アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

10人連続NN

投稿者: T
大学4年生の時、ゼミの教授からの紹介で同一日に複数行った就活訪問で、各会社から重複して交通費と日当貰って余裕あった帰りに、フラッと寄った箱ヘルでヌイて貰って以来、風俗にハマり、ちょんの間以外は一通り経験。

遊んでもらった嬢は、もう何人になったか分からないくらいだし、無くなった店も、数しれず。
50過ぎても独身貴族な私が今通ってるのが、20代メインのぽっちゃり専門のホテヘルと、40代以上限定の熟女デリヘル。
前に通ってた人妻ホテヘルではオキニばかりと遊んでて、店外でも付き合ってましたが、コロナ禍で店が閉まり、オキニも音信不通になってからは、特にオキニは作らず、次々と新しい嬢を開拓しています。

今のところ、アタリ嬢ばかりで、前回まで9人連続でNNまでヤラせてくれました。
先日は、いつものぽっちゃり店で、28歳のランキング嬢を予約。
前から気にはなってたものの、なかなか出勤が少ない割に予約がすぐ埋まってて、これは期待出来るなと思ってて、たまたまネット予約のとこが「◯」になってたので、ポチっとしました。

当日、いつもの指定ホテルに先に入り、風呂の支度や軽くシャワーして、腰にバスタオル巻いて待機。
15分程してチャイムが鳴って迎えに行くと、プロフィールや日記では分からなかったけど、かなり可愛らしい女の子が!
しかも、小柄ながら立派な膨らみが着衣でも分かりました。
部屋に入れ、先ずはソファーに。
コース確認と、店への入電、料金を支払い、テーブルに置いたら、
「もうシャワー済ませてんねんや」
と言ってキスしてきて、乳首を指でサワサワされたり、バスタオル取られてチンポを握られ、
「もう、おっきくなってるやん」
と言ってニコリとしたら、すぐ咥えてきました。
ゆっくりな出し入れですが、舌使いがかなり上手く、下手なオナホより全然気持ち良く、たまらず嗚咽を漏らしてしまいました。
寸止めされたら、
「シャワーする?」
と言われ、一緒に浴室へ。
まだまだピチピチの張りのある白く透き通るほどの綺麗な肌で、しかもパイパン。
互いに身体を擦り合わせながら洗い、泡を流したら、女の子は、
「ちょっとおしっこしていい?」
と言って、立ったまま放尿。
私もしたいなと言ったら、しゃがんで
「私に出して」
と言って口を開けたので、そういうことかと、口に放尿。
ただ受け止めてただけでしたが、出し終わって口内のを吐き出し、そのまままたチンポを咥え、
「こんな子、嫌?」
と言われましたが、私はむしろ好きで、こういうのしてくれたなら、君のも口に受けたのにと言ったら、また出たらお願いします、と言われ出ました。

ベッドで69で舐め合った後、私がたっぷり愛撫して、指マンでイクイクと言って潮吹き。
そうしたら、懇願するような目で
「入れて、チンポ入れて」
と言い、ゴム要る?と聞いたら、
「お兄さんなら生でも。中に欲しいです」
と言われ生挿入。
中はザラザラ感や締まりはあまり無いものの、肉厚でチンポ全体を適度に包み込む感じで、すぐイクことも萎えることもない適度な気持ち良さで、久しぶりに20分くらい出し入れし続け、たっぷり中に放出。
しばらく抱き締めあったままキスし、抜いてアソコを拭いたら、私は基本的に一発で終了なんで、腕枕でマッタリ過ごそうとしましたが、女の子はずっとチンポを触ってて、今までのお客様とのちょっと過激なプレイとか聞いてたら、また勃起してしまい、女の子は上に乗り、自ら挿入して出し入れ。
こちらにアソコを丸出しにして、
「チンポ気持ちいいよぉ〜」
と言って、またしばらくしたらイッたか、ハメ潮吹いていて、後ろ向きに倒れたとこで正常位で挿入し、そのまま二発目の中出しまでいきました。

そこで女の子のアラームが鳴り、
「え〜」
と言いつつも、入浴。
他のお客様とも、中出し本番してんの?と聞いたら、本番自体も半分くらいで、中出しまでともなると、片手ほどしかないらしく、私の最初のシャワー済ませてたり、対応が良かったらしく、久しぶりに欲しくなったとのことでした。

また来てほしいと、ライン交換もお願いされました。
帰りのエレベーターでも、ずっと抱きついて来て、キスして、別れるとこまで腕組み。

事務所のあるビルのエレベーター前まで連れていかれ、カゴが来るまでキスして、女の子が絶対また来てねと言われ、ちょっとリピしようかと思ってしまいました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/09 05:51:55(kjQiaYR1)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 08:19
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:17
    シズオカ中部-下着を置く女/東海 08:17
    5月28日昼頃、服縞県北-東北/生見せカ... 08:14
    中年m男さん募集北九北-九州・沖縄/生見... 08:14
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:14
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:12
    5/31 日本橋 N-関西・近畿/生見せ... 08:09
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:09
    本日、夜から岩槻で-関東/生見せカップル 08:07
    ᵍᵒᵒᵈ ᵐᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 08:06
    デカ尻🍑 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 08:05
    出産1年後の妻です-露出画像掲示板 - ... 08:01
    服尾科意音-下着を置く女/九州.沖縄 07:56
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:51
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 07:46
    単さんと私と嫁-寝取られ動画 07:45
    バックから-パンストフェチ 画像掲示板 07:44
    嫁さん下着-エロイプ掲示板 07:42
    妻下着 鹿児島-下着置く男 07:37
    複数の人から責められたい※本番なし-北海... 07:34
    炭酸募集-関西・近畿/生見せカップル 07:33
    妻マッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 07:33
    本日24日 服丘 相互鑑賞-九州・沖縄/... 07:32
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:22
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 07:21
    カカオビデオで-関東/生見せカップル 07:13
    悪戯-露出実行報告 07:13
    カカオビデオで-東海/生見せカップル 07:12
    寝姿-エロイプ掲示板 07:10
    【プロフ動画】動画掲示板では別カットです(*^-^*) #オナニー #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】貧乳でも勃ちますか? 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.