お母さんが風呂上りにブラもショーツも着けないで、バスタオルだけで貴方の
傍に寄って来て寝るまでいると言うことは、私を襲ってもいいわよと言うことです。
言葉で言わないで態度で示している訳です(言葉で言うのは恥ずかしいから)
息子がそれを理解し、チンポを私のオマンコに挿入して欲しいと思っている筈、
最初は辞めてとか形だけの拒否をするかも知れませんが、そんな恰好してるから
お母さんが悪いんだからねと言って、お母さんの中に挿入して上げましょう。
貴方からの良い報告を楽しみに待ってますね。
無名さん nさんコメント有難う御座います。
母親は僕を誘ってるんでしょうか?
先日母親に好きな人が居たら結婚しても良いよと言ったら
今まで何人かの人にナンパされたけど好きな人なんか
いないよ。
貴方を置いて結婚なんか出来る訳ないじゃないと言って
くれました。
嬉しかったです。
母親は僕の理想の女だし母親の裸も見たい気がしてます。
昨夜は季節外れの花火大会がありましたが母親に誘われて
行って来ましたが母親は僕と腕を組んで来ましたが
男女の仲みたいな感じがしました。
お母さんは間違いなく男女の関係になりたいと思っている筈です。
迷うことはないですよ。
今晩もノーパン、ノーブラでバスタオルだけでお風呂から出て来たら、
我慢出来ないと言って、バスタオルを外しオッパイ揉みながら、乳首を
吸って上げましょう。
そしてお母さんのオマンコを触りながら、ここにチンチン嵌めたいと
言えば受け入れてくれるでしょう。(諦めは絶対禁物です)
少しでも早い方が良いです。結果は必ず報告すること成功祈る)
nさん 無名さん 度々のコメント有難う御座います。
母親は襲って欲しいんでしょうか?
母親は僕好みの細身の体型で巨乳でもないから襲って
見たい気もしてます。
何時も朝ご飯はトーストにコーヒーですがコーヒーには
クリープを入れますが先週末母親にクリープではなくて母さん
の生ミルクが良いなと言ったら母親は照れながら母さん生ミルク
出ないもんと言ってました。
母親は貴方からアプローチかけて欲しいんですよ、なのに母親は襲って欲しいんでしょうか?
なんて言ってる場合ではないです。
最初のスレッドを思い出して下さい。
風呂から上って来るとノーパン、ノーブラで真っ赤なバスタオルを1枚で貴方の前に
出て来て、パジャマ着てよと言うと母親は2人きりだから良いじゃない、母さんの
身体好きでしょう、とまで言ってるんです。
生理になると今日は女の子の日になっちゃった、と言うことは今日はオマンコに挿入
出来ないよと貴方に教えているんです。
お母さんは何時でも受け入れ態勢はOK、後は息子からの行動を待ってる状態だから、
貴方が行動しない限り先には進まないんです。
普段のお母さんの行動からして、息子と一つに繫がりたいと誘惑してるんです。
貴方も誘惑されているのを理解していながら、何も行動に移さなければ母は悲しむ
のではないでしょうか。
行動あるのみです。
ンさん度々のコメント有難う御座います。
母親はある会社の社員ですが先程母親から今日は久し振りに
早く帰れそうだから外で夕飯食べようとLINEが来ましたので
今夜家に帰ってから母親をいきなり襲ってみようと思って
スレ主さん気にしないで下さい。
お母さんは待っているからと、前から言って来ましたが、やっとその気になりましたね。
でも家に帰っていきなり襲うのではなく、いつもの様にお風呂に入って身を清めてからの
方が良いと思います。お母さんがノーパン、ノーブラでバスタオル一枚だったら最高です。
(女はエッチする時躰を綺麗にしてからしたいと思ってるので)
貴方もチンポの皮を剥いてカスが残らない様に綺麗に洗って下さいよ。
いきなり挿入ではなく、オッパイ揉んだり乳首を吸ってあげたり、オマンコも触って愛液が
ちゃんと出ているか確認してから、とにかく優しくするのが一番ですよ。
形的な抵抗があってもお母さんが好きと言って最後まで続ける事、成功祈るガンバレ。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
|