昨夜は副業の激務を終え疲れ果てた帰り道でコンビニへ。 すると店内にプリップリなデニ尻女を発見。 やはり自分はプリップリムチムチ尻なデニム履いた女にムラッとしてしまう。 だけど最近の流行りはダボダボなパンツが流行っていてプリムチデニ尻を見る機会が少ない。 そんな感じでムチプリデニ尻女を見てしまったのでチンポは女を欲しがりコンビニ内で半勃起してしまった。 買い物済ませ車に乗り込み直ぐデリヘル検索。 昨日の副業は激務過ぎ疲れ果てていたので地元のデリヘル激戦区内の店を検索したら通常サービスのデリヘルに比べたらホテル代より安い手コキ店に完全業界未経験18歳なりたてな小娘が体験入店初日で出勤していて次回1時間後に案内可能だったので予約。 プロフィール上 T156B86H82 ホテルに入って待つと肩くらいまでの長さの黒髪でテニスで履くような短いスカートにテロテロフリフリのついたシャツを着た童顔な嬢が部屋に入ってきた。 元々18歳なりたてで若い小娘なんだけど、見た感じJCにも見えるくらいな小娘嬢。 そんな嬢とソファーに座りコース時間の料金を払いプレースタート。 あまり好みではないスレンダー君味な嬢で残念だったけど完全業界未経験体験初日だったので、自分の汚れに汚れたチンポを与えたく呼んだのでチンポは直ぐにフル勃起。 白く小さな手でチンポを握りしめる嬢。 一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきたけど嬢は緊張していて何も話さずに未だローションも塗っていないチンポをシコシコ。 そんな嬢へ 裏オプションて出来る? と聞くと嬢から 裏オプション?それってなんですか? と言うので嬢へ 通常オプションには全裸、ゴムフェラあるじゃん?それを生フェラで最後にゴックンまでしてくれる? と言うと嬢から え〜っ!生フェラ?ゴックン? と言うので嬢へ裏オプションの適当な少なめな金額を言うと嬢から え〜どうしよ〜! と考えたので、もう1枚足した金額を言うと嬢から ん〜?とおしよ〜! と考えていたので嬢へ じゃもう1枚足すからやろう! と言うと嬢から わかりました! と言って嬢は部屋を暗くし服を脱ぎ始め全裸に。 そして嬢はシャワーも浴びずベットへ行ったので嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻にチンポ擦りつけ始めたら嬢から それは聞いてないっ! とか言ってきたけど尻から太ももへ激しくチンポ擦りつけてから背中へ。 そして全身隅々までチンポ擦りつけてやってから軽く手コキしチンポ汁まみれになったチンポをパクッと咥える嬢。 すると嬢から 苦いっ! と言って笑っていた。 そんな事をしていたら発射したくなり嬢の口内へザーメン発射。 すると嬢は苦しそうな表情で口で全てのザーメンを受け止めてくれた。 そして今にも吐きそうな苦しい顔をしながらザーメンを3回に分けゴックン。 ゴックン後、顔が青ざめ今にも吐きそうな表情をしながら洗面所へ向かい吐いてしまっていた。 本気で オェッ!オェッ!ゲボゲボ! と吐いていた。 そして洗面所から戻る嬢から ゴックン無理でした!ごめんなさい! と謝ってきた。 その時、嬢は顔全体と目が真っ赤になり特に鼻辺りが真っ赤になり本気で気持ち悪過ぎて吐いていたのだろう。 そして嬢はシャワーを浴び全身チンポ汁まみれな肉体を洗い服を着て部屋を出て行った。