ここ何人かデリヘル呼んでいたけど顔射していなくて昨夜は顔射したくなり隣県のデリヘル店の嬢を呼び顔面へザーメンぶちまけてやってきました。 昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上 T156B88H84 ホテルで待つと来たのは肩ほどの長さの黒髪に白いモコモコなジャンパーにグレーの股下10cmほどの短いスカート履いた嬢。 対面直後に嬢から 顔射ですよね?顔射されるなんて久しぶりだよっ! とニヤニヤしながら言っていたので嬢に 顔射はもちろんするんだけど顔射する前に顔にチンポ擦りつけるからな! と言うと嬢から うそっ!なに~っ!なにそれ?そんな事するの? と驚いている嬢にチンポ出して握らせようとしたら既にフル勃起したチンポ見た嬢から デカくない?しかも超ビンビンだしっ! とか言ってチンポを白く柔らかい指で握った瞬間、チンポの先からドロロロッとチンポ汁が溢れ出てきて更に嬢から うわっ!メチャ何か出てきたっ! と言い人差し指でチンポ汁を鬼頭に塗り込んで遊んでいた。 そんな嬢から ねぇ溜まってるでしょ?チンチンピクピクしてるし、我慢汁凄いんだもん! と言うので嬢に いゃ一昨日デリ呼んで最後の1滴まで絞り出し中出ししてやったから溜まってはいないんだけど、俺ってザーメン溜まりやすいから毎日出しても大量に出るんさ! と言うと嬢から そうなんだ~!なんかいっぱい出そうなチンチンだもんね! と言い笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になり嬢と風呂場へ。 嬢の背後から風呂場へ向かい後ろ姿を見ると背は小さめながらもなかなかな肉体。 腰から膨らむ尻。 そんな尻からの太ももから足首までキュッと絞まる感じ。 そんな嬢と風呂場へ入り嬢はシャワーのお湯を出すので前屈みになったので尻にチンポ擦りつけると嬢は尻を左右に振りノリノリ。 そんな嬢に体を洗ってもらいチンポを洗う嬢から 見て!見て!泡の中に我慢汁が糸引いてる~っ!ほら!ほら見てっ! と言い必死にチンポ汁を絞り出すようにし泡の中に糸引くチンポ汁を見せようとしていた。 そんな嬢とシャワー済ませベットへ入る前にベットの前に嬢を正座させ座らせたら嬢から なにするの~?ベットいかないの? と言う嬢に 顔にチンポ擦りつけてからベットで全身チンポ擦りつけてやるよ! と言うと嬢から やっばり顔に擦りつけるんだ!いいよ! と言い目を閉じたので嬢の頭を持ちチンポの当たり良い角度に嬢の頭を上下左右に操作し激しく顔面へチンポ擦りつけると、擦りつけている最中に嬢から んぐっ!ん~っ!すごい激しっ! とか言っている嬢の頭上から見ると腰振る度にチンポで押され後方へ動き嬢の両腕は九の字に曲がり指が天井を向きされるがまま。 ベット前で顔面へ3分ほどチンポ擦りつけてからベットへ嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太ももへ激しくチンポ擦りつけ始めたら嬢から あ~っ!激しすぎない?こんな激しいの初めてなんだけど! とか言っている嬢の横顔は既にチンポ汁まみれになり部屋の照明が反射しキラキラしていた。 そんな嬢の全身隅々までチンポ擦りつけてやり嬢にチンポしゃぶらせ始めたら直ぐに嬢から ん?苦いんだけど!まだ出してないよね?メチャ精子っぽい味がするんだけど! とか言ってはいたけど全く発射してはいない。 そんな嬢は必死にチンポをしゃぶり激しく頭を上下させたり口からチンポ抜き舌でベロベロし再び激しくチンポしゃぶったりして10分くらい経つと嬢から ねぇもう出そう? と言うので嬢に まだだな! と言うと嬢から 私ってフェラ上手でしょ?よくお客さんから褒められるんだ! と言うけど確かに上手。 だけどすごく上手とまではいなかいフェラ。 そんな嬢に20分ほどフェラしてもらい嬢を仰向けに寝かせマブタに沿い再びチンポを顔面へ擦りつけてやり鼻の穴にチンポの先を当てチンポ汁絞り出し鼻の穴の入り口に塗り込んだりし高速ピストンで嬢の顔面中を激しく暴れまわるチンポ。 こんな小娘が自分みたいなデリヘル狂のチンポを顔面中に擦りつけられたりフェラしたりやられ放題。 そんな事をしていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にしマブタや額を狙いザーメン発射。 物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の前髪を吹き飛ばし頭上までザーメン飛び散ったりしてしまったけど、全発射量の8割はマブタや額にぶっかかり流れてアゴから落ち嬢の座る太ももへたれ落ちたりベットに落ちるとボタッと音がしていた。 発射中、嬢からは ん~っ!すごいっ!温かいっ! とか言ってザーメン発射中のぶっかかっている最中に言いニヤニヤしていた。 発射終わり嬢の顔面中にチンポでザーメン塗り広げ始めたら嬢から 精子パック?お肌ツルツルになるかな? とか言って笑っていた。 顔面中に塗り広げてから嬢に ザーメンパックだから乾くまでそのままな! と言うと嬢から お肌綺麗になると良いな! と言い笑っていた。 そんな嬢をベットに残し自分はソファーに座りタバコを吸いながら嬢の脱ぎ捨ててある服や下着にチンポにベットリ付着したザーメンを指で取り塗りつけたり、テーブルの上に置きっぱなしの嬢スマホに塗ったりバックの取っ手にザーメン塗りつけたりしてやった。 服には少し多く塗り過ぎてザーメン臭でバレちゃいそうだった。 そんな嬢の顔面はパリパリにザーメン乾き嬢から 顔がつっぱるんだけど!もう洗っていいかな? と言うので嬢の手を取り風呂場へ行きシャワーを出した嬢は洗顔を始めた。 自分は小便したくなり嬢の前屈みになる尻や太もも辺りへ小便ぶっかけ始めたら嬢から なに?なに?なに?なにしてるの?おしっこしてるの?やだ~っ! とか言ってはいたけど全く避けないので全て出し切るまでぶっかけてやった。 そんな嬢から ここまでされるなんて思わなかったよ!変態さんなんだね! とか言って笑っていた。 そんな嬢はシャワー済ませ素っぴんのまま服を着て部屋を出て行ったけど、昨夜のホテルは換気扇がなく部屋中が強烈にザーメン臭くなっていた。 もちろん自分のザーメン。 昨夜の嬢は顔はまあまあ。 肉体はロリムチ体型でなかなか良かった。 機会あればリピートしてやりたい嬢でした。