ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

デリ嬢エリカ様

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
気が強いS嬢とコメントがあったエリカさんを指名した。
お試しで1時間。
自分はMでとことんいかせてもらえないようなプレイに憧れてると自己紹介しました。

許可するまでお漏らししなければイク前にオマンコをきれいにするご褒美あげると言ってくれました。
エリカさんの唾たっぷりの寸止め手コキが始まり、いきそうになると亀頭に真っ赤な爪を食い込ませてきました。
でもその爪がまた気持ち良くて盛大に射精してしまいエリカさんの手を汚してすごく怒られてご褒美はもらえませんでした。
でも爪刺して普通は痛くて萎えるのにいっちゃうなんて相当変態のMだねと言われ、また来てくれたらもっとお仕置きしてあげると言われたので、すぐに翌日120分で入りました。
その日は我慢が足りないからお漏らししないように訓練すると言って、尿道に細いシリコンの棒?を入れられました。
少しづつ入って行く時に初めての快感で思わず声が出てしまいます。
かなり入ったと思ったら少し痛いかもと言われさらに入れられました。
初めてでこんなに飲み込むなんて相当変態ねと言って、もう少しで気持ちよくて我慢出来ないことにいくよと言われました。
次の瞬間声が出ちゃうほどペニスの奥に強い快感を感じました。
一瞬でいく寸前みたいな感じです。
エリカさんはお前声出し過ぎと言って顔に座ってきました。
口から鼻にかけてパンティ越しだけどオマンコの柔らかさと形を感じます。
視界を塞がれているのでエリカさんが何してるのかわかりません。
エリカさんがペニスを持ったのはわかったんですが次の瞬間いってしまいました。
ペニスは何度か脈動してますが射精した感じはしませんでした。
脈動が終わってもまだそのまま勃起してるようで、尿道に入れたものを出し入れしてる感覚がありました。
するとまた強烈にいってしまい、脈動が終わると出し入れしてまた強烈な快感の連続です。
確かにいってるのにおわりがありません。
僕はパンティ越にエリカさんのオマンコにむしゃぶりついて連続でいかされましま。
もう何も考えられずにいき続けていました。

すると突然エリカさんが立ち上がり畳んだバサタオルを僕の首から上に敷いてパンティを脱ぎました。そして口開けてと言われ大きく口を開くとオマンコの位置を合わせるように口に押し付けてきました。
もう息をするのもやっとです。
そして飲み終わったら本当にいっていいよと言いました。
エリカさんはまたペニスを掴むと尿道を刺激し始めました。
そしてオマンコからチョロチョロとオシッコが口に出てきました。
それはだんだん勢いよくなってきてシャーっというかんじで口に出されます。
僕は必死で飲みます。
オシッコが終わると綺麗にしなさいと言われ僕は必死でオマンコを舐めました。
その時ペニスに入れたものを1番早く出し入れされた気がしたら1番強烈な快感が襲ってきていくと思った瞬間に尿道のものを抜いたようでぬるっと抜けた瞬間に激しく射精しました。
壊れてしまったかのように脈動が止まらず、その度に精液を発射してるのかわかりました。
射精が終わると頭が真っ白で身体が動きませんでした。

エリカさんは僕から立ち上がるとタオルで口の周りと大量に発射した聖液を拭いてくれました。

そのまま僕は眠ったのかちょっと気を失ったのかわかりませんが、エリカさんにお風呂溜まったよと起こされました。

最初にシャワーで身体を洗ってくれて浴槽から出る時声掛けてと言われ、出たら全身を拭いてくれました。

僕は理性を失うほど激しく感じて、エリカさんはここまで耐えた人初めてと言い、かなりMなんだと思うと言われました。

普通のセックスやオナニーじゃ全然満足出来なくなった体験です。

それ以来最低でも月一回は指名していました。

2年くらいしたところでエリカさんは店を辞めることになり、それ以降はプライベートで会ってもらっています。

それだけの関係なのでいまだにエリカさんの胸やオマンコに触った事はありません。
オマンコと周りは舐めてますけど。

たまにエリカさんのマンションでプレイするんですが、僕が居る時のオシッコは全部飲んで後始末も僕がやってます。
2024/11/11 14:44:40 (iJVd6cw/)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    葛飾区カメア○駅 無料モニター募集-マッ... 04:49
    騙されないように気を付けて-関東/生見せ... 04:46
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 04:42
    向島消◯署近く-露出目撃報告 04:38
    吉田のりかです-露出画像掲示板 画像見せ... 04:36
    複数。単独さん募集-北海道/生見せカップル 04:30
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:25
    13日金沢で19時からJDをな二、三人で... 04:21
    散歩-露出実行報告 04:13
    本日 6月13日 土曜日-九州・沖縄/生... 03:58
    仮名山で今日の23時ごろ-寝取られ掲示板... 03:51
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:50
    夜勤明けの練習-寝取られ動画 03:43
    逢坂の末薔薇-露出目撃報告 03:33
    騙されないように気を付けて-九州・沖縄/... 03:27
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:17
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 03:17
    遅い時間になりますが…-エロイプ掲示板 03:13
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:13
    瑞浪の小田、薬師、和合辺りに住んでる紳士... 03:09
    ばいぶです♡ | 自慢のアダルトグッズ-... 03:06
    ナンネットでやりとりをしていた人と-ちょ... 03:00
    (無題)-エロイプ掲示板 02:56
    36の妻-エロイプ掲示板 02:29
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:27
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:26
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:25
    森丘-東北/生見せ女 02:19
    やっちまった-懺悔の掲示板 02:19
    散野美也-関西・近畿/生見せ女 02:18
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】雑魚まんこでごめんなさい 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.