ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

18歳体験入店済ませたばかりの嬢へゴックン!

1:
投稿者:レイプマン
ID:adgj97
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
一昨日、土曜日は激務な副業も15時頃に終わったので予告通りデリヘル嬢を呼びゴックンをさせてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢は7月に18歳になったばかりで完全業界未経験で体験入店を済ませたばかりの嬢。
プロフィール上
T156B88H83
ホテルで待つと来たのは写メ日記に載っている通りな肩にギリ届くくらいな長さの黒髪な嬢。
白いショートパンツにダボダボなシャツを着て部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し白く柔らかい手で生チンポを握らせてやると一気に大量のチンポ汁が出てきて嬢から
うわっ!すごいっ!何かいっぱい出てきたよっ!
とか言って更にチンポ汁を絞り出すようにチンポで遊ぶ嬢。
チンポ握り1分経たず嬢のチンポ握る指は流れ落ちたチンポ汁でベットリになっていた。
そんなチンポで遊ぶ嬢に
店からオプション聞いてる?
と聞くと嬢から
ゴックンですよね?なんかこの店ってゴックンを頼むお客さんが多いってお店の女の子から聞きました!お客さんてよくゴックン頼むんですか?
とか言ってきたから嬢に
ゴックンより顔射だね!デリヘル呼べば7割は顔射で他はゴックンか中出しかな?
と言うと嬢から
顔射?私できないなぁ~!中出しなんてできちゃったら絶対イヤだし中出しも普通にムリだよね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
完全業界未経験でこの店に入ってゴックン頼む客多いって言ってたじゃん?もう何発くらいゴックンした?
と聞くと嬢から
え~っ!わからないっ!
とか言って指折り数え始め嬢から
私この店でデリヘル始めたのが初めてなんだけど出勤はまだ13回なんだ!でもゴックンのオプション入らなかった日は2回だけで1回出勤すると1回はゴックン付いた!多い日は3回ゴックン付いた日もあったな!
とか言って笑っていたので嬢に
じゃゴックン慣れてるしザーメンゴックンするの好きなんだね?
と聞くと嬢から
ん~?嫌いではないかな?
とか言って笑っていたけどチンポ汁が溢れに溢れていたので嬢に
チンポ汁吸って綺麗にして!
と言うと嬢は全く躊躇いなくチンポの先に唇をあてチュッ!シュルルッ!と音たてチンポ汁を吸い取ったと思ったら一気にチンポを口いっぱいにくわえフェラ。
そして口からチンポ抜き嬢から
濃いっ!このチンチン味濃くて美味しいかも?時々なんだけど全く無味無臭なチンチンあって舐めても美味しくない!
って言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
そして全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにし指先までチンポ汁を塗りつけながらチンポ擦りつけてやると嬢はチンポ汁塗られた指を舐めて
フフッ!美味しいっ!
とか言って笑っていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせ始めたら嬢から
イク時はイクって言ってね!何も言わないでいきなり出されるとむせちゃったりするから!
とか言ってチンポをしゃぶる嬢。
18歳なのに妙にフェラが上手。
チンポを奥までくわえているのに舌だかがチンポの先に絡むような感触があるし吸引も強く頭を上下させフェラする嬢の口からはバシュ!ブシュ!と音がしていた。
そんなフェラする嬢から
もう完全にチンチンたったね!さっきより長くなった!
とか言って指でチンポの長さを計り嬢から
大きいよね!今まで他のお客さんてこんなもんくらいしかなかったよ!
とか言って指で12cmくらいを示していた。
そんなフェラをしてもらい発射したくなり嬢の口内へザーメン発射。
ザーメンを口内へ発射中も頭は上下しないんだけど舌がチンポの先をグリグリと刺激していた。
発射後、嬢は口の中のザーメンを見せてからゴクッ!ゴクッ!と飲み干し嬢から
多いっ!いっぱい出たね!ゴックンしやすい精子だった!時々すごく粘った精子の人がいてゴックンしても喉に精子が引っ掛かったりする人もいるんだよね!
とか言って笑っていた。
そして嬢と一緒にシャワー浴びチンポ洗ってから嬢からいきなりフニャフニャなチンポにしゃぶりついてきて2分ほどフェラをし始め口からチンポ抜き嬢から
もう立たないね!
とか言って笑っていた。
そしてシャワー済ませ嬢は服着て部屋を出て行く間際に嬢から
また呼んでいっぱいゴックンさせてね!バイバイ!
と手を振り部屋を出て行った。
今回の嬢はまぁまぁな容姿にチンポやザーメンに全く抵抗ない嬢だったけど顔射できないのが残念。
なのでリピートはないと思います。
2024/08/05 06:41:58 (Cy7ElPVP)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌 マッチングアプリ46歳つくし -北... 08:19
    56歳彼女 広◯市内 単独募集-寝取られ... 08:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:04
    飽きたで50代〜の-東北/生見せカップル 08:00
    フォローワさんに❤️-露出画像掲示板 画... 08:00
    7/11弍本箸4P-寝取られ掲示板/関西... 07:59
    奉仕させてください。-関東/生見せ女 07:54
    複数開催予定-北海道/生見せカップル 07:54
    7/8、13 お部屋提供できます-寝取ら... 07:50
    ジョギング露出-露出実行報告 07:49
    金澤、木曜、12時頃〜16時-寝取られ掲... 07:45
    7/14 な〜ら外国人さんで-寝取られ掲... 07:44
    今日19時以降で多治見でNTR募集します... 07:40
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:36
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:36
    小さい胸はだめですか?-露出画像掲示板 ... 07:31
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 07:21
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:20
    7/10(金) 年増区でぽっちゃり-デブ... 07:19
    還暦奥さん-人妻攻略法Q&A 07:07
    単独募集-寝取られ掲示板/関東 07:01
    上野駅-関東/生見せカップル 06:53
    今日、二井潟へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:49
    飼い犬の話です-人妻との体験 06:38
    明日7日(火)20時に桜島シティでおっぱ... 06:28
    明日7日(火)20時に桜島シティでおっぱ... 06:26
    今日の夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 06:25
    三桁のチンポ奴隷人妻 | エロいフェラ顔... 06:07
    26歳彼女貸し出し-寝取られ掲示板/関西... 06:01
    本日ニセコからの帰りに…-寝取られ掲示板... 05:50
    【プロフ動画】 ID:kotone02
    【タイムライン】おはようございます☔️︎︎☁ 投稿者:あき
    ©ナンネット All rights reserved.