失礼ながらそのお歳で女性を知らないの不幸です。
戦時中でも召集令状が来ると周りが気を使い童貞のママで戦地へ送れないと言って兄貴の嫁さんが面倒みたそうです。
まあ話は反れましたが妻が熟專ソープに勤めております。
歳は43歳の熟れ頃です入浴料サービス料込みで1万2千円です時間は50分です。
時間内なら何度も発射可です、どうでしょうか妻を指名して頂けないでしょうか。
源氏名は織姫(おりひめ)で出ています、初回なら指名料サービスさせて致します。
順当に言ったら、ソープだろうね。もし蓄えがあるなら高級ソープと言われる6〜10万のお店でゴムなしを体験してみてはどうでしょう。60年生きてきての初めての体験としてはそれくらい奮発してもバチは当たらないでしょう。
そんなお金はもったいない、と言うなら一番コスパが良いのはアングラのアジア系メンエスです。ただしピンキリで見極めが必要なので初心者には説明が難しいのですが。Hある?とか最後まである?という質問でOKのお店を見つけられれば、1.5万くらいでマッサージからSEXまで楽しめます。
|
|
【プロフ動画】Tバックパンチラ~(笑) ID:h80cap.tb
|