昨夜は学園系デリヘル店の体験入店してきた嬢の顔面へザーメンぶちまけてきました。 プロフィール上18歳 T156B82H84 俗に言うちっぱいって微乳の嬢。 プロフィールでは18歳だけど実年齢は19歳。 たいした事ではないんだけど拘る人は拘る年齢らしい。 ホテルで待つと来たのは肩にかかるくらいの長さの髪にJKコスプレを着た嬢。 こんな短いスカート履いて着たのかと驚く短さのスカート。 背後から見るとパンツが見えてしまっていた。 短すぎて逆にエロさに欠けていたけど剥き出しになっていた太ももはムチッとし若い小娘にありがちな太もも。 そんな嬢とソファーに座りチンポ出し嬢の手を取り握らせると嬢はチンポの先を手で覆い被せるように握ったので、手の平の中は直ぐにチンポ汁まみれ。 そんな嬢は恥ずかしがりながらも お兄さんの大きくないですか?私って口小さいからちょっと大きすぎて先しか口に入らないかも? と言いながらチンポを見つめていた。 そんな嬢とシャワー浴びながら嬢へ ベット行ったら全身隅々までチンポ擦りつけてチンポ汁まみれにしてから顔面にも徹底的にチンポ擦りつけるから覚悟してな! と言うと嬢から そんな事までするんですか? と言うので嬢へ するよ!本当に特に顔は徹底的にチンポ擦りつけるから覚悟しろよな! と言うと嬢から はぃ!わかりました!それと私、顔射ってされた事ないんですけど、どうしていたら良いんですか?口開けてるの?閉じているの?目は開けていた方が良いのですか? と言うので嬢に ザーメン飛んでくるのを見たければ目を開けていれば良いし、飛んでくるザーメンを少しでも口で受け止めたいなら口開けていれば良いんじゃない? と言うと嬢から ん~飛んでくるの見てみたい気もするけどなぁ~! とか言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー済ませベットへ。 嬢をうつ伏せに寝かせ普通体型な上半身の割にロリムチ体型な下半身の尻からチンポ擦りつけてから太ももへ。 張りのある肌で前回呼んで中出しした50歳くらいの嬢とは大差ある肉体。 ロリムチ体型の下半身にチンポ擦りつけていたら大量に溢れ出るチンポ汁で嬢の太ももは滑り良くなり嬢からも いっぱい我慢汁出てきてる! と言い驚きながらチンポ汁まみれになった自身の尻辺りを撫で触りチンポ汁のヌルヌル感を確かめていた。 そんな嬢へ30分ほどかけ指先から爪先や脇の下まで全身隅々チンポ擦りつけてから嬢に これから顔にチンポ擦りつけるぞ!激しいから覚悟してな! と言い嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし強く顔面へチンポを押し付けながら激しく腰振りピストン。 すると嬢から んにゃっ!ん~っ!すごいっ! と言いチンポは嬢の鼻横から額にズリズリ激しく行き来していた。 チンポが額の方へ行くと嬢の頭はチンポに強く押され後方へ動いていて、激しく高速ピストンしていると嬢の頭は1秒に2回くらい後方へ押されて動いていた。 1分経たず嬢の顔面からはピストンする度にヌチャヌチャ音がしてきていて時々チンポ汁を絞り出しマブタに塗り込んだり鼻の穴に塗り込んだりしてやった。 まだ19歳の小娘の顔面は50歳過ぎの経験3500人越え風俗狂オヤジのチンポ汁でヌルテカになって顔面へチンポ擦りつけピストンする度に嬢は小さな声で んにっ!んっ!んっ!んにゃっ! とか言って少しメンヘラ?っぽい感じだった。 顔面だけで30分はチンポ擦りつけ8割発射感でてきたからチンポしゃぶらせた。 ここでやっとフェラ。 嬢は口を開け舌を出しチンポの先をアイスを舐めるように舐めてからパクッとチンポをくわえたけどカリ首までしか口に入らないのか先だけくわえ頭を上下させフェラしていた。 なので嬢の頭を押さえグイッとチンポを口の中まで入れたら嬢は必死に口からチンポを抜こうと抵抗したので押さえたまま腰振りピストン。 嬢の口の中へ半分くらいはチンポ入りながらピストンしていたけど嬢はずっと抵抗し続けていたけど関係なくピストン。 時々、口からチンポ抜き嬢の頬へチンポ擦りつけたり叩きつけたりしてやった。 そんな事をしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせると嬢はフラフラ。 そんな嬢の頭を片手で鷲掴みにし少し上を向く角度にしザーメン発射。 薄目でフラフラだった嬢の額やマブタを中心にベチャッ!ビチャッ!と音がする大量で勢いある発射でフラフラだった嬢から んっ!すごいっ!ん~~っ! と言ってしかめっ面になった。 そんなしかめっ面のザーメンまみれな嬢の顔面へザーメン塗り広げるように再び激しくチンポ擦りつけてやると顔からボタッと音をたてベットへ落ちるザーメン。 嬢からは ん~~っ!凄すぎるっ!激しすぎっ! と言っても必死に耐えていた。 そんな発射し真っ赤になったチンポを嬢の口へ突っ込み軽くピストンしお掃除フェラさせプレー終了。 嬢はベットでペタッと座り顔面中ザーメンまみれで髪もバサバサになったまま佇んでいた。 自分はザーメン発射しスッキリたから嬢なんてどうでも良いので、さっさとチンポを洗いに風呂場へ。 嬢はザーメンまみれで目も開けられず手探りで風呂場まできてシャワーで顔を洗ってから 凄かった~っ!顔射する人って皆こんな感じなの? と言ってきたので嬢へ 他の人はよく知らないけど多分こんな事するのは俺の他は稀じゃないかな? と言ってやると嬢から こんな激しくされるのって次からはもうムリだよ~っ! と言っていた。 そして嬢は服を着て素っぴんのまま部屋を出る間際に 私、この仕事する前にドンキでバイトしていたんだけど、その時にいつ誰にかけられたかわからないんだけど背中とかお尻辺りに精子かけられてた事あった! とか言って笑って部屋を出て行った。