みーこ 風俗嬢やってる32歳既婚者です 童貞からずっとわたしを指名してくれているお客さんが今日も来てくれました まだ23歳のキモ男 少しご無沙汰だったんです。 見た目は、内気でオタク感満載 低身長、高体重、メガネ君 今日久しぶりに入店、指名してくれて 何だかあかぬけてます? パンツとトランクスを何時も通り下ろしてあげると ビックリ(@_@) ほぼ真正包茎たったのに、ズル剥けちゃん💕ポッキンキン ドMな、私はこの子の少し臭くて、カスのあるのがうちの旦那の匂いと似ていて好きだったのに なっナント言うことでしょー!? 何時もはジャングルに顔を埋めてたのも今日は毛もキレイに剃毛されてて、もしや脱毛? 何かあったの?? いや、何があったの??? 謎だらけでした 筆下ろしの時以降は、お口で処理させて頂いていましたか、今日は思わず生で中に出して貰いました。 3日前に検査して今日結果出てるので問題なし 見た目にキモさが強くて好きでは無かったらんだけど、このギャップ萌えにコロリ お店終わってから、待ち合わせしてさっき帰ってきました(^^) 男の人って、、、 包茎卒業すると変わるんですね 自信を手にする事が出来るなら安い人体改造だねー って、褒めまくってご馳走して更に再処理してあげました。 聞いたらわてしを満足させたいと思って頑張ってるんだって。 なんて、カワイイ💕の!? 旦那は居るんだけと、少しだけ付き合ってみようかなー? そんな事考えてます カッコいい男に仕立て上げるのも面白いかも? どう思います? 出来れば意見ください どーしてもこの変な気持ちを誰かに聞いて欲しくて、初めて書込みしました(^o^) レス宜しくお願いしまーす✋️