先程、プレー終了しました。 今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上 T154B88H84 ホテルに来た嬢は肩に届くくらいの長さの黒髪に前髪を少し厚めにした髪型。 眉毛も濃く顔射しザーメンまみれな顔が似合いそう。 目はクリッとし可愛いらしい顔立ち。 そんな嬢とシャワー前に挨拶代わりに軽くチンポしゃぶらせてからシャワーへ。 ベットに入り嬢をうつ伏せに寝かせポッチャリではないんだけどロリムチ体型な尻から太ももへ。 そして指先まで全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から こんなにされたの初めてです! と言ってきたので嬢に こんなにって軽くされたりはあるの? と聞くと嬢から お尻と脚とか爪先にはされたりはよくあります! と言っていた。 そんな嬢に これか顔にも激しくチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から 顔にするんですか?え~!顔になんてされた事ないんですけど! と少し驚いた表情をしていたので嬢に この目と濃い眉毛に前髪が厚いのって顔にザーメンぶっかけられた顔を想像するとムラムラするよな! と言うと嬢から そうなのぉ~?何で?別に普通じゃん! とか言っている嬢の眉毛にチンポの先を当てると糸引くチンポ汁。 直ぐに嬢から や~っ!なんか出てる~っ! とか言って笑ったので顔が揺れチンポが額やらにズリズリ動きのびるチンポ汁。 そんな嬢に 本気で顔面にチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から 優しくね! とか言って笑っていたけど嬢の頭を鷲掴みにしチンポを激しく擦りつけてやると嬢からは んんーっ!すごいっ! とか言った後は黙ってされるがままでチンポは嬢の唇横から額までを激しく行き来していた。 直ぐにヌチャヌチャ音がしてきて嬢に このヌチャヌチャしてる音は全てチンポ汁だけだそ!顔をチンポ汁まみれにされた感想は? と聞くと嬢から こんなの初めてです!こんな事する人もいるんだね! とか言ってチンポ汁まみれな顔で笑っていたので嬢に こんな事って失礼じゃないか? とか言ってやった。 そして更に激しさを増す顔面チンポ擦りつけで嬢から 少し痛いかも? とか言ってきたので嬢の眉毛にチンポ汁を絞り出し塗り込んでやったら嬢から 髪に我慢汁とか精子かからないようにして下さいね!洗うって大変だから! と言ってきたので嬢に そいつは難しい相談だな!凄い勢いで何処へ飛び散るか自分でもわからないから! と言うと嬢から いっぱい出る人?じゃできるだけ髪にかからないようにお願いしますね! とか言っていた。 そんな嬢に散々顔面へチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラ体勢でマブタ目掛けザーメン発射。 すると凄い勢いでザーメン発射され厚く造ってある前髪にベットリ。 全発射量の3割は前髪に付着し勢いあるザーメンでも厚く造った前髪は吹き飛ばせなかった。 他の7割の発射はマブタや眉毛辺りに全てぶっかかり、発射中にビチャッと音たてマブタや眉毛にぶっかかった瞬間に嬢はビクッビクッとし んんっ!すごいっ! とだけ言って顔にザーメンぶっかけられていた。 発射後にチンポで嬢の顔面へぶっかかったザーメンを塗り広げ始めたら嬢から すごいよ~っ!こんなの凄すぎるよ~っ! とか連呼していた唇にチンポをズリズリしてやると舌を出しザーメンまみれなチンポを味わう嬢。 そんな嬢の口の中へチンポ入れ嬢へ ザーメン綺麗に舐め取れ! と言うと顔面中ザーメン塗り広げられたまま舐めたり咥えたりする嬢。 そしてザーメンまみれで目が開けられない嬢へティッシュ2枚を手渡してやると嬢から 少ないよ~っ!もっと! と言うので嬢に なにっ!ザーメン少ない?もっとぶっかけて欲しいんか? と冗談を言うと嬢から 違うよ~っ!ティッシュが少ないって事だよ~っ!もう精子はいらないよ~っ! とか言って笑っていた。 そんな嬢へティッシュを何枚も取り手渡すと顔や顔から流れ落ちたザーメンを拭き取りながら嬢から すごいいっぱい出たんだね!ここに(太もも)こんなに貯まってる! とか言って驚いていた。 そして嬢とシャワー浴びながら嬢から こんなに出されたの人生で初めてかも?こんなに出る人もいるんだね! とか言って洗顔をしていた。 そんな嬢とシャワー済ませると嬢は服を着て帰りの支度を済ませたらチンポを指先でチョンチョン触りながら またね!元気でな! とか言って爆笑しながら帰って行った。 今回の嬢は顔面ぶっかけが似合う顔をし肉体もロリムチ体型でスベスベ柔らかな肉で良かったのでリピートしてやりたい嬢でした。