけど! と言う嬢から直ぐに う〜ん!痛くない?痛かったら止めてくれる? と言う嬢へ 大丈夫!痛くはないらしいよ!今まで数千人の女の顔面へチンポ擦りつけてやってきたけどエステでマッサージされてるみたいとか言われた事あるし、プレー後に顔が軽く感じるとか小顔になった気がするって言われできてる! と言うと嬢から 本当ですか〜っ?う〜ん!じゃお願いしてみようかな? と言い笑っている嬢のマブタへチンポ汁を絞り出し塗り広げると嬢から えっ!?ローション塗ってる?温めたローションないはずなんだけどな… と言うので嬢へ 今マブタに塗ってるのは絞り出たてなチンポ汁だよ! と言うと嬢は笑いながら ローションじゃない?チンポ汁?我慢汁って事ですよね? と言うので嬢へ そうだよ!我慢汁はチンポ汁だよ! と言うと嬢から わぁ~っすご〜い!こんないっぱい我慢汁出るんだ〜! と関心しながら言うので嬢へ さっき尻と太ももにチンポ擦りつけていた時も貴女はもう出した?とか言ってたじゃん!あれだってチンポ汁だったじゃん! と言うと嬢から そうだったよね! と言って笑っていた。 そんな笑っている嬢の顔面へチンポを手で持ち左右に激しく振り額からアゴまでチンポを擦りつけてやると嬢から んん〜〜〜〜〜っ!ん〜〜〜っ! とか言って笑っていた。 そんな嬢へ高速ピストンで顔面中チンポ擦りつけてやりながら嬢の顔を見ると嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。 直ぐにチンポ擦りつけられている嬢の顔からはヌチャヌチャネチャネチャ音がしてきて嬢の耳横のもみあげ付近以外はチンポ汁まみれ。 前髪もチンポ汁まみれな額に貼り付いていた。 20分程、高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやると、対面直後の綺麗にメイクしてあった顔はマスカラもグチャグチャに落ちパンダみたいになり、真っ赤な口紅塗られた唇まわりは鼻辺りまで赤くなってチンポ汁でテカテカになった顔。 そんな顔のままチンポを口の中へ入れ頭を上下させチンポしゃぶる嬢。 早くザーメン出させチンポ汁まみれな顔を洗顔したいのか高速手コキを交えてのフェラ。 唾液ベットリなチンポの先のみを指でしっかり握り高速シコシコ。 これは効き過ぎる。 直ぐに発射したくなってしまい嬢をベットへ座らせ口を大きく開けさせ舌を出させた顔面へザーメン発射。 すごい勢いで飛び散ったザーメンは嬢のチンポ汁で額へ貼り付く前髪辺りやマブタへ大量にぶっかかり嬢からは んっ!すごいっ! と言って開けていた口をへの字にし閉じてしまった。 そして発射直後にチンポからザーメン絞り出しながら顔面中チンポでザーメン塗り広げてやりプレー終了。 そして嬢へWピースさせ顔面中ザーメンまみれな顔を眺めてやった。 そして嬢はティッシュで軽く顔を拭いてから慌てて風呂場へ行き洗顔していた。 洗顔から戻り素っぴんの顔を晒しながら すごかった!今まで1番激しくてこんなに顔ばかり色々とされたのは初めてでした! とか言って笑っていた。 そして嬢は素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。