隔週で通って3回目、やっと初回に言ってたオモチャ持ち込みで訪問。
時間も、仕事が押して、閉店2時間ち過ぎくらいに着き、早速ヤッちゃいましょうと、ソフトロープで簡易的に亀甲縛り。
以前、ホテヘル嬢時代に好きな客にされた以来らしく、ハメやすいように割れ目を避けるような縛りにして、アソコには防水ローターをサージカルテープで固定。
そこから、しばらくフェラ奉仕してもらいますが、途中「イッちゃうー」と言ってビクビクさせ、また咥えるを2回繰り返しましたが、最後はお漏らしして突っ伏してしまいました。
一旦ローターを止め、仰向けにさせてキスしながら落ち着かせたら、またローターのスイッチを入れつつ、中サイズのディルドを突っ込み、奥まで押し込めば、雄叫びのように喘ぎまくってイキ、しばらく放心状態。
またちょっと落ち着いてきたとこで、姐さんから「オチンポくださいー」と懇願され、生挿入。
突いてる最中は「オチンポ気持ちいはいですー」「いっぱい中にくださいー」とかいっぱい言ってて、最後中出ししてやると、一段とデカい喘ぎ声を出し、よく見たら泣いていました。
キスして、萎えるまで抱いて、ゆっくり抜いたら、お漏らしもしていて、敷いてたタオルはビチャビチャ。
ここまで濡らしたの初めてと慌てて片付けて、予備の布団と交換していました。
そこから閉店時間までマッタリ過ごして、退店しました。
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:21009239092
|