月曜日のババアは喉奥120¨か言いながらもたいした事はなかったのでガン突きイラマでヘロヘロにし顔面へザーメンぶちまけてやりました。 髪と顔に半分くらいずつザーメンぶっかかり嬢は髪を何回も洗っていました。 目にザーメン入り真っ赤になって部屋の床には嬢の吐いた嘔吐物が散乱していました。 もちろん床に直ではなくタオルを敷いた上にですけど。 そんな訳でリベンジも兼ね好みな長身嬢を見つけたので隣県のデリヘル店へ。 プロフィール上28歳 T173B92H90だったかな? ホテルで待つと茶髪で短いボーイッシュな髪型に銀縁の眼鏡をかけた嬢が部屋に入ってきた。 嬢を見た瞬間、チンポは直ぐにフル勃起。 肉々しい肉体に可愛いらしい顔。 短めなタイトスカートからのボディラインからの太ももはムチッとしチンポ擦りつけるのに最高な肉体。 肉体だけなら過去一番にエロく好みな肉体。 そんな嬢とソファーに座りチンポ出し握らせながら話をすると直ぐに嬢から 顔射ってよくするの? と聞かれたので嬢に 毎回のようにするよ! と言うと嬢から あの~お願いがあるんですけど~!この後、幼稚園に子供迎えに行かなきゃいけないので顔射は口の辺りだけにしてもらえますか? と言うので嬢に ダメかも?顔中に飛び散る可能性高いから! と言うと嬢から そんなに出るのですか? と言う嬢に そんなに出るね!だから部分的にかけるなんて出来ないし、そんな幼稚園に迎え行く理由あるなら顔射は受けなきゃ良い事じゃない?受けたのだから対価も払ったのだからそれなりにしなきゃでしょ! と言うと嬢から そうなんだけどそこを何とかお願いしたいんですよね~!本当にごめんなさい! とか言っていた。 そんな嬢とシャワー浴びベットに入りうつ伏せに寝かせると力なく横に広がる尻肉。 直径45cm以上あったかな? そんな柔らかい尻肉にチンポ擦りつけてやると大量に溢れ出るチンポ汁。 直ぐに尻肉はチンポ汁まみれ。 そして太ももから脹ら脛から背中まで。 ひっくり返し乳首や脇から爪先に指先までチンポ汁を塗りながらチンポ擦りつけてやり嬢へ 次は顔にチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から 顔に?え~っ!目とか避けてもらえるなら... と言うので嬢をベットに寝かせたまま鼻の下辺りにチンポ汁を絞り出しベットリ塗りつけると嬢から いゃ~んっ!こんなのされるの初めてっ! とか言って笑っていた。 まだチンポ汁を塗っただけだから余裕な嬢。 そんな嬢の頬へピストンしながらチンポ擦りつけると嬢から ん~っ!すごいっ! と言っていた。 そしてチンポを手で左右に振りアゴから鼻辺りまでチンポを擦りつけたりペチペチ叩きつけてやると嬢から 目に我慢汁みたいなのが飛んできた! と言ってティッシュで軽く押さえながら目の方に飛んだらしきチンポ汁を拭いていた。 そして嬢にチンポしゃぶらせたらレロレロレロパクッと咥えるのを繰り返す変わったフェラ。 下半身中心にチンポ擦りつけ顔面へは15分程しか擦りつけていないチンポだったけど金玉に3日溜まっていたザーメンは発射したくなってしまい嬢をベットに座らせザーメン発射。 ベットに座らせ発射前に嬢から お願いした通り目の辺りにはかけないで下さいね! とは言われたんだけど遠慮なく額やマブタ目掛けザーメン発射。 物凄い勢いでザーメン飛びマブタ辺りにビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音たてザーメンぶっかかり発射中なのに嬢から や~っ!目にかかってるじゃ~んっ! と半ギレ気味で言っていた。 発射後にチンポで頬辺りへザーメン塗り広げようとしたら嬢から 止めて!ねぇティッシュ頂戴! と言って怒っていた。 そしてティッシュを渡さずいたら嬢は手探りでティッシュを探しとり軽く拭き1人シャワーへ。 なので脱ぎ捨ててある嬢の服にザーメンまみれなチンポをティッシュ代わりに拭き取り戻しておき嬢はシャワー済ませ洗面所で髪を乾かし素っぴんのままザーメンベットリ塗られた服を着て部屋を出て行った。 だけど今回の嬢は肉体は最高だった。 いつもなら発射後、全裸な嬢の肉体を見ても何とも思わないのに、今回はスッキリしていたにもかかわらず嬢の肉体を見るとムラッとしてしまう素晴らしい肉体。 リピートしたいんだけどもしかしたらもう無理かもしれない。