昨夜は体験入店してきた元AV女優嬢を予約。 プロフィール上45歳 T156B88H86だったかな? ホテルで待つと来たのは綺麗な色白な嬢。肩より20cm程長く少しハネたりバサついた黒髪の嬢。 そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から 大きいですね!もうこんな沢山エッチなお汁が出てきてますね! とか言ってチンポを握りチンポの先から溢れ出るチンポ汁を指先で鬼頭に塗り広げて遊ぶ嬢。 そんな嬢に チンポ汁を綺麗に舐め取って! と言うと嬢は躊躇いもなくチンポをパクッとくわえしゃぶりついてきた。 吸引も舌の動きも良くフェラも上手な方。 そんなフェラする嬢に 思い切り顔にザーメンぶっかけてやるからな! と言うと嬢から いっぱい出るのですか? と言うので嬢に 出るよ!この綺麗な色白な肌をザーメンパックしてやるよ!しかもこの少しハネてゴワついた黒髪に色白な顔だからザーメンパックされた顔が似合いそうだな! と言うと嬢から ザーメンパックが似合いそうな顔ってなに? とか言って笑っていたので嬢に 俺は眉毛濃く鼻高い顔立ちの女と色白で少しゴワついた黒髪の女って顔見ただけでムラッとしてザーメンぶっかけたくなる! と言うと嬢から そんなものなの~? と言い笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は、やはり年齢的にタレ下がってはいるものの綺麗は綺麗。 そして嬢とシャワー浴びベットに入る前に嬢をベット前に座らせると嬢から 何するのですか? と言うので嬢に 顔にチンポ擦りつけるんだよ! と言うと嬢から えっ!?擦りつけるの?ペンペンするのじゃなく擦りつけるの? と言うので嬢に 両方かな? と言うと嬢は目を閉じたのでチンポ汁を絞り出し頬や鼻に塗り込んでやると嬢から あ~っ!エッチなお汁がいっぱい出てる! とか言っていた。 そんな嬢の顔面へチンポ汁をタップリ塗り込んでから嬢のゴワついた黒髪の頭を鷲掴みにし顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢からは んわっ!んっ!すごいっ! と言い始めは笑っていたけど直ぐに苦しそうな表情で顔面へチンポ擦りつけられるのを耐えていた。 ベット前で10分くらい顔面へチンポ擦りつけてから嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太もも。 そして背中までチンポ擦りつけてからひっくり返し、乳首や腹や太ももから爪先。 そして腕から指先までチンポ汁塗り込みながらチンポ擦りつけていると嬢から ここまでされるのは初めて!すごいっ! とか言って笑っていた。 そして再び仰向けに寝た嬢の顔面へ横から腰振りながらマブタや鼻の下にチンポ擦りつけてやった。 それからチンポしゃぶらせたら嬢は以外に奥までチンポくわえ頭を激しく上下させながらフェラ。 奥頭を掴みながらの唾液ベットリな手コキをしたりされ発射したくなってしまい嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。 勢いよく飛び散ったザーメンは嬢の七三に分かれた前髪を軽く吹き飛ばしながら額やマブタに8割ほどザーメンぶっかかり流れたザーメンが頬からアゴへ流れペタッと座る嬢の太もも辺りにペチャッと音たて流れ落ちていた。 そしてチンポからザーメン絞り出しながら嬢の顔面へ塗り込み顔面中へ塗り広げてやった。 塗り広げてる最中、嬢はギュッと目を閉じたままマブタや額に半透明なザーメンの中にダマになった白いのが混ざったザーメンをチンポで顔面中へ塗り広げられているのを耐えていた。 そんなチンポを嬢の唇辺りに擦りつけ始めたら嬢は口を開けたので舌をださせ舐めさせたり口の中へチンポ突っ込んだりし綺麗にお掃除フェラさせてやった。 そして嬢へティッシュを渡すと嬢から 私って元AV女優していたの知っていますよね?私が出演したAVでハード系のも何作品かあったけどお客様のもAVとは違うハード系でした! とか言って笑っていた。 そして嬢とシャワー浴び嬢は素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。 今回の嬢は年齢の割に顔は綺麗で若く見えたしザーメンぶっかけた顔が似合う顔立ちで機会あれば再びぶっかけたくなる嬢でした。